Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“eccezionale” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Ultima Cena

L'Ultima Cena
Piazza Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano, Italia (Centro Storico)
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.10 in classifica su 267 Attività a Milano
Certificato di Eccellenza 2014
Tipo: Musei d'arte, Giri turistici, Musei
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
milano
Recensore super
98 recensioni 98 recensioni
24 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
31 voti utili 31 voti utili
“eccezionale”
5 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

per un colpo di fortuna sono riuscito a trovare tramite un collega un biglietto all'ultimo momento per vedere il cenacolo. una spettacolo!
so che i tempi di attesa per ottenere i biglietti sono molto lunghi come lo è la fila per entrare nella sala...ma ne vale assolutamente la pena.
i minuti lasciati ai visitatori per vedere questo capolavoro sono oggettivamente pochi, quindi vi consiglio di documentarvi il piùpossibile prima della visita cosi da poter cogliere tutti i dettagli più importanti nei pochi minuti a disposizione.
consigliatissimo!!

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.920 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    3.106
    545
    141
    51
    77
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
65 recensioni 65 recensioni
6 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
53 voti utili 53 voti utili
“Mai vista una cosa simile”
1 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Eravamo in viaggio a Milano in coppia e chiaramente volevamo visitare il famosissimo " Cenacolo" di Leonardo. Risultato:Impossibile! La prenotazione era obbligatoria ed era il mese di giugno e l'unica data disponibile non prima di settembre. Non ho mai visto, e dico mai, in giro per il mondo un'organizzazione simile, eppure ho visitato i posti più ambiti, si può dire anche più conosciuti del cenacolo, e non ho mai trovato una situazione così limitata. E' semplicemente ridicolo che la gente debba prenotare con così largo anticipo, addirittura prima di prenotarsi l'albergo! Il motivo dicono che sia perchè le visite si fanno ogni 15 min. con gruppi max di 25 persone, incredibile, tutto sold out! Ma se aguzzate la vista nell'intorno trovate qualche bagarino che vi ricicla i biglietti... da non credere... eh vabbé, ci riproveremo.

Visitato a Giugno 2012
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
28 recensioni 28 recensioni
10 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
16 voti utili 16 voti utili
“fantastica”
5 su 5 stelle Recensito il 24 giugno 2012

rimani estasiato dalla bellezza del dipinto con tutte le sfumature di toni

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
46 recensioni 46 recensioni
15 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
24 voti utili 24 voti utili
“Ah, Leonardo...”
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Lunghi i tempi di prenotazione, lunghe le file, veloce e cadenzata la visita. Ma Leonardo merita questo e altri disagi. Deve essere visto assolutamente.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
10 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
18 voti utili 18 voti utili
“Un'emozione grande”
5 su 5 stelle Recensito il 21 giugno 2012

Nella mia vita ho avuto il piacere di visitare più volte il Cenacolo annesso a Santa Maria delle Grazie, ma l'ultima volta che ci sono stato è avvenuto dopo il lavoro di restauro conservativo. Non ci sono tante parole da usare: una grande emozione.
Nonostante il tempo concesso ai visitatori sia, giustamente, di pochi minuti però credetemi sono sufficienti per cogliere dettagli e altri elementi pittorici con cui Leonardo ha voluto lasciarci quest'opera unica e patrimonio dell'intera umanità. Importante sapere che per visitare il Cenacolo vinciamo è necessario prenotare. Un consiglio scegliete gli orari a cavallo dell'ora di pranzo o quelli prima della chiusura.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Ultima Cena hanno visto anche

 

Conosci L'Ultima Cena? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Ultima Cena, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.