Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Torte eccezionali” 5 su 5 stelle
Recensione di Convitto Cafe Bistrot Torteria

Convitto Cafe Bistrot Torteria
Via San Francesco da Paola 8/D, Torino, Italia
+39 011 8154070
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.104 in classifica su 2.396 ristoranti a Torino
Opzioni: Colazione/Brunch
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione/Brunch
Torino
Recensore super
111 recensioni 111 recensioni
80 recensioni di ristoranti
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
96 voti utili 96 voti utili
“Torte eccezionali”
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

Il cavallo di battaglia di questo bar situatio nel centro della città sono assolutamente i dolci. Si possono scegliere varie soluzioni: la classica fetta oppure i vari bis, tris fino ad arrivare a cinque assaggi. I cinque assaggi sono forse un po' impegnativi, ma le torte sono tutte una più buona dell'altra senza distinzioni.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

83 recensioni dei viaggiatori

Il 91% consiglia
    38
    38
    6
    1
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
6 voti utili 6 voti utili
“Rebus & cheesecake”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Essenzialmente, trovo che siano soprattutto due i motivi per cui andare al Convitto in via San Francesco di Paola:
1) i numerosi rebus (con soluzione sempre a tema) che Michele disegna sullo specchio in alto dietro al bancone, sopra alla macchina del caffè; è sempre divertente vedere le schiere di clienti con le tazzine sospese per aria, concentrati nel tentativo di risolverli;
2) le torte (non a caso il locale si fregia del titolo di "torteria"), tra le quali trovo eccellente il cheesecake ai frutti di bosco.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
117 recensioni 117 recensioni
71 recensioni di ristoranti
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
49 voti utili 49 voti utili
“Un pranzo ottimo in pieno centro a Torino”
5 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

Il Convitto è un localino veramente delizioso e ben arredato. Le sale non enormi hanno però una buona disposizione dei tavoli ed è frequentato da gente motlo educata per cui si pranza intranquillità in mezzo alla gente. Per un pranzo rapido il cibo è veramente molto buono, fresco e il menu stuzzicante. Abbiamo provato il misto vegetariano con l'orzotto con verdu e una tortina salata come fatti in casa. Il polpettone era gustoso e fresco e accompagnato da ottime patate arrosto al rosmarino. Qui non si può fare a meno però di prendere il dolce se si riesce a non prenderli tutti perchè sono fatti in casa e sono davvero tutti squisiti dalla torta pesche-amaretti e cioccolato, alla ricotta con cioccolata glassata, alle torete di mele e crostate. Un ottimo posto per un pit-stop nel pieno centro di Torino. Servizio efficientissimo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
42 recensioni di ristoranti
Recensioni in 28 città Recensioni in 28 città
21 voti utili 21 voti utili
“Una piacevolissimo punto di sosta nel centro di Torino”
5 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Mi capita spesso di trovarmi nel centro di Torino all'ora di pranzo e, benchè l'offerta di cibo dei più vari generi sia davvero sterminata, non è facile riuscire a trovare un'oasi non esageratamente caotica, con cibo di qualità ad un costo ragionevole. Ebbene, per pura casualità mi sono imbattuta nel Convitto, bistrot torteria in via San Francesco da Paola. Non posso che consigliarvelo caldamente! L'ambiente, per quanto composto di tre salette non molto grandi è estremamente piacevole ed accogliente e benchè il locale sia molto frequentato non risulta caotico poichè la distribuzione dei tavolini è molto razionale. I piatti proposti che vanno dal monopiatto vegetariano a quello normale con una scelta di 7 o 8 altri piatti (primi o secondi con contorno) sono squisiti,cucinati con cura e presentati con fantasia. Il servizio ai tavoli è molto efficiente e il personale numeroso e molto gentile. Il vero piatto forte però arriva a fine pasto:il dolce. Sono proposte una serie di torte eccezionali tra le quali è veramente difficile fare una scelta; sono tutte preparate artigianalmente ed è possibile sia gustarle nel locale sia ordinarle e portarle via. In particolare non potete non assaggiare la torta di ricotta con glassa al cioccolato, la torta di pesche con cioccolato e amaretti, la torta di nocciole e mele e una spettacolare tarte tatin. Insomma un consiglio che mi sento di darvi con la sicurezza che se farete una prova ne sarete pienamente soddisfatti.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Venezia, Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
56 recensioni di ristoranti
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
30 voti utili 30 voti utili
“L'ideale per bere un buon thè con una fetta di torta”
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

L'ho scoperto grazie a un'amica, e da quando ho assaggiato il thè e le torte sono impazzita per questo posto. La varietà di thè è veramente vasta, tutti ottimi, e li torte sono buonissime! Io personalmente ho un debole per la cheese cake ai frutti di bosco. Il locale è davvero piacevole e riservato, l'ideale per passarci un pò di tempo a rilassarsi e chiacchierare. Il personale è molto discreto. La musica è davvero ottima, spesso un pò retro. Davvero un bel posticino.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Convitto Cafe Bistrot Torteria hanno visto anche

Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Convitto Cafe Bistrot Torteria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Convitto Cafe Bistrot Torteria, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.