Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Giusto rapporto qualità/prezzo, pulito” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brianza

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Brianza ai Preferiti
Hotel Brianza
3.0 su 5 Hotel   |   Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.280 di 427 hotel a Milano
Canelli, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
“Giusto rapporto qualità/prezzo, pulito”
4 su 5 stelle Recensito il 16 ottobre 2011

Ho pernottato il 14/10/2011 al ritorno da un concerto.
L'hotel è ottimamente servito dai mezzi pubblici, a soli tre minuti a piedi da Corso Buenos Aires. La mia camera era piccolina ma accogliente, il bagno pulitissimo. Personale disponibile e garbato. 77 Euro la doppia con prima colazione mi sembra un ottimo prezzo considerando la posizione della struttura.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

140 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    11
    53
    43
    20
    13
Vedi recensioni su
19
60
8
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
91 voti utili 91 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2011

Ho alloggiato in questo hotel 2 giorni con la mia ragazza.
Economico, con un bel rapporto qualita/prezzo
58 e 54 euro una doppia A MILANO in estate non mi pare assolutamente eccessivo.
Cmere molto ben arredate, tutto da l aria di nuovo e molto curato, molto curate anche le pulizie
Peccato solo per la colazione (solo cappuccino) e i servizi che pur essendo comunque molto ben rifiniti eran molto piccoli e con solo la doccia senza il bidet (almeno le 2 stanze in cui ho soggiornato).
Per il resto bene, personale molto cordiale e professionale!
Consigliato!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vittorio Veneto, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend nella capitale del Nord.
Hotel Brianza è un albergo 3 stelle in posizione molto strategica: raggiungi il centro in un battibaleno con la metro (Fermata Repubblica a 300Mt a piedi) oppure il Tram, che ha fermata a 50MT.
Il personale è cordiale, le stanze non sono grandissime, ma molto pulite e ben rifinite (soprattutto il bagno); diciamo che è essenziale, e anche la colazione, per chi non ha troppe pretese, può essere sufficiente!
Per i giovani, prendendo la linea 9 del tram, in un quarto d'ora la sera siete ai Navigli a divertirvi... massima comodità davvero!
qualità/prezzo molto alta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Un albergo ricavato in un palazzotto molto elegante e tenuto bene, in una zona tranquilla, quasi nel centro storico. una zona dove negli anni 60-70 risiedevano un sacco di emigranti pugliesi, calabresi, napoletani e adesso risiedono tantissimi extracomunitari, pakistani, indiani, turchi, cinesi e questo è confermato dai tantissimi locali etnici in quelle stradine a metà tra corso buenos aires e i bastioni di porta venenzia. L'albergo consta di 2 piani, senza ascensore, stanze piccole ma pulite e arredate in maniera abbastanza elegante. I bagni sono moderni, anch'essi molto puliti. La prima colazione è a richiesta e costa se non erro 5 Euro, non un granchè in proporzione al prezzo, forse quella è l'unica cosa non all'altezza, ma non stiamo parlando di un prezzo esagerato, Per quanto riguarda i prezzi, io mi sono trovato in un periodo di medio-bassa stagione e pagai 45 euro per una doppia ma penso che in alta stagione i prezzi non sono di molto superiori. CONSIGLIATISSIMO

Consiglio sulle camere: no camera secondo piano-no affacciata su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
60 voti utili 60 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2010

Ottima posizione! (Dietro corso Buenos Aires e a due passi da Porta Venezia - metro)
Pulizia stanza e luoghi comuni molto buona!
Biancheria nuova ogni giorno!
Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2010

Che dire? tutto piacevole. accoglienza perfetta . Consigli perfetti. Estrema attenzione a soddisfare anche le più piccole esigenze. Camera pulita e dotata di tutto. Colazione buona. Quando tornerò a Milano, alloggerò all'hotel Brianza ancora senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
3 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2010

abbastanza pulito, posizione comoda vicino alla stazione, prezzo accettabile, ma rumore del tram fastidioso e colazione non inclusa

Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Brianza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brianza

Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.280 di 427 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €58 - €332
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Brianza 3*
Numero di camere: 22
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Budget Places, HostelWorld, Venere, TripOnline SA, EasyToBook, HostelBookers, Expedia, Agoda, Hotels.com e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brianza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brianza Hotel Milan
Brianza Milan
Milano Hotel Brianza
Hotel Brianza Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Brianza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.