Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo affare!!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Brasil Milano

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Brasil Milano ai Preferiti
Hotel Brasil Milano
1.0 su 5 Hotel   |   Via Gustavo Modena 20, 20129 Milano, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Tariffa speciale
Special Offer Best Price
Classificato al n.321 di 427 hotel a Milano
Roma, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“ottimo affare!!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2011

leggendo le recensioni non mi sono fatto un'idea precisa. Come al solito ne trovi per tutti i gusti. Dalle catastrofiche alle entusiastiche. Sinceramente devo ammettere che il posto è gradevole in un palazzo d'epoca a pochi passi dal centro. Lo consiglio a chi vuole risparmiare mantenendo un buon livello.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

117 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    3
    35
    29
    23
    27
Vedi recensioni su
13
36
5
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Catania, Italia
Recensore super
78 recensioni 78 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
92 voti utili 92 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 8 febbraio 2011

Cercando la migliore offerta per soggiornare una notte a Milano mi sono imbattuto in questo hotel dal prezzo davvero imbattibile!
L'hotel Brasil si trova al quarto piano di un palazzo al centro di Milano, nei pressi di porta Venezia e corso Buenos Aires (10 minuti a piedi), in una via tranquilla e silenziosa.
Non ci sono fermate della metro più vicine di quella a porta Venezia, ma l'autobus 73 (che collega l'aeroporto di Linate a piazza San Babila) fa una fermata in una piazza a pochi metri dalla via dell'hotel.
Nel palazzo c'è l'ascensore, anche se date le sue condizioni "precarie" abbiamo preferito, almeno per scendere, le ripide scale.
Praticamente l'hotel è un grande appartamento su un singolo piano: al banco della "hall" abbiamo trovato un simpatico anziano signore che è stato molto gentile e in due minuti ha registrato i nostri documenti e ci ha dato la chiave della stanza. La prenotazione l'avevamo fatta dal loro sito internet e temevamo potesse non risultare, non avendo neanche richiesto conferma per telefono, ma non ci sono stati problemi.
Avevamo prenotato una camera doppia con bagno privato (sulla prenotazione risultava come doppia/matrimoniale ma di fatto erano due letti singoli, che abbiamo facilmente unito). La stanza era pulita, così come il bagno, seppur piccolo e senza finestra (con areatore). Ci aspettavamo una camera spoglia e con mobili vecchi, invece sembrava ristrutturata da poco, con il parquet e la tv a schermo piatto. Unica vera pecca era la finestra della camera che non si chiudeva bene, perciò immagino che in inverno possano esserci molti spifferi di aria gelida!
Abbiamo soggiornato una sola notte avendo solo fatto scalo a Milano, perciò non sappiamo se la stanza venga pulita e gli asciugamani cambiati ogni notte. E non abbiamo neanche provato la colazione offerta, che non era compresa nel prezzo (che comunque doveva essere davvero "essenziale" a vedere il tavolo del buffet). Tuttavia ci aspettavamo un hotel decadente e sporco, date anche le recensioni degli altri clienti, invece siamo rimasti davvero molto soddisfatti dalla pulizia e dal servizio in generale!
Diciamo che non ci si può aspettare molto, ma di sicuro è un albergo dignitoso ed è perfetto per brevi soggiorni o se si è solo di passaggio a Milano!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2010

Sono stato per qualche giorno a milano e L'hotel Brasil è stato un ottimo punto di appoggio per i nostri spostamenti...

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
venezia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2009

avevo scelto questo hotel perche' dalle foto avevo creduto che il prezzo dellacamera fosse abbastanza buono....
niente affatto!!!!
la camera era a dir poco piccola ed il bagno, ridicolo!
la porta del bagno era a soffietto in plastica , non si chiudeva e non arrivava neanche a terra ...cosiche' chi stava nel letto (a due centimetri dalla porta del bagno) poteva sentire ed odorare tutto qullo che stavo facendo.
la camera era pulita ed il personale educato ma la qualita' delle camere non vale piu' di 50 euro per notte e non 90!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Brasil Milano? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Brasil Milano

Indirizzo: Via Gustavo Modena 20, 20129 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.321 di 427 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €43 - €98
Categoria hotel:1 stella/e — Hotel Brasil Milano 1*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Budget Places, Venere, Hotel.de, TripOnline SA, HostelBookers, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Brasil Milano. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Sabatino Milano
Sabatino Milano
Sabatino Hotel Milano
Sabatino Albergo Milano
Hotel Brasil Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Brasil Milano, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.