Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Scortesia e Inganno” 1 su 5 stelle
Recensione di Stadium Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Stadium Bed & Breakfast ai Preferiti
Stadium Bed & Breakfast
2.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Baltimora 1, 10137 Torino, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.107 di 149 B&B / Pensioni in Torino
manudelfy
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
11 voti utili 11 voti utili
“Scortesia e Inganno”
1 su 5 stelle Recensito il 27 gennaio 2012

avrei dovuto leggere prima di prenotare le recensioni di tripadvisor per capire che sarebbe stato meglio evitare questo B&B. Brevemente la mia storia: Mi serviva una stanza per fine giugno e ad inizio gennaio prenoto al telefono una stanza parlando direttamente con il proprietario, 100 euro una notte per un B&B... O_O vabbè.. la fermo perchè mi serve il posto più vicino possibile allo stadio di Torino e pago subito l'intero importo (anche questo è davvero strano).. ma dopo qualche giorno sono costretta a disdire la stanza, così lo richiamo immediatamente e disdico la mia prenotazione con oltre 6 mesi di anticipo, ma il proprietario a quel punto mi dice che la stanza non è rimborsabile!!!! chiedo il motivo e la sua risposta è che se deve rimborsare tutti quelli che disdicono per lui diventa un lavoro troppo grande!!!!
Cerco di capire meglio, e gli dico che la stanza non la sto disdicendo con pochi giorni di preavviso, e non sapevo nulla dell' impossibilità di rimborso (particolare che mi sembra importante da segnalare prima di chiedere i soldi).. ma non cè nulla da fare continua a raccontarmi storie su vecchi clienti, e sul fatto che non ha il personale per poter provvedere anche ai rimborsi!!
non mi perdo d'animo dopo circa 15 giorni mando una mail in cui richiedevo indietro i miei soldi per non dover "procedere per altre vie" ... si deve essere spaventato, e mi ha rimborsato metà dell'importo (€48,50 euro)!!
Non cè che dire, davvero scortese anche nei modi in cui rispondeva e con delle motivazioni davvero assurde ... non mi interessa recuperare tutti i soldi, ormai era una questione di principio ma il giudizio negativo lo lascio per far in modo che altre persone non cadano nel tranello del Sig. Volpe (di nome e di fatto)... i miei erano solo 100 euro, ma se fossero stati di piu?
PS Morale della storia: Meglio scegliere un hotel più lontano e prendere un taxi per arrivare allo Stadio di Torino.. che avere a che fare con certi imbroglioni ;)

Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

72 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    27
    11
    3
    4
    27
Vedi recensioni su
12
19
7
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 18 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Mi e piaciuto sono stato con la mia ragazza e bellissimo e stato Mi e piaciuto tantissimo e ci siamo divertiti moltissimo Ed e pulito V. V. A mi sono dimenticato il giorno dopo colazione e tutto a un buon. Prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

Sebbene lo spazio sia limitato e' tutto organizzato benissimo, comoda bicicletta sul balcone se vuoi fare un po' di sport, servzio tv da poterci trascorrere giornate con pioggia, internet e pulizia e prezzi abbastanza ridotti rispetto alla media.non so se c ritorneremo, ma volevo complimentarmi con la gestione perche' e' stata soddisfacente e appagante come soggiono di una breve ma intensa settimana in giro per musei di torino.io m e le mie tre amiche ci siamo trovate benissimo, claudia 45 anni DA ROMA

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Gioiosa Ionica, Sicilia, Italy
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

Il pagamento dell'intera somma in anticipo la dice lunga sulla situazione dei locali, semplicemente vergognosi e inospitali, dovrebbero intervenire i NAS perche simili strutture non dovrebbero esistere. La stanza dove si dorme e' adibita anche a ripostiglio , il bagno e' in pessime condizioni igeniche e privo dei piu' elementari elementi (carta igenica, solo un'asciugamano per tre giorni, l'asciugacapelli non funziona)

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
7 voti utili 7 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 13 dicembre 2011

abbiamo soggiornato qui in occasione del concerto di Rihanna l'11 dicembre 2011. alle 17 non era ancora possibile fare il check-in... siamo arrivate che il proprietario stava ancora sistemando la camera... il bagno e la camera era pessimi!!! il bagno aveva una porticina a soffietto che non si chiudeva neanche del tutto, non c'era il bidè e la doccia non era provvista neanche del box, c'era una tenda sudicia e mezza rotta!!!! la foto che vengono riportate nel sito internet non sono assolutamente veritiere (o almeno la nostra!!!!)!!!!! abbiamo pagato una follia per una bettola!!!!!! la posizione è fantastica perchè dovevamo solo attraversare la strada per essere al palazzetto.... ma il resto è stato veramente uno schifo!!!! la colazione?? un misero buono in convenzione con un bar li accanto che comprendeva solo 1 cappuccino e 1 brioche!!!! noi abbiamo preso due succhi di frutta e abbiamo dovuto pagare la differenza di prezzo!!!!! MAI PIU!!!!! CHE SCHIFOOOOO!!!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 6
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
19 voti utili 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 dicembre 2011

Devo dire che il rapporto tra l'essenziale confortevolezza della camera, pulita e dotata di sky, la ottima posizione strategica nel tessuto urbano e la gentilezza e grande disponibilita' del proprietario fanno si' che si possa tranquillamente stazionare in questo BB se si deve stare un po' a Torino.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Ambrogio di Torino, Piemonte, Italy
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

ho soggiornato una settimana in questo bellissimo b&b ; in occasione del matrimonio dei miei parenti ; camere silenziose accoglienti ben arredate; il bagno e' in camera ;la tv con sky per vedere i programmi di dei paesi internazionali ;una colazione al bar convenzionato con cappuccino e croissant caldi , gracias por todos Giorgio es muy amable

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Stadium Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Stadium Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Baltimora 1, 10137 Torino, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Provincia di Torino > Torino
Servizi:
Colazione gratuita Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.107 di 149 B&B / Pensioni in Torino
Fascia prezzo (per notte): €60 - €102
Categoria hotel:2 stella/e — Stadium Bed & Breakfast 2*
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con LogiTravel, TripOnline SA, Agoda e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Stadium Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Stadium Bed & Breakfast Torino, Piemonte

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Stadium Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.