Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima esperienza” 5 su 5 stelle
Recensione di Al Valentino B&B

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Torino
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Al Valentino B&B
Corso Dante 64, 10126 Torino, Italia (San Salvario)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 143 B&B / Pensioni in Torino
Pavia, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
4 voti utili 4 voti utili
“Ottima esperienza”
5 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

La struttura é moderna e molto ben curata. Le camere sono spaziose, dotate di tutti i comfort. Bagno e locali pulitissimi. Grande ospitalità e disponibilità da parte del titolare, presente ma non invadente. A pochi passi dalla metropolitana e a 10 minuti a piedi dal parco del Valentino. Ottima esperienza. Eleonora&Cesare

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 11 marzo 2012
Fa sempre piacere ricevere una recensione, per me significa che il lavoro viene apprezzato, ma sopratutto una recensione, positiva o negativa che sia, fornisce un servizio, fa conoscere agli utenti le varie possibilità e gli consente di scegliere la soluzione più adatta alle sue specifiche esigenze. Grazie
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

49 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    43
    5
    1
    0
    0
Vedi recensioni su
9
18
2
9
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    5 su 5 stelle
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Abbiamo trascorso questo week end a Torino e abbiamo soggiornato Al Valentino B&B.
Sono perfettamente in accordo con le altre recensioni.
Eravamo in cinque e l'appartamento era solo per noi.
Ci siamo trovati come a casa nostra.
Appartamento elegante,spazioso,accogliente, vista spendida e il proprietario molto cordiale.
A colazione non manca niente...super...

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 1 febbraio 2012
Per me è motivo di orgoglio far sentire gli ospiti come a casa propria, ovviamente fa piacere ricevere i complimenti oltre che per l'ospitalità anche per l'appartamento ristrutturato ed arredato senza badare a spese per il priacere di avere il meglio
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trento, Italia
1 recensione
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Situato al 6° piano del palazzo , vicinissimo ( 1 minuto ) dalla Metro Dante e fermata Tram, ottime rifiniture, accogliente ed elegante. Ambiente famigliare, si è trattatati in modo cordiale e premuroso dal proprietario. La camera ha un balcone con ottima vista sulla città ( lato Mole Antonelliana ) e dalla cucina è possibile vedere il Monviso dove nasce il PO.
Offerta economica adeguata al servizio ricevuto.
Consigliato a tutti !!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 1 febbraio 2012
Ricevere due recensioni, entrambe positive, lo stesso giorno è per me estremamente gratificante e mi sprona a miglirare sempre di più il servizio che offro e di cui sono orgoglioso. Certo l'appartamento e la sua magnifica vista sono un elemento che aiuta moltissimo a far apprezzare il mio B&B
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
La Spezia, Italia
1 recensione
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 dicembre 2011

Una consulenza informatica presso l'ospedale Molinette di Torino mi ha portato a scegliere un posto dove passare la notte a Torino. Faccio qualche ricerca e trovo questo B&B a due passi dall'ospedale. Se dovete recarvi alle Molinette di Torino questo è il posto migliore. Non mi sarei mai aspettato tanto: pulito, elegante, signorile. Il proprietario simpaticissimo rende, alloggiare e fare colazione in questa struttura, qualcosa di unico. Il prezzo è molto buono considerando l'alta qualità e l'ottimo servizio.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 9 dicembre 2013
La sua testimonianza mi conforta, a volte perdo una prenotazione a causa del prezzo, ma vale davvero spendere dieci euro in più per provare il B&B Al Valentino
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Brescia
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 7 novembre 2011

Ci siamo trovati benissimo Al Valentino. L'appartamento è elegante ed accogliente. La camera è silenziosa, con un bel balcone ed una splendida vista. Il proprietario è molto cordiale ed attento. Vi sentirete coccolati.
Non è uno dei più economici, ma il prezzo è commisurato all'offerta. Lo consigliamo a chi desidera trascorrere una vacanza tranquilla e raffinata.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 8 novembre 2011
gentilissimi ospiti, la vostra recensione non può che farmi piacere, abbiamo aperto il Bed & Breakfast solo in ottobre e stiamo avendo un successo che ci ha sorpreso, ma proprio in questa fase per noi è di primaria importanza farci conoscere, le recensioni, sopratutto se sono obiettive come la sua, ci aiutano ed offrono ai viaggiatori un servizio utilissimo. Ho frequentato molti Bed & Breakfast, sopratutto all'estero, meno spesso in Italia dove, per motivi di lavoro, ho soggiornato più spesso in alberghi a quattro stelle. Sto mettendo a frutto la mia esperienza per fornire ai miei ospiti quanto di meglio ho trovato nelle due tipologie di struttura.

Candeloro
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino
1 recensione
4 voti utili 4 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 ottobre 2011

Ebbene sì, sono stata la prima cliente del Bed & Breakfast "Al Valentino" e ben che ho fatto! Innanzitutto il silenzio, che ti fa sentire ovattata e ti fa dimenticare di essere nel caos cittadino e poi il mio appartamento che ti avvolge con l'atmosfera di casa ma, nello stesso tempo, ti rende autonoma e indipendente. La camera da letto con tutti i conforts di un grande albergo, la televisione, la radio, la possibilità di usare il computer, i cioccolatini che ti aiutano a lavorare meglio accompagnati dall' acqua minerale nella bottiglia blu, il grande bagno pieno di luce, dove non devi preoccuparti di aver dimenticato qualcosa perchè lì trovi tutto, anche di più e poi il locale guardaroba che completa questa delizia di suite.
Ma la "Maraviglia" è un terrazzino tutto per voi e se, come me, avrete la fortuna di una giornata calda e limpida, assaporerete la vostra deliziosa prima colazione godendovi una vista spettacolare sulle montagne e sulla collina torinese.
Sicuramente ci ritornerò anche per avere il piacere di rivedere i garbatissimi padroni di casa.
Arrivederci "Al Valentino"!!!

Vera

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Candeloro B, Proprietario alle Al Valentino B&B, ha risposto a questa recensione., 14 ottobre 2011
Gentile Cliente,
desidero ringraziarLa personalmente per aver scelto di soggiornare presso il nostro nuovo Bed & Breakfast a Torino, per la sua simpatia e gentilezza, in più la gradita sorpresa di vedere pubblicata da Tripadvisor la nostra prima recensione da Lei gentilmente inviata.

distinti saluti
Candeloro Buttiglione
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci Al Valentino B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Al Valentino B&B

Indirizzo: Corso Dante 64, 10126 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino > San Salvario
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Attività per bambini/famiglie Suite
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 143 B&B / Pensioni in Torino
Fascia prezzo (per notte): €79 - €90
Conosciuto anche come:
Al Valentino B&B Torino, Piemonte

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Al Valentino B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto Al Valentino B&B ai Preferiti