Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pochi vini extra-Piemonte” 3 su 5 stelle
Recensione di Restaurant Brasserie 'Pompa Magna'

Restaurant Brasserie 'Pompa Magna'
Via Aliberti, 65, 14100 Asti, Italia
(+39) 0141 324 402
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.27 in classifica su 232 ristoranti a Asti
Cucina: italiana, mediterranea
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Cucina locale, Occasioni speciali, Intrattenere i clienti
Opzioni: Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Asti, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
15 recensioni di ristoranti
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
9 voti utili 9 voti utili
“Pochi vini extra-Piemonte”
3 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sono capitata in questa piccola enoteca nel centro di Asti un pò per caso, cercando con degli amici un locale aperto che ci "ispirasse" per la sera di pasquetta. L'ambiente interno è semplice e grazioso, caratterizzato da una certa asimmetria che a colpo d'occhio lo fa sembrare più grande ma nello stesso tempo meno dispersivo.
Il menù proposto è abbastanza vario, comprensivo di piatti a base di carne o pesce, nonchè di alcuni piatti tipici piemontesi come gli agnolotti del plin o la carne cruda battuta al coltello.
Personalmente ho provato la tacchinella in carpione con verdurine come antipasto, abbastanza buona, e dei semplici agnolotti del plin burro e salvia (piatto che difficilmente delude), mentre i miei amici una tagliata di fassone alle tre senapi molto apprezzata, una tarte tatin pomodorini e caprino molto buona, e dei pessimi gnocchetti gratinati agli asparagi, che altro non erano che una montagna di besciamella con qualche gnocco... Carta dei vini molto ben fornita per quanto riguarda i vini piemontesi (noi abbiamo preso un barbaresco), mentre decisamente molto sguarnita per le altre regioni d'Italia (aspetto che per un enoteca trovo un pò deludente). Buono nel complesso il dolce: una tarte tatin con gelato alla crema bagnato con liquore alla cannella, che poteva essere migliorata di molto con una sfoglia più friabile e croccante e il caramello vero dalla cottura della torta, senza quel topping artificiale che rovina il retrogusto finale.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

174 recensioni dei viaggiatori

Il 86% consiglia
    58
    92
    18
    1
    5
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
asti
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
17 voti utili 17 voti utili
“Ottimo cibo, ottimo vino”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Da non perdere durante una gita ad Asti, il menù è vario, ci sono alcune portate denominate "intoccabili" che potete trovare sempre ed altre che variano secondo il periodo e le materie prime a disposizione. L'enoteca è ricca di vini Piemontesi e non solo, si va dai passiti siciliani all'amarone, data la zona però consiglio vivamente di non perdere una buona barbera.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore super
67 recensioni 67 recensioni
51 recensioni di ristoranti
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
17 voti utili 17 voti utili
“oggi pesce”
4 su 5 stelle Recensito il 7 aprile 2012

nel centro di Asti un bel posticino,piccolo ma ben sfruttato,doveroso mangiare a base di pesce anche antipasti cozze,insalate di mare etc,ottimo anche a pranzo (io ci vado solo a pranzo) buono il servizio senza strafare.Consiglio primi e secondi base di pesce,meno interessanti i piatti tipici della tradizione piemontese,ottime materie prime,servizio celere e ottima scelta di vini
prezzi normali,si possono scegliere anche menù a prezzi fissi.
da gustare...

  • Visitato a Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensore super
76 recensioni 76 recensioni
39 recensioni di ristoranti
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
34 voti utili 34 voti utili
“un pranzo in Pompa Magna”
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

sono stata in questo ristorante-enoteca qualche giorno fa, abbiamo scelto un menù fisso per il pranzo al costo di 12 € con due piatti di pesce affiancato ad un ottimo vino. Siamo stati veramente bene! Le quantità erano giusta, il gusto molto buono e leggero. Io, avendo gradito i piatti, ho voluto provare un dolce: variazione di cheesecake davvero squisita.
L'ambiente è carino e ben curato, il servizio è accogliente e dispensatore di ottimi consigli per ciò che riguarda il bere (non solo il vino, ma anche le grappe o i digestivi).
Devo dire che è stata la ciliegina sulla torta di una stupenda giornata trascorsa in questa città che è davvero carina da visitare!

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
30 recensioni di ristoranti
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
34 voti utili 34 voti utili
“un posto che ..si cerca perchè ben nascosto”
3 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

un locale gradevole. posto in una via del centro di Asti. messo in una piacevole discesa che rende necessario ...cercarlo.
la cucina si esprime bene,. ma senza alcun acuto particolare. i piatti sono ben propostti e i prezzi non male. la listra vine + pretenziosa e con alcune inesattezze on gravi ...come quasi ovunque.mi capitta di vedere.i ricarichi mi sembrano adeguati.non siamo stati male, anzi il posto vale, anche se forse mi pare..overrated..in ogni caso pulizia e cortesia non mancano.

  • Visitato a Settembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Restaurant Brasserie 'Pompa Magna' hanno visto anche

Asti, Provincia di Asti
Asti, Provincia di Asti
 

Conosci Restaurant Brasserie 'Pompa Magna'? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Restaurant Brasserie 'Pompa Magna', registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.