Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo, Economico e Pulito!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brianza

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Brianza ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Hotel Brianza
3.0 su 5 Hotel   |   Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.287 di 432 hotel a Milano
Vittorio Veneto, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“Comodo, Economico e Pulito!”
4 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Io e la mia ragazza abbiamo trascorso un weekend nella capitale del Nord.
Hotel Brianza è un albergo 3 stelle in posizione molto strategica: raggiungi il centro in un battibaleno con la metro (Fermata Repubblica a 300Mt a piedi) oppure il Tram, che ha fermata a 50MT.
Il personale è cordiale, le stanze non sono grandissime, ma molto pulite e ben rifinite (soprattutto il bagno); diciamo che è essenziale, e anche la colazione, per chi non ha troppe pretese, può essere sufficiente!
Per i giovani, prendendo la linea 9 del tram, in un quarto d'ora la sera siete ai Navigli a divertirvi... massima comodità davvero!
qualità/prezzo molto alta!

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

156 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    15
    57
    53
    17
    14
Vedi recensioni su
18
50
7
9
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bari, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 1 maggio 2011

Un albergo ricavato in un palazzotto molto elegante e tenuto bene, in una zona tranquilla, quasi nel centro storico. una zona dove negli anni 60-70 risiedevano un sacco di emigranti pugliesi, calabresi, napoletani e adesso risiedono tantissimi extracomunitari, pakistani, indiani, turchi, cinesi e questo è confermato dai tantissimi locali etnici in quelle stradine a metà tra corso buenos aires e i bastioni di porta venenzia. L'albergo consta di 2 piani, senza ascensore, stanze piccole ma pulite e arredate in maniera abbastanza elegante. I bagni sono moderni, anch'essi molto puliti. La prima colazione è a richiesta e costa se non erro 5 Euro, non un granchè in proporzione al prezzo, forse quella è l'unica cosa non all'altezza, ma non stiamo parlando di un prezzo esagerato, Per quanto riguarda i prezzi, io mi sono trovato in un periodo di medio-bassa stagione e pagai 45 euro per una doppia ma penso che in alta stagione i prezzi non sono di molto superiori. CONSIGLIATISSIMO

Consiglio sulle camere: no camera secondo piano-no affacciata su strada
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 14 settembre 2010

Ottima posizione! (Dietro corso Buenos Aires e a due passi da Porta Venezia - metro)
Pulizia stanza e luoghi comuni molto buona!
Biancheria nuova ogni giorno!
Buona la colazione.

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2010

Che dire? tutto piacevole. accoglienza perfetta . Consigli perfetti. Estrema attenzione a soddisfare anche le più piccole esigenze. Camera pulita e dotata di tutto. Colazione buona. Quando tornerò a Milano, alloggerò all'hotel Brianza ancora senza esitazioni.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Brianza? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Brianza

Indirizzo: Via Panfilo Castaldi, 16, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.287 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €61 - €257
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Brianza 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Tingo, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, EasyToBook, HostelBookers, HostelWorld e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brianza. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Brianza Hotel Milan
Milano Hotel Brianza
Brianza Milan
Hotel Brianza Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Brianza, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.