Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Esperienza quasi negativa” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Delle Nazioni

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Delle Nazioni ai Preferiti
Hotel Delle Nazioni
3.0 su 5 Hotel   |   Via Cappellini 18, 20124 Milano, Italia (Stazione Centrale)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.306 di 432 hotel a Milano
Roma, Italia
Contributore livello
27 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Esperienza quasi negativa”
2 su 5 stelle Recensito il 25 giugno 2012

Trovandomi a Milano ho deciso di soggiornare presso questo albergo in quanto si trova a pochi minuti a piedi dalla stazione centrale. Le camere sono arredate con mobili molto vecchi ma sufficientemente pulite. Il bagno è piccolissimo: il water è disposto in diagonale e per farsi una doccia occorre scavalcarlo. La prima colazione non è compresa nel prezzo che ritengo al di sopra dello standard ma mi è stato dato un voucher per un caffè. Purtroppo sono rimasto deluso anche dalla scortesia del personale al momento della partenza.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato da solo
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

440 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    100
    136
    79
    108
Vedi recensioni su
50
103
50
91
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2,5 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3 su 5 stelle
  • Pulizia
    3 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
AVELLINO
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 22 giugno 2012

Le foto pubblicate su internet non rendono per quello che veramente è l'hotel delle nazioni, vecchio, brutto sporco con un ascensore piccolo come non si trova neanche nei condomini più malandati. Il prezzo, considerato che non è comprensivo della prima colazione, è eccessivo. La sola comodità sta nella possibilità di raggiungere la stazione centrale in meno di 5 minuti.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trieste, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2012

Sono stata a Milano ed ho trascorso un piacevole week end anche per merito del personale molto cortese e disponibile.
la posizione perfetta per visitare la città con i mezzi pubblici e a piedi.
La cemera carina, pulita e dotata di ogni servizio adeguato alla categoria.
Colazione deliziosa con varietà e qualità degli alimenti, per non parlare della cordialità del personale addetto alle colazioni.
Consiglio questo albergo e ci ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
1 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

ho alloggiato in questo albergo per tre notti.personale assolutamente scortese,la camera (per trovarla è stata un' impresa x come sono disposte) sporca, arredo vecchissimo, letti scomodissimi. l ascensore è rumorosissimo e pare un montacarichi.il cartello vicino l ascensore, in cui l abergo si scusa con il personale x i disagi causati dai lavori x migliorare i servizi, fa davvero ridere considerando lo stato in cui versa la struttura. la posizione non è male, ma x quanto ho pagato la stanza (104€ a notte senza colazione) è davvero esagerato. ci sono altri alberghi posizionati meglio rispetto alla stazione centrale che costano meno.per emergenza va bene (una notte e non piú) ma non ci metterò mai più piede.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 1 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano, Svizzera
Contributore livello
23 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012

Mi sono fermata due notti in questo Hotel. La zona è comoda, vicina alla centrale e alla fermata della metro. Avevo una stanza doppia adibita a singola. L'arredo è basico e un po' vecchio, soprattutto in bagno dove rifarei i sanitari perchè avranno almeno 20 anni...
L'hotel è abbastanza pulito anche se malauguratamente ho dato un occhio sotto il letto e una passata di aspirapolvere alla moquette era sicuramente necessaria...
I muri non sono molto spessi quindi il mattino ho potuto condividere con il vicino di stanza il "sonoro" del suo cantar sotto la doccia...
La stanza è costata sui 50 euro per una notte, quindi un prezzo piuttosto conveniente per Milano. Noto purtroppo che tra i 3 e i 4 stelle c'è un vero abisso. Consiglio il Delle Nazioni per soggiorni brevi, magari di lavoro.
Ho apprezzato però la zona che è molto tranquilla e consente di fare una passeggiatina serale in tranquillità.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modica, Italia
Contributore livello
77 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

approfittando di un'offerta su hotelbooking mi sono fermato un sabato sera in questa struttura. Il costo non è stato eccessivo, considerata la colazione inclusa nel pacchetto e la sistemazione decorosa. L'hotel ha una buona posizione, personale gentile ed accogliente, disponibile a dare indicazioni e suggerimenti. Le stanze non sono piccole ma i mobili non di ultima generazione cosi come il bagno, di stile piuttosto antiquato. Per un breve soggiorno low cost può andare, anche se le quattro stelle annunciate sono lontane

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno, Italia
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

hotel nel complesso buono. Ho soggiornato con la mia famiglia per una settimana e ci siamo trovati bene. La camera era spaziosa anche se non di ultimissima generazione. La posizione ottima, accanto alla metropolitana e a numerosi ristoranti. Molto comodo per chi arriva in auto, perchè si ha la possibilità di parcheggiare nel loro garage a pagamento...tenerla per strada sarebbe stato sicuramente più dispendioso...a Milano non si parcheggia gratis!
Il personale molto cordiale e disponibile.
Ritornerò sicuramente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
Stazione Centrale
Mennini
Mennini
N. 298 di 432 a Milano
3.0 su 5 stelle 307 recensioni
Stazione Centrale
Mythos Hotel
Mythos Hotel
N. 154 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 241 recensioni
Stazione Centrale
Canova Hotel
Canova Hotel
N. 273 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 196 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Stazione Centrale
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 249 di 432 a Milano
3.0 su 5 stelle 353 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Gonzaga
Hotel Gonzaga
N. 367 di 432 a Milano
2.5 su 5 stelle 174 recensioni
Stazione Centrale
Hotel Garda
Hotel Garda
N. 225 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 448 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Delle Nazioni? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Delle Nazioni

Indirizzo: Via Cappellini 18, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Stazione Centrale
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.306 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €79 - €761
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Delle Nazioni 3*
Numero di camere: 81
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Travel Republic (UK), Booking.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Delle Nazioni. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Delle Nazioni Milano
Delle Nazioni Milan Hotel
Milano Hotel Delle Nazioni
Hotel Delle Nazioni Roma Prezzi
Delle Nazioni Hotel

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Delle Nazioni, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.