Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Singapore

Ristorante Singapore
Via Vincenzo Foppa, 40, 20144 Milano, Italia
02.48952129
Migliorate questo profilo
Al n.1.355 in classifica su 5.365 Ristoranti a Milano
Cucina: cinese
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Milano, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
69 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
101 voti utili 101 voti utili
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 23 aprile 2012

Ci vengo da anni, dopo aver provato molti ristoranti cinesi (molti chiudono, come ad esempio quello storico in Piazza Napoli), questo è quello dove vado solitamente.
L'ambiente è gradevole decorato con fiori sempre freschi, tavoli eccessivamente vicini ma ci sono anche tavoli rotondi, ottimo per una serata con amici.
I prezzi ogni tanto subiscono un piccolo aumento, tuttavia credo che in città siano in linea con altre ristorazioni. Fanno anche servizio take away.
Nel menù sono presenti i piatti tipici che ci si aspetta, se avete qualche richiesta saranno molto cortesi e vi accontentano, le porzioni equilibrate. .
Antipasti caldi e freddi, pesci, carni, molluschi, riso e pasta, dolci e birra tutto in stile cinese.
Una pecca è forse Il servizio mediocre per mancanza di professionalità delle ragazze (forse troppo inesperte e svogliate), difficile parcheggiare in zona.

Io ci torno spesso e ve lo consiglio.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    25
    81
    13
    6
    1
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
17 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
17 voti utili 17 voti utili
“Il miglior cinese in città”
4 su 5 stelle Recensito il 3 aprile 2012

Ci vado coi miei genitori 3-4 volte all' anno.
Il servizio è molto buono, i camerieri cortesi e disponibili a chiarimenti sulle portate. Il cibo, di prima qualità, è cucinato molto bene. Congiglio di provare i ravioli e il curry, ma anche altre portate sono notevoli.
È necessario prenotare, specialmente per venerdì e sabato sera.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
35 recensioni di ristoranti
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
33 voti utili 33 voti utili
“Nesun odore di fritto!”
4 su 5 stelle Recensito il 27 marzo 2012

Finalmente un ristorante cinese dove all'uscita non odori di fritto e spezie. Noi ci andiamo spesso, è leggermente più caro di altri ristoranti cinesi, ma la cucina è buona e non meticcia italo-cinese. Il locale è tutto in legno e molto curato, arricchito con fiori freschi ogni giorno diversi. Servizio veloce, ma gentile. Ottimi i ravioli alla piastra di carne e gamberi ed il pollo fritto con mandorle, onestamente è gradevole più o meno tutto. Effettuano anche take-away e servizio a domicilio sul sito "bacchette e forchette".

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Corsico, Italia
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
8 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
“Molto buono”
5 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Quando entri ti avvolge un buon profumo di fiori. Il servizio e' molto veloce e i piatti sono buoni il miglior ristorante cinese che io abbia provato. Originali anche i vetsiti indossati dalle cameriere. L' unico problema e' che e' difficile posteggiare in quella zona. Bello per passare una serata con le colleghe dopo il cinema

  • Visitato a Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
164 recensioni 164 recensioni
74 recensioni di ristoranti
Recensioni in 39 città Recensioni in 39 città
332 voti utili 332 voti utili
“Ottimo rapporto qualità prezzo”
4 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Ho frequentato più volte il Ristorante Singapore e non sono mai rimasto deluso.
Ti accoglie la proprietaria sempre gentile in un ambiente da tipico ristorante cinese.
Ottima la cucina con una vasta scelta di piatti di ogni tipo a partire dai classici antipasti, per finire con i piatti di pesce sempre ottimi.
Non esci mai affamato dal ristorante e senza puzzare di fritto cosa molto comune in altri ristoranti del genere.

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Ristorante Singapore hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Singapore? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Singapore, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.