Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Capolavoro” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Ultima Cena

L'Ultima Cena
Piazza Santa Maria delle Grazie, 2, 20123 Milano, Italia (Centro Storico)
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.4 in classifica su 372 Attrazioni a Milano
Tipo: Gallerie d'arte, Tour, Musei
Maggiori dettagli sull'attrazione
Dettagli sull'attrazione
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: 2-3 ore
Saronno, Italia
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
12 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
17 voti utili 17 voti utili
“Capolavoro”
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2012

Leonardo è il più grande di tutti i tempi. Se volete ammirare l'opera, prenotare almeno 4 mesi prima, allontanatevi indietreggiando la vista.
Va vista perchè il rischio di pertede questa opera è veramente alto, e noi che abbiamo la possibilità di vederla dal vero dobbiamo sfruttare l'occasione.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

3.664 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2.898
    503
    137
    49
    77
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Indonesiano per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
112 recensioni 112 recensioni
26 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
45 voti utili 45 voti utili
“imperdibile”
5 su 5 stelle Recensito il 10 giugno 2012

che dire, in una città che scarseggia di monumenti e opere d'arte memorabili - soprattutto se confrontata con altre città italiane - il capolavoro di Leonardo va assolutamente visto! Troverete quasi solo stranieri. La visite guidate sono care mentre con un piccolo supplemento potete noleggiare un'audioguida. Prenotate con largo anticipo, anche on line (su vivaticket.it).

Visitato a Novembre 2011
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
58 recensioni 58 recensioni
36 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
53 voti utili 53 voti utili
“Quell'ultima cena che non si potrà vedere...”
1 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Premetto che ho saputo solo una settimana prima della partenza che per poter vedere quest'opera bisognava prenotare ma che addirittura bisognava prenotare a Marzo per il mese di Giugno è esagerato. A Marzo nemmeno sapevo di andare a Milano. Quindi le uniche date disponibili erano 26 e 28 giugno e io dovevo andare a milano a inizio giugno. Malgrado tutto siamo andati e c'era un cartello che avrebbe scoraggiato anche i più temerari "Tutto Completo". Capisco che non si voglia sciupare un quadro, capisco che bisogna farlo con gruppi ma che bisogna prenotare 3 mesi prima, lo trovo davvero assurdo. Se le cartoline sono veritiere quel quadro va pure ristrutturato, forse tutti questi accorgimenti non sono stati utili. Io direi di mettere il quadro in un museo come "la gioconda" con un vetro o qualcosa che lo protegga e accessibile a tutti e senza vincoli di prenotazioni.

Visitato a Giugno 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verona
Recensore super
79 recensioni 79 recensioni
8 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
69 voti utili 69 voti utili
“Il genio a servizio dell'arte”
5 su 5 stelle Recensito il 8 giugno 2012

Non si deve perdere. L'emozione di poter ammirare uno dei capolavori indiscussi di Leonardo va ben al di là del disagio di prenotare molto tempo prima e di avere solo 15 minuti di tempo per guardarlo. L'aspetto più incredibile, fra tanti, è che più ci si allontana dall'affresco e più si notano particolari. Sono trasecolato davanti al pugnale tenuto da una mano non identificabile, e dallo sgomento di tutti i discepoli. Veramente da ammirare

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Busto Arsizio, Italia
Recensore super
68 recensioni 68 recensioni
19 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 38 città Recensioni in 38 città
43 voti utili 43 voti utili
“visita al cenacolo”
5 su 5 stelle Recensito il 7 giugno 2012

sono rimasta molto colpita dal capolavoro di Leonardo da Vinci che ho avuto la fortuna di ammirare pochi giorni fa. sono arrivata con un quarto d'ora in anticipo dell'orario fissato con la guida. Prima di accedere si sosta per qualche minuto in una stanza per "decontaminarci" prima di entrare a visitare questo affresco. consiglio veramente a tutti di vedere questa meraviglia!!!!

Visitato a Giugno 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Ultima Cena hanno visto anche

 

Conosci L'Ultima Cena? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di L'Ultima Cena, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.