Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo” 4 su 5 stelle
Recensione di UNA Hotel Tocq

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto UNA Hotel Tocq ai Preferiti
UNA Hotel Tocq
4.0 su 5 Hotel   |   Via A de Tocqueville 7/D, 20154 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.138 di 430 hotel a Milano
Firenze, Italia
1 recensione
“Ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Ottima posizione a un passo da Corso Como per i locali(disco e aperitivi) la sera.
Vicino alla metro con la quale si raggiunge velocemente il centro. Bel design e arredamento della camera doppia nella quale abbiamo soggiornato anche se non troppo ampia. Servizio Check-in e Check-out rapido. Buon prezzo considerata la qualità offerta.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

441 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    104
    194
    101
    29
    13
Vedi recensioni su
74
93
21
152
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

hotel confortevole e pulito, staff cortese, ricca colazione a buffet, vicinissimo alla stazione di Milano Porta Garibaldi e ben ubicato tra corso Como e il quartiere Isola ora in parziale trasformazione...la sistemazione ha un rapporto qualità/prezzo nella media considerando la posizione e il comfort degli spazi, consigliato a chi vuole visitare la città e beneficiare degli stimoli offerti dai numerosi locali e ristoranti presenti in zona...

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
20 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 6 gennaio 2012

Hotel centralissimo e ben collegato tramite metro e linee ferroviare all' ente fieristico di rho pero. E' sito in una zona ricca di locali, discoteche e bar. Ben strutturato, stanze pulite e ben organizzato ... dotato di ristorante che però offre una scelta molto limitata .. probabilmente perchè poco frequentato dai clienti (..ricordo che la zona è piena di locali e ristoranti).Giudizio globale positivo

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
Contributore livello
11 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 29 dicembre 2011

1 notte - albergo rinnovato del tutto - accoglienza cortese e disponibile (Andrea) - camera ampia e comoda con 3 letti - - bagno perfetto con accessori standard - colazione ottima e varia (gentile la signorina Stefania) - stazione FFSS con fermata Freccia rossa a 100 mt - idem fermata Metro Garibaldi - Bancomat sotto casa - Pinko e etiquetanegra per le spese..... Ottimo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 dicembre 2011

Abbiamo soggiornato all'Unahotel prima di partire per la Francia. La posizione era perderà in quanto vicino alla stazione, mas che alla zona di corso Como, molto rinnovata e interessante. Abbiamo trovato l'hotel un ottimo compromesso tra prezzo, posizione e qualità. Camera buona, personale gentile e disponibile: ci torneremo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Agrigento
Contributore livello
25 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 14 novembre 2011

Finalmente dopo diversi anni, la mia curiosità è stata soddisfatta, l'albergo malgrado le mie aspettative si presenta un pòvecchiotto, le camere necessitano di una rinfrescata, in particolar modo i bagni andrebbero ristrutturati, la muffa ha iniziato a dare i suoi segnali.
L'abergo è ottimo per la propria posizione, chi vive la vita notturna, gradirà notevolmente l'agilità con cui si raggiungono i posti più trandy, HOLLYWOOD, TOCQUEVILLE, LOOLA PAOOLUSA, ETC. ETC., insomma posti molto giovanili dove divertirsi. La colazione risulta essere nella norma, ogni tanto (ma non spesso) capita di trovare anche le spume/creme proposte nelle tazzine da caffè, ma capita di rado. Il bar all'interno non offre un gran menù per gli aperetivi, ed il caffè non tanto eccezionale risulta molto caro.
ALBERGO CONSIGLIATO SOLO A GIOVANI IN CERCA DI DIVERTIMENTO.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Dire quasi scarso. Visto l'ubicazione molto agevole e centrale. La camera puzzolente, bagno da dimenticare, rumori di ogni genere soprattutto la notte. Abbiamo chiesto gentilmente il cambio delle lenzuola (dopo due notti), neanche a parlarne. Reception???? Le quattro stelle sono inventate. Assolutamente sconsigliassimo per qualsiasi tipo di soggiorno. Prezzo, ovviamente, altissimo per lo standard richiesto dal 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Direttore alle UNA Hotel Tocq, ha risposto a questa recensione., 10 ottobre 2011
Gentile Ospite,
Sono molto sorpreso di leggere quanto da Lei riportato,
Le assicuro che "camera puzzolente e bagno da dimenticare" non rappresentano il nostro standard abituale.
Ci preme inoltre segnalare che la UNA Hotels & Resorts attraverso la filosofia "Smile at hte planet" cerca di evitare gli sprechi per la salvaguardia dell'ambiente. E' per questo motivo che il cambio della biancheria avviene su richiesta del Cliente.
Ad ogni modo sono dispiaciuto che il soggiorno presso Una Hotel Tocq non sia stato di suo gradimento.
Saremmo lieti se ci concedesse l'opportunita di dimostrarLe che i nostri standard sono ben altri.

Filippo Raimondi
Direttore
Una Hotel Tocq
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci UNA Hotel Tocq? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel UNA Hotel Tocq

Indirizzo: Via A de Tocqueville 7/D, 20154 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 40 hotel per famiglie a Milano
N. 96 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): €172 - €350
Categoria hotel:4 stella/e — UNA Hotel Tocq 4*
Numero di camere: 122
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Fastbooking, Travel Republic (UK), Venere, Otel, Odigeo, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso UNA Hotel Tocq. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Via De Tocqueville Milano
Tocq Hotel Milano
UNA Hotel Tocq Milano
Una Tocq Milan
Hotel Una Tocq

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di UNA Hotel Tocq, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.