Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“da provare” 5 su 5 stelle
Recensione di Il Rifugio del Pescatore

Il Rifugio del Pescatore
Via Arzaga, 15, 20146 Milano, Italia
3272814199
Migliorate questo profilo
Al n.2.139 in classifica su 5.057 ristoranti a Milano
Cucina: italiana
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna
Paola, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
“da provare”
5 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2012

viagiando x milano ho sentito di questo ristorante da poco aperto e mi a curiosito e devo dire e veramente piccolo ma accogliente il servizio e sublime e cordiale la scelta dei vini ottima e il cibo fantastico consiglio chi vuole andare gli antipasti una meraviglia poi chi e amante del pesce crudo ano una bella barca con vasta scelta .ma non si trova a milano marittomo e a milano

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

54 recensioni dei viaggiatori

Il 68% consiglia
    21
    16
    8
    3
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
7 voti utili 7 voti utili
“Bellissima novità”
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012

Ha aperto da poco questo ristorante di pesce in zona Bande Nere / Primaticcio.
L'arredamento è un rustico elegante. Le bottiglie di vino in vista arredano le pareti e un banco con del pesce è presente all'entrata.
I tavoli sono pochi e quindi il servizio curato.
Il cibo è ottimo, specialmente gli antipasti (tartare, catalana) e i secondi (dal fritto al pesce al cartoccio)
Le etichette di vino spaziano su tutto il territorio nazionale.
E' presente un menù degustazione che comprende tutto, antipasto, primo, secondo,acqua,vino e caffè (vino da scegliere dalla lista e non ti rifilano quello della casa !!).
Visto il "tutto compreso" ve lo consiglio... i piatti sono abbondanti (strano per un ristorante di pesce) ed è difficile arrivare in fondo.
Il personale è cordiale e gentile ed è facile attaccare bottone coi proprietari, visto i pochi tavoli da gestire.
In definitiva un'ottima novità in una zona carente di ristoranti di pesce

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandra C, Proprietario alle Il Rifugio del Pescatore, ha risposto a questa recensione., 31 maggio 2012
Buongiorno,innanzittutto volevo ringraziarvi per averci recensito...per noi i vostri apprezzamenti sono importantissimi,come anche le critiche costruttive per poter dare un servizio migliore.
Vi aspettiamo con il nostro gustoso menu'...
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Lombardia, Italy
2 recensioni
2 voti utili 2 voti utili
“Sorprendente”
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Una novità in zona. Hanno aperto da poco proprio davanti alla chiesa di via Arzaga.
il locale è piccolo, riservato, ma arredato con gusto e con stile semplice. un vero rifugio per chi ama il pesce.
Loro sono molto cordiali; non li conosco ancora per nome, ma è una questione di tempo, dato che intendo farmi fidelizzare :-)
Si mangia veramente bene, lo consiglio a tutti.
La possibilità del pesce da asporto è ottima per non rinunciare a della buona cucina.

PS: sono a Milano, non Milano Marittima!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandra C, Proprietario alle Il Rifugio del Pescatore, ha risposto a questa recensione., 31 maggio 2012
Buongiorno...lietissimi di aver letto la vostra recensione...
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Il Rifugio del Pescatore hanno visto anche

Milano, Lombardia
Milano, Lombardia
 
Milano, Lombardia
Milano, Lombardia
 

Conosci Il Rifugio del Pescatore? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Il Rifugio del Pescatore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.