Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Serata romantica” 4 su 5 stelle
Recensione di Osteria di Porta Cicca

Osteria di Porta Cicca
Ripa di Porta Ticinese 51, 20100 Milano, Italia (Porta Ticinese)
028372763
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.267 in classifica su 5.066 ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 1 - USD 61
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico, Affari, Intrattenere i clienti
Opzioni: Colazione/Brunch, Posto per il pranzo, Cena, Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Porta Ticinese
Milano
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
9 voti utili 9 voti utili
“Serata romantica”
4 su 5 stelle Recensito il 7 maggio 2012

Ristorante sui Navigli in ottima posizione, ambiente piacevole e rilassante,personale gentile, piatti molto curati.
Doveva essere una semplice serata senza grandi pretese, ma si è rivelata una vera sorpresa.Ristorante ideale per una cena romantica ma adatto anche per passare una serata tra amici.
Sicuramente da ritornarci!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

611 recensioni dei viaggiatori

Il 78% consiglia
    357
    121
    69
    41
    23
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano
Recensore super
523 recensioni 523 recensioni
300 recensioni di ristoranti
Recensioni in 142 città Recensioni in 142 città
576 voti utili 576 voti utili
“BRAVI, BELLO, BUONO!”
5 su 5 stelle Recensito il 6 maggio 2012

serata davvero piacevole sui navigli, non mi capitava da tanto tempo.
Arduo trovare un riferimento degno tra così tante proposte, moltissime delle quali sono"tutto fumo" ma di arrosto nemmeno l'ombra.
Prenotiamo l'ultimo tavolo per 4 disponibile, arriviamo alle 21 e veniamo accolti con gentilezza.
Il locale è davvero molto molto bello, arredato con gusto ma sopratttutto i dettagli sono perfetti.
E' anche, devo ammettere, molto ben frequentato, soprattutto rispetto alle persone che camminano sulle rive dei navigli in un tranquillo venerdì sera semi-primaverile.
Il cestino del pane ci cattura subito: panini fatti sicuramente in casa, semplici e buoni; in modo particolare è un salato (ed unto)pan focaccia che ci fa impazzire.
Il menu è completo, molte cose semplici ma sfiziose.
Ordianiamo una tartar di baccalà (che sarà davvero divertente) il "percorso di asparagi" strepitoso. E a seguire uno spaghetto riccio e fave indimenticabile, un gran tegame di scampi, semplice ma giusto, e una cernia alle fave che sembra peggiore di quanto poi non sia: molto buona.
Concludiamo con una tarte tatin piacevolmente corretta.
Ceniamo con piacevole Nero d'avola di Donna Fugata. Segnaliamo che la carta dei vini è l'unica cosa ad essere piuttosto banale, con etichette arci note, anche se formalmente corrette.
Il personale è sorridente, disponibile e compreso nel ruolo.
La signora "patron" sembra ruvida ma pare essere alla fine ospitale.
Conto salatuccio, ammorbidito da giro di Mirto o grappe.
Da non dimenticare

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pozzuolo Martesana, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
3 voti utili 3 voti utili
“una cena in famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 4 maggio 2012

sono stata in questo ristorante l'ultima domenica di Aprile.
Il ristorante è molto accogliente, il personale gentile e disponibile.
Ho scelto le tagliatelle al ragù d'anatra, il piatto era presentato molto bene e la quantità più che sufficiente...lo consiglio a tutti!
Il secondo è stato uno spettacolare filetto di toro, tenero e saporito!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
“Una fantastical vena”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ciao a tutti ho festeggiato Ieri sera con la Mia ragazza in questo fantastico ristorante dove l'accoglienza e' calorosa e familiare..sembra di centre a casa propria al lume Di candela..abbiamo gustato sia il menu Di carne Che il menu Di pesce illustrato direttamente dallo chef...tutto fantastico in particulare I ravioli Ed il risotto..abbiamo incoraggiato un cameriere alle prime armi ricordandogli Le posate.!!!. Lo consiglio a tutti


    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
1 voto utile 1 voto utile
“Una chicca sui navigli!”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Il locale è molto intimo ed elegante, romantico ed accogliente.
Il personale attento e molto gentile.
Cucina ricercata con ottimi abbinamenti.
I piatti molto curati e buonissimi i dolci!
Provare per credere!
Lo consiglio vivamente!

Serata indimenticabile ....grazie anche alla compagnia!
Ottima la posizione!!!!

    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Osteria di Porta Cicca hanno visto anche

 

Conosci Osteria di Porta Cicca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Osteria di Porta Cicca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.