Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PERSONALE MOLTO GENTILE, PULITO, SILENZIOSO” 4 su 5 stelle
Recensione di Piemonte

Salva Salvato
Hai aggiunto Piemonte ai Preferiti
Piemonte
Piemonte
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Piemonte
3.0 su 5 Hotel   |   Via Ruggero Settimo, 1, 20146 Milano, Italia   |  
Classificato al n.313 di 432 hotel a Milano
Cortona, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
“PERSONALE MOLTO GENTILE, PULITO, SILENZIOSO”
4 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2012

ero a Milano per lavoro ed ho trovato una camera singola ad un prezzo eccezionale, paragonato alla centralità dell'albergo, la pulizia della stanza e la buonissima colazione. Ottimo compromesso per chi viaggia per lavoro. Personale molto disponibile, gentile, mi sono venuti incontro per il cambio di prenotazione, anche se ero fuori tempo.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

19 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    1
    8
    6
    4
    0
Vedi recensioni su
4
4
4
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3 su 5 stelle
  • Servizi
    3 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
7 voti utili 7 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 settembre 2010

L'hotel è ben situato e pulito, e purtroppo qui finiscono le note positive. La camera era veramente tristissima, l'impianto di aria condizionata,vecchissimo, era inutilizzabile a causa della rumorosità! L'ambiente ricorda molto una pensione riminese a una stella. Sarebbe un buon hotel se costasse 50 euro a doppia, non lo è costando quasi il triplo!

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
savona
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
36 voti utili 36 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2010

Siamo stati in questo hotel in occasione della corsa podistica Stramilano. Buona l'accoglienza e la gentilezza dei gestori.Ottima e ben fornita la colazione del mattino.Camera semplice e pulita (forse andrebbe rinnovato il bagno,così come la tappezzeria....).Si riposa bene perchè la zona è tranquilla, ed inoltre ben servita con la metro a ca. 200m. Per chi non ha grandi pretese come noi ma necessita di un hotel comodo e pulito lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 24 novembre 2009

Abbiamo prenotato quest' albergo solo per il prezzo e la vicinanza ai luoghi che dovevamo raggiungere.
La zona , anche di sera, ci è sembrata davvero molto tranquilla, bella e ben collegata attraverso i mezzi di trasporto(metropolitana vicinissima e anke fermate tram e autobus.)
Personale cortese , ma le camere la struttura e la colazione lasciavano un po' a desiderare!
Vi consiglio di chiedere camere ai piani superiori,perchè quelle al pian terreno sono tremende!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Piemonte? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Piemonte

Indirizzo: Via Ruggero Settimo, 1, 20146 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Stile hotel:
Classificato al n.313 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €80 - €175
Categoria hotel:3 stella/e — Piemonte 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Piemonte. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Orari Treni Torino Milano
Piemonte Hotel Milano
Piemonte Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Piemonte, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.