Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN POSTO DA SOGNO” 5 su 5 stelle
Recensione di Stadium Bed & Breakfast

Salva Salvato
Hai aggiunto Stadium Bed & Breakfast ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Stadium Bed & Breakfast
2.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Baltimora 1, 10137 Torino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.97 di 145 B&B / Pensioni in Torino
1 recensione
“UN POSTO DA SOGNO”
5 su 5 stelle Recensito il 25 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Un accoglienza molto simpatica , un servizio ottimo , abbiamo dormito in ambiente silenzioso ,luminoso e accogliente ! E' carina la soluzione Bed and Breakfast ! A due passi dal Palaolimpico ho visto il concerto di Jovanotti con mio figlio ,molto comodo per raggiungere il centro della città ,buon rapporto qualita' presto ! Sono stata soddisfatta !

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    10
    3
    4
    26
Vedi recensioni su
11
19
7
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

Mai più prenoterò senza leggere prima le recensioni e le opinioni di chi soggiorna prima di me!! come già scritto da altri, una vera topaia!e per di più le foto presentate sul sito non sono di certo quelle della stanza che vi aspetta! un fregatura a caro prezzo bella e buona. l'unica cosa quasi pulita erano le lenzuola, tutto il resto... che schifo! doccia con capelli e peli annessi, comodino (ovvero sottospecie di comodino, coperto con una cerata) appiccicoso, il riscaldamento per l'intera stanza ed il bagno è UN' UNICA piastra 40x40 ad elettrico che se anche funzionasse 24 su 24h scalderebbe a mala pena un bagnetto di 1metroquadro, figuriamoci stanza+bagno! se poi finite l'acqua del boiler rimanete pure a far la doccia fredda!per non parlare dell'"abbondante colazione":cornetto e cappuccino al bar all'angolo!!che peraltro è stata la cosa più decente del soggiono!insomma una FREGATURA IMMANE!NON POSSO CREDERE CHE QUALCUNO ABBIA SCRITTO CHE SI è TROVATO BENE... chi sarà mai?!?

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 4 febbraio 2012

siamo stati io ed il mio ragazzo a gennaio in questo bed and breakfast accogliente con personale simpatico e molto professionale il propietario diplomato in scuola alberghiera addirittura ! tutte le camere hanno il bagno privato ! appena ritorneremo a TORINO per la juventus o il concerto di tiziano ferro lo prenoteremo nuovamente da consigliare a tutti i nostri amici italiani e stranieri

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 28 gennaio 2012

mi sono trovato bene,la stanza era per i miei amici e mi hanno ringraziato, si trova vicino allo stadio e tutti i negozi, poi lui (titolare) è molto disponibile. i miei amici mi hanno detto che si sono trovati bene e che devo prenotare anche per la prossima volta.direi che va bene se loro sono stati sodisfatti. oggi come oggi è molto difficile trovare i posti e essere sodisfatti.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
manudelfy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
11 voti utili 11 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

avrei dovuto leggere prima di prenotare le recensioni di tripadvisor per capire che sarebbe stato meglio evitare questo B&B. Brevemente la mia storia: Mi serviva una stanza per fine giugno e ad inizio gennaio prenoto al telefono una stanza parlando direttamente con il proprietario, 100 euro una notte per un B&B... O_O vabbè.. la fermo perchè mi serve il posto più vicino possibile allo stadio di Torino e pago subito l'intero importo (anche questo è davvero strano).. ma dopo qualche giorno sono costretta a disdire la stanza, così lo richiamo immediatamente e disdico la mia prenotazione con oltre 6 mesi di anticipo, ma il proprietario a quel punto mi dice che la stanza non è rimborsabile!!!! chiedo il motivo e la sua risposta è che se deve rimborsare tutti quelli che disdicono per lui diventa un lavoro troppo grande!!!!
Cerco di capire meglio, e gli dico che la stanza non la sto disdicendo con pochi giorni di preavviso, e non sapevo nulla dell' impossibilità di rimborso (particolare che mi sembra importante da segnalare prima di chiedere i soldi).. ma non cè nulla da fare continua a raccontarmi storie su vecchi clienti, e sul fatto che non ha il personale per poter provvedere anche ai rimborsi!!
non mi perdo d'animo dopo circa 15 giorni mando una mail in cui richiedevo indietro i miei soldi per non dover "procedere per altre vie" ... si deve essere spaventato, e mi ha rimborsato metà dell'importo (€48,50 euro)!!
Non cè che dire, davvero scortese anche nei modi in cui rispondeva e con delle motivazioni davvero assurde ... non mi interessa recuperare tutti i soldi, ormai era una questione di principio ma il giudizio negativo lo lascio per far in modo che altre persone non cadano nel tranello del Sig. Volpe (di nome e di fatto)... i miei erano solo 100 euro, ma se fossero stati di piu?
PS Morale della storia: Meglio scegliere un hotel più lontano e prendere un taxi per arrivare allo Stadio di Torino.. che avere a che fare con certi imbroglioni ;)

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Mi e piaciuto sono stato con la mia ragazza e bellissimo e stato Mi e piaciuto tantissimo e ci siamo divertiti moltissimo Ed e pulito V. V. A mi sono dimenticato il giorno dopo colazione e tutto a un buon. Prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Sebbene lo spazio sia limitato e' tutto organizzato benissimo, comoda bicicletta sul balcone se vuoi fare un po' di sport, servzio tv da poterci trascorrere giornate con pioggia, internet e pulizia e prezzi abbastanza ridotti rispetto alla media.non so se c ritorneremo, ma volevo complimentarmi con la gestione perche' e' stata soddisfacente e appagante come soggiono di una breve ma intensa settimana in giro per musei di torino.io m e le mie tre amiche ci siamo trovate benissimo, claudia 45 anni DA ROMA

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Stadium Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Stadium Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Baltimora 1, 10137 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.97 di 145 B&B / Pensioni in Torino
Fascia prezzo (per notte): €100 - €141
Categoria hotel:2 stella/e — Stadium Bed & Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, LogiTravel, LateRooms, Studio Scivoletto S.r.l. e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stadium Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stadium Bed & Breakfast Torino, Piemonte

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Stadium Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.