Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Giusto rapporto qualità/prezzo, pulito” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brianza

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Brianza ai Preferiti
Hotel Brianza
3.0 su 5 Hotel   |   Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia (Stazione Centrale)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.300 di 432 hotel a Milano
Canelli, Italia
Contributore livello
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
“Giusto rapporto qualità/prezzo, pulito”
4 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

Ho pernottato il 14/10/2011 al ritorno da un concerto.
L'hotel è ottimamente servito dai mezzi pubblici, a soli tre minuti a piedi da Corso Buenos Aires. La mia camera era piccolina ma accogliente, il bagno pulitissimo. Personale disponibile e garbato. 77 Euro la doppia con prima colazione mi sembra un ottimo prezzo considerando la posizione della struttura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

161 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    56
    56
    25
    13
Vedi recensioni su
24
68
9
17
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Contributore livello
22 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Ho alloggiato in questo hotel 2 giorni con la mia ragazza.
Economico, con un bel rapporto qualita/prezzo
58 e 54 euro una doppia A MILANO in estate non mi pare assolutamente eccessivo.
Cmere molto ben arredate, tutto da l aria di nuovo e molto curato, molto curate anche le pulizie
Peccato solo per la colazione (solo cappuccino) e i servizi che pur essendo comunque molto ben rifiniti eran molto piccoli e con solo la doccia senza il bidet (almeno le 2 stanze in cui ho soggiornato).
Per il resto bene, personale molto cordiale e professionale!
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vittorio Veneto, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend nella capitale del Nord.
Hotel Brianza è un albergo 3 stelle in posizione molto strategica: raggiungi il centro in un battibaleno con la metro (Fermata Repubblica a 300Mt a piedi) oppure il Tram, che ha fermata a 50MT.
Il personale è cordiale, le stanze non sono grandissime, ma molto pulite e ben rifinite (soprattutto il bagno); diciamo che è essenziale, e anche la colazione, per chi non ha troppe pretese, può essere sufficiente!
Per i giovani, prendendo la linea 9 del tram, in un quarto d'ora la sera siete ai Navigli a divertirvi... massima comodità davvero!
qualità/prezzo molto alta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Un albergo ricavato in un palazzotto molto elegante e tenuto bene, in una zona tranquilla, quasi nel centro storico. una zona dove negli anni 60-70 risiedevano un sacco di emigranti pugliesi, calabresi, napoletani e adesso risiedono tantissimi extracomunitari, pakistani, indiani, turchi, cinesi e questo è confermato dai tantissimi locali etnici in quelle stradine a metà tra corso buenos aires e i bastioni di porta venenzia. L'albergo consta di 2 piani, senza ascensore, stanze piccole ma pulite e arredate in maniera abbastanza elegante. I bagni sono moderni, anch'essi molto puliti. La prima colazione è a richiesta e costa se non erro 5 Euro, non un granchè in proporzione al prezzo, forse quella è l'unica cosa non all'altezza, ma non stiamo parlando di un prezzo esagerato, Per quanto riguarda i prezzi, io mi sono trovato in un periodo di medio-bassa stagione e pagai 45 euro per una doppia ma penso che in alta stagione i prezzi non sono di molto superiori. CONSIGLIATISSIMO

Consiglio sulle camere: no camera secondo piano-no affacciata su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore livello
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2010

Ottima posizione! (Dietro corso Buenos Aires e a due passi da Porta Venezia - metro)
Pulizia stanza e luoghi comuni molto buona!
Biancheria nuova ogni giorno!
Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
6 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2010

Che dire? tutto piacevole. accoglienza perfetta . Consigli perfetti. Estrema attenzione a soddisfare anche le più piccole esigenze. Camera pulita e dotata di tutto. Colazione buona. Quando tornerò a Milano, alloggerò all'hotel Brianza ancora senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
3 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2010

abbastanza pulito, posizione comoda vicino alla stazione, prezzo accettabile, ma rumore del tram fastidioso e colazione non inclusa

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Casa Mia Hotel
Casa Mia Hotel
N. 268 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 127 recensioni
Città Studi
Demidoff Hotel Milan
Demidoff Hotel Milan
N. 342 di 432 a Milano
3.0 su 5 stelle 226 recensioni
Stazione Centrale
Mokinba Hotel Baviera
Mokinba Hotel Baviera
N. 274 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 232 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Amadeus Hotel
Amadeus Hotel
N. 329 di 432 a Milano
3.0 su 5 stelle 399 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Nettuno
Hotel Nettuno
N. 211 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 252 recensioni
Stazione Centrale
Mennini
Mennini
N. 294 di 432 a Milano
3.0 su 5 stelle 305 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Brianza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brianza

Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.300 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €81 - €253
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Brianza 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HostelWorld, EasyToBook, TripOnline SA, Travel Republic (UK), Odigeo, Hotels.com, Expedia, Venere, Agoda, Odigeo e HostelBookers per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brianza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brianza Hotel Milan
Brianza Milan
Milano Hotel Brianza
Hotel Brianza Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Brianza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.