Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Imponente...” 5 su 5 stelle
Recensione di MAO - Museo d'Arte Orientale

MAO - Museo d'Arte Orientale
Via San Domenico 11, 10122 Torino, Italia (Centro)
011.4436927
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.28 in classifica su 133 attrazioni a Torino
Tipo: Musei
Attraction Details
Lazio
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
10 recensioni di attrazioni
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
59 voti utili 59 voti utili
“Imponente...”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

La cosa che mi è piaciuta di più del Palazzo Reale è la sua scala unica e particolare che consiglio di osservare con attenzione. Nelle stanze del Palazzo Reale oltre alla maestosità degli arredi si può godere dalle finestre una bellissima vista della mole antonelliana e del giardino dello stesso Palazzo Reale.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

269 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    149
    89
    22
    5
    4
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
KKgio-Torino
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
18 recensioni di attrazioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
21 voti utili 21 voti utili
“e' un museo bellissimo”
5 su 5 stelle Recensito il 25 aprile 2012

complimenti veramente. ci sono andata 2 volte perché una non mi è bastato per vedere tutto. sono andata credendo di vedere quattro carabattole antiche pseudo orientali (mi ci han portata ...) e invece sono rimasta shoccata dalla qualità e varietà dei pezzi e dall'amore che traspare nella cura del museo. complimenti! è un piacere e orgoglio sapere che a Torino e in Italia abbiamo un museo così. da vedere.

Visitato a Maggio 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
4 recensioni di attrazioni
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
13 voti utili 13 voti utili
“Un po' troppo "silenzioso"”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Sono stata al MAO durante la settimana della cultura, in aprile, e non mi ha entusiasmato. I pezzi esposti sono interessanti, ma in questa era di tecnologia e interattività, il MAO risulta, a mio parere, troppo aderente alla classica idea di "museo": non ci sono contributi multimediali, non un filmato, non un po' di musica (magari orientale, perchè no?) nelle sale ... penso si possa arricchirlo e renderlo più interessante senza stravolgerne le belle sale espositive.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
165 recensioni 165 recensioni
31 recensioni di attrazioni
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
80 voti utili 80 voti utili
“un incanto”
5 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Premessa: una visita non basta.
Il MAO si divide in cinque grandi aree tematiche (Asia Meridionale, Cina, Giappone, Himalaya e Islam) e di ciascuna percorre la storia attraverso i secoli, con una tale ricchezza di dettagli e reperti, da lasciare storditi. C'è tanto da vedere e tanta bellezza esotica. Mi sono sentita catturata e persa, proiettata attraverso culture remotissime nel tempo e nello spazio, di cui vorrei tanto conoscere tutto, e non riuscirò mai per la loro vastità e complessità.
Le simbologie, la spiritualità, le rappresentazioni di divinità e guerrieri, gli adorni funebri, gli oggetti di vita quotidiana: tutto è bellissimo e chiede solo di essere ammirato.
Per questo tornerò e cercherò di arrivare più preparata alle prossime visite. (La Carta Musei è un'alleata preziosa). Nota per il palazzo che ospita l'esposizione, Ex manifattura Mazzonis, con splendide sale e scaloni affrescati, pannelli in stucco, parquet.
Al piano terra c'è un bookshop con pochi gadget ma molti libri. ;)

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
116 recensioni 116 recensioni
20 recensioni di attrazioni
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
42 voti utili 42 voti utili
“Bellissimo museo.”
5 su 5 stelle Recensito il 17 aprile 2012

Questo museo di arte orientale si trova in centro a Torino e si sviluppa su quattro piani. Quando sono andata a visitarlo non c'era nessuno nonostante l'ingresso fosse gratuito durante la settimana della cultura. E' tutto ben organizzato in zone dell'Oriente, ci sono bellissimi disegni e bellissime ceramiche. Le didascalie sono ben spiegate.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto MAO - Museo d'Arte Orientale hanno visto anche

 

Conosci MAO - Museo d'Arte Orientale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di MAO - Museo d'Arte Orientale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.

Aggiungi ai preferiti
Salva Salvato
Hai aggiunto MAO - Museo d'Arte Orientale ai Preferiti