Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortevole ed elegante” 4 su 5 stelle
Recensione di ADI Hotel Poliziano Fiera

Salva Salvato
Hai aggiunto ADI Hotel Poliziano Fiera ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
ADI Hotel Poliziano Fiera
4.0 su 5 Hotel   |   via Angelo Poliziano, 11, 20154 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.94 di 432 hotel a Milano
lazio
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
6 voti utili 6 voti utili
“confortevole ed elegante”
4 su 5 stelle Recensito il 9 aprile 2012

Ho soggiornato dal 4 al 7 aprile 2012 in una matrimoniale + letto aggiunto (bambino 11 anni) e sono rimasto soddisfatto sia per la qualità dei servizi che dal prezzo contenuto ( 3 notti € 192.00 compr. di colazioni). Bagno comodo e nuovo nonostante la mancanza di un portasapone e portaspazzolini. La colazione di buona qualità e con discreta scelta di prodotti dolci e salati. Addetto alla reception molto professionale ma un pò "freddino".

Consiglio sulle camere: Stanze piani alti
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

211 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    49
    110
    41
    7
    4
Vedi recensioni su
21
70
6
69
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Piemonte
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
23 voti utili 23 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 marzo 2012

Esperienza complessivamente positiva. Hall non particolarmente ampia, ma camere con buon confort. Vicino per chi ha impegni alla zona Fieristica di Milano (quella della Fiera Campionaria e non la nuova area di Rho). E' consentito collegarsi ad internet utilizzando il proprio computer o smartphone anche se il wi-fi puer essendo con accesso gratuito ha un orario limitato di utilizzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Florence, Italy
Recensore super
54 recensioni 54 recensioni
27 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
36 voti utili 36 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

L'hotel è classificato come un quattro stelle, ma sinceramente lo vedrei meglio come un tre stelle.
L'ubicazione è buona, vicino alla fiera.
Le camere sono semplici e l'arredamento è un po' datato.
Il bagno non è enorrme ma va bene.
Molto valida la colazione, ricca e fresca.
Insomma, va bene se si ha la necessità di soggiornare vicino alla fiera (vecchia) di Milano, ma altrimenti con 150 Euro di spesa, a Milano si trova anche di meglio.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
DirezionePoliziano, Direttore alle ADI Hotel Poliziano Fiera, ha risposto a questa recensione., 26 marzo 2012
Gentile Lele75,
Vediamo che Lei è un recensore esperto e la ringraziamo per aver voluto lasciare un riscontro del Suo soggiorno. Riteniamo la nostra ricca colazione a buffet insieme alla pulizia delle camere alcuni dei nostri punti di forza. Per quanto riguarda le tariffe,variano a seconda del periodo e degli eventi di Fiera Milano City e del MiCo il nuovo polo congressuale vicono all'hotel. Al di fuori di questi, potrà quindi trovare tariffe più promozionali durante tutto l'anno.

L'occasione ci è gradita per porgerLe i nostri cordiali saluti
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Lecce
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
24 voti utili 24 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2012

Ho soggiornato in una camera matrimoniale per 2 notti e l'impressione che ho avuto è stata davvero ottima: staff molto cortese, camere pulite, colazione abbondante e variegata e facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici (tram n.1 da Cadorrna).
Lo consiglio a chi vuole trascorrere alcuni giorni a Milano.
Ah, dimenticavo: ho pagato davvero poco (avendo trovato un'offerta last-minute).

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alghero, Italia
Recensore
17 recensioni 17 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2012

CI sono stato per due notti, ed evo dire che mi sono trovato bene, pulito e ordinato. Molto silenzioso, non so se per il fatto di esser all'ottavo piano anche se a dire il vero sentivo il televisore della stanza accanto, ma questo poteva anche dipendere dalla sordità dell'occupante più che dalla insonorizzazione della stanza stessa colazione abbondante. insomma per i prezzo pagato era tutto al proprio prosto.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
64 recensioni 64 recensioni
32 recensioni di hotel
Recensioni in 41 città Recensioni in 41 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

A Milano per lavoro in una settimana in cui praticamente tutti gli hotel erano pieni, ho soggiornato per due notti in questo albergo che ho trovato davvero confortevole. La zona è ottima per chi ha da fare in Fieramilano City e comunque facilmente raggiungibile col trasporto pubblico. Personale cordiale, spazi comuni ben tenuti e ben curati, ottima la stanza, ampia e silenziosa. Molto bene la colazione, abbondante e gustosa. Direi un hotel ottimo soprattutto per i viaggi d'affari.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
6 voti utili 6 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Hotel 4 stelle posizionato a pochi minuti di metro (fermata vicino all'hotel) dal centro di Milano e nelle vicinanze di Parco Sempione! Camere molto moderne e pulite (leggermente piccole) con tutto il necessario per trascorrere il proprio soggiorno nella capitale della Moda! Personale cordiale e disponibile nel dare le giuste indicazioni per visitare la città e le sue attrazioni!Colazione non proprio all'altezza di un 4 stelle in quanto poco assortita.Nel complesso un buon hotel...sicuramente un hotel in cui ritornerei per un prossimo soggiorno a Milano e che consiglio!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci ADI Hotel Poliziano Fiera? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su ADI Hotel Poliziano Fiera

Indirizzo: via Angelo Poliziano, 11, 20154 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 65 hotel di lusso a Milano
N. 67 hotel romantici a Milano
N. 73 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): €78 - €294
Categoria hotel:4 stella/e — ADI Hotel Poliziano Fiera 4*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Lastminute, Travel Republic (UK), EasyToBook, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel, Hotels.com, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso ADI Hotel Poliziano Fiera. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Via Poliziano Milano
Hotel Poliziano Fiera Milano
Poliziano Fiera
ADI Hotel Poliziano Fiera Milano
Adi Poliziano Fiera Milan
Adi Poliziano Fiera Hotel Milan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di ADI Hotel Poliziano Fiera, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.