Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ottimo !” 4 su 5 stelle
Recensione di La Ricetta di Mame

La Ricetta di Mame
Via Vigevano, 34, Milano, Italia (Porta Ticinese)
02 83 241 707
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.102 in classifica su 5.128 ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 34 - USD 60
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Porta Ticinese
Milano, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
29 voti utili 29 voti utili
“ottimo !”
4 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Ho scoperto casualmente (passandoci davanti ) questo ristorante.. il proprietario ha anche un ristorante di famiglia (ottimo ristorante del centro super pubblicato su tutte le guide )- Ho provato volentieri questo ristorante...Mi sono subito sentita accolta con grande professionalità, il locale non è enorme ma bianco, e scaldano l'atmosfera alcune mensole con appoggiate sopra delle bottiglie di vino. per il rumore di cui parlavano tutti io sono stata fortunata e forse la sala era piena di persone silenziose. ho mangiato bene, buona la parmigiana e molto buono il tortino con il pesto di capperi!! ho bevuto un 'ottima Falanghina (ho fatto tutti i 3 corsi dell AIS) servita alla temperatura corretta. Ci tornerò sicuramente e l'ho già consigliato a molti amici!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

359 recensioni dei viaggiatori

Il 84% consiglia
    195
    107
    40
    11
    6
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
“Da Luca&Luca”
4 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Sono stata a cena più volte in questo piccolo ristorante in zona navigli, dove è spesso facile mangiare male a prezzi ingiusti, e mi sono sempre trovata molto bene..
La cucina è varia e con ingredienti freschi e di ottima qualità, tartare eccezionale e formaggi e salumi di livello, assolutamente da consigliare sia per tete a tete che per gruppi di amici.
Vino della casa ottimo rapporto qualità/prezzo e i gestori Luca & Luca hanno la capacità di farti sentire a casa.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
48 recensioni di ristoranti
Recensioni in 36 città Recensioni in 36 città
31 voti utili 31 voti utili
“Mi aspettavo di più”
3 su 5 stelle Recensito il 29 aprile 2012

Premetto che ci siamo stati in un venerdì più caotico del solito (manifetsazioni satellitari a Milano) e che ci siamo seduti a tavola un'ora dopo rispetto al previsto per problemi di parcheggio. Detto ciò, posso dire che abbiamo mangiato bene, con piatti buoni e sfiziosi, ma nella media. Il servizio ha lasciato un po' a desiderare in quanto, sostengono pe un errore del computer, hanno servito antispasti e primi contemporaneamente col risultato che chi aveva ordinato entrambe le portate o intendeva condividerle si è trovato un po' in difficoltà. Il prezzo un po' elevato in rapporto a qualità e servizio. Sarei comunque dell'idea di dargli una seconda chance.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
19 voti utili 19 voti utili
“In zona Navigli un ottimo indirizzo”
4 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

Piuttosto recente in sostituzione di altro ristorante che ha avuto poca fortuna anche perchè troppo pretenzioso e caro... I nuovi gestori hanno mantenuto l'arredo, peraltro gradevole e moderno.
Vi ho cenato tre sere diverse e sono piacevolmete rimasto impressionato dalla lista dei piatti con curiosi abbinamenti come le caramelle piacentine di magro su crema di carote e ricotta o il tortino di zucca ripieno di pinoli tostati, buone zuppe.
Un ristorante in cui si troverà bene anche chi preferisce piatti vegetariani.
Lista dei vini non eccezionale ma sufficiente.
Data la vicinanza alla movida sui navigli consiglio la prenotazione

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
24 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
15 voti utili 15 voti utili
“Locale piacevole ma...”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ho cenato questa settimana in questo locale sulla base dei buoni feedback letti.

Alcune considerazioni in merito:
il locale è carino anche se un po' troppo rumoroso. La distanza tra i tavoli è molto "milanese" (=la privacy è una chimera) ma la mise en place è ben curata.

Il servizio è attento e molto gentile: simpatico e competente il cameriere. Lista dei vini onesta con alcune cantine originali (nota di demerito per la classificazione Piemontese della cantina Lungarotti...umbra!)

Discreti i risotti e i secondi di carne. Il dolce niente di che..
In sintesi: una serata piacevole ma non memorabile

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Ricetta di Mame hanno visto anche

 

Conosci La Ricetta di Mame? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di La Ricetta di Mame, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.