Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“particolare e curato” 5 su 5 stelle
Recensione di Trattoria F.lli Bravo

Trattoria F.lli Bravo
Corso Moncalieri 478, 10133 Torino, Italia
0116610435
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.74 in classifica su 2.675 Ristoranti a Torino
Certificato di Eccellenza 2014
Fascia prezzo: USD 42 - USD 49
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Torino, Italia
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
3 voti utili 3 voti utili
“particolare e curato”
5 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2012

ottimo ristorante....i piatti uniscono tradizione e originalità in un mix molto riuscito, struttura molto carina e curata, massima disponibilità dei proprietari con cura di ogni particolare.
Prezzi nella media e buona cantina

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

534 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    278
    177
    60
    14
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
“Fantastico!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Un posto bellissimo, un ristorante fantastico e i proprietari e camerieri sono bravissimi!! Siamo andati in questo ristorante fin dalla sua apertura, i menù tipici regionali erano sempre impeccabili e buonissimi, anche quando apparentemente la Regione non ci ispirava il piatto risultava sempre magnifico! Ho portato tante persone e tutte sono sempre state soddisfatte dalla bontà di ogni portata. Locale bello e romantico! Il mio fidanzato non mangiava la carne cruda ma dopo aver assaggiato il loro antipasto con la crema calda al tartufo ora la mangia e non vede l'ora di tornare sempre a gustarla! Fantastico anche il tortino dal cuore caldo di cioccolato! Superiore a tutti gli altri posti dove l'ho provato!! Andate e non ve ne pentirete!!!! Meglio prenotare pero. Fantastici, continuate così e non cambiate mai!!!! Un affezionata cliente!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
Recensore super
61 recensioni 61 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 24 città Recensioni in 24 città
30 voti utili 30 voti utili
“proprio no grazie”
1 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

Andai a marzo,dopo essere stato rimbalzato a febbraio le aspettative erano alte,i complimenti vanno all'arredatore e a chi vuole parcheggiare facilmente,oltre questo niente più,per capirsi abbiamo dovuto parlare con tre camerieri,se avessi avuto un seno sarebbe arrivato subito quello che sapeva qualcosa della cucina,le porzioni povere tendenzialmente crude,buoni i grissini e il pane,ma x quello vado da perino,il prezzo,ovviamente estremo, pessimo,cerchiamo più sostanza e meno immagine.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RICCIONE
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
9 voti utili 9 voti utili
“UN BEL POSTO”
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2012

La cucina è sicuramente sopra la media, il crudo di pesce e carne sono ottimi, interessante la proposta della cucina regionale a rotazione, piacevole il locale (tipica trattoria) molto disponibile e pronto il personale. I locali non sono molto ampi, ma si sta bene anche a tavoli completi. Un bel posto provatelo

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
305 recensioni 305 recensioni
172 recensioni di ristoranti
Recensioni in 104 città Recensioni in 104 città
151 voti utili 151 voti utili
“Ottima cucina e servizio impeccabile”
5 su 5 stelle Recensito il 17 giugno 2012

Ho scoperto questa trattoria grazie a TA e non me ne sono pentito, anzi...L'interno è arredato in maniera rustica con tovaglie e tende a quadretti ma si vede che comunque non è una semplice trattoria. I camerieri gentilissimi nello spiegare tutto il menù e i piatti tipici della trattoria (battuta di carne fa-vo-lo-sa) e tutti gli accostamenti con i vini consigliati. Prezzi abbastanza contenuti: per un menù completo con 3 antipasti, 1 primo, 1 secondo, vino acqua e dolce circa 40 euro a persona. Consigliata la prenotazione perchè sempre pieno! Consigliatissimo.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Trattoria F.lli Bravo hanno visto anche

 
Torino, Provincia di Torino
Torino, Provincia di Torino
 

Conosci Trattoria F.lli Bravo? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Trattoria F.lli Bravo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.