Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima struttura ... tornerò di sicuro” 5 su 5 stelle
Recensione di Uptown Palace

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Uptown Palace ai Preferiti
Uptown Palace
4.0 su 5 Hotel   |   Via Santa Sofia 10, 20122 Milano, Italia (Nome precedente: Uptown Palace MGallery Collection)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.44 di 427 hotel a Milano
Roma
Contributore esperto
9 recensioni 9 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
7 voti utili 7 voti utili
“Ottima struttura ... tornerò di sicuro”
5 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Check-in cordiale, rapido e professionale. Il facchino ha subito preso i bagagli e con velocità e cortesia si e' eclissano non appena portati in stanza (senza l'imbarazzante scena per la mancia). La stanza (sebbene piccolina) ha un ampio bagno con doppio lavandino ed era molto silenziosa. Il bagno era fornito di ciabattine per la doccia, sali da bagno, con shampo, crema corpo, bagno doccia e sapone di ottima qualità. L' armadio era fornito di "vere" stampelle e cassaforte abbastanza larga per metterci un PC portatile. Molto comodo il letto con piumino ed abbondanza di cuscini. Frigo bar molto fornito con prodotti originali. Ottimo il design moderno e l'arredamento e la pulizia in generale. La stanza era ben insonorizzata. In serata si e' presentata (senza essere richiesta) una ragazza del servizio alle camere che con cortesia ci ha chiesto se volevamo altri asciugamani e ci ha consegnato due cioccolatini ed una lettera di benvenuto. La mattina successiva svegliandoci molto tardi abbiamo perso la colazione (che era inclusa nella tariffa). La ragazza della reception però si e' subito offerta di contattare il ristorante e ci ha fatto preparare con rapidità una colazione con abbontante scelta di cornetti (ottimi e freschi) e cappuccini. L'Albergo si trova in ottima posizione (15 minuti a piedi dal Duomo) e vicino a tram e metropolitana. Insomma la prossima volta che verrò a Milano di sicuro prenoterò in questo Albergo (sperando che i prezzi rimangano invariati).

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentilissimo Ospite,
la ringraziamo per il Suo bellissimo commento che descrive perfettamente l'obbiettivo che ci siamo prefissati.
Ci onora tantissimo leggere che ha apprezzato la gamma dei servizi offerti alla nostra clientela e leggere che il nostro staff è riuscito ad andare oltre le sue aspettative riuscendo a garantirle una deliziosa piccola colazione anche se oltre l'orario del servizio.
I suoi complimenti ci spronano a dare un servizio sempre di più alto livello e basato su un'accoglienza sincera e calorosa.
Ci auguriamo tutti di poterla nuovamente ospitare all'Uptown Palace per il suo prossimo soggiorno a Milano .

Cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

822 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    374
    342
    68
    28
    10
Vedi recensioni su
112
348
28
162
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (16)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
naples
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
50 voti utili 50 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

Centrale,nuovo,elegante,pulito. Personale giovane e cortese,ottima colazione, camere eleganti e silenziose. Anche lo struccante nella toilette! Checkout ritardato. Ho avuto un upgrade della camera al 7 piano con vista sulla Madonnina. Unico neo: poltroncine nella hall e al bar scomodissime. Consigliato,ci tornerò.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
80 recensioni 80 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
48 voti utili 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 febbraio 2012

Un albergo di recente ristrutturazione, che trasmette una immediata sensazione di cura dei dettagli. Personale giovane, cortese ed attento.
La colazione è abbondante e di gran livello, curata nei gusti come nella forma estetica.
Il quotidiano ogni mattina vi raggiunge direttamente in camera.
La camera è ben arredata, piacevolmente silenziosa, veramente eccellente.
Il servizio in camera è puntuale e lascia tutto in perfetto ordine.
Davvero eccellente.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentile Ospite,
innanzitutto desidero ringraziarLa per il Suo bellissimo commento e i Suoi complimenti indirizzati al nostro staff e alla nostra struttura.
La Sua descrizione molto dettagliata e molto bella ci onora.
Siamo contenti di averLa come nostro ospite e non vediamo l'ora di darLe nuovamente il benvenuto all'Uptown Palce .
I miei più cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Massarosa, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Il migliore aspetto di questo hotel a 4 stelle sup. e' decisamente la cortesia! Ho trovato un personale attento e molto gentile, nonostante io stessa sia stata un po' scorbutica alla reception. Aveveo scelto questo hotel per l'attenzione alla qualita' del sonno che si proponne di avere. In effetti i materassi simmon e le lenzuola lino-vivo sono un vantaggio non frequente anche in buoni e ottimi hotel. Quando sono arrivata mi era stata data una camera piuttosto piccola dalla parte della via s. Sofia, quindi un po' rumorosa, con una pulizia non perfetta (qualche ditata alla porta scorrevole del bagno) ma soprattutto con la doccia invece che la vasca. Essendo incinta non riesco proprio a chinarmi per lavarmi i piedi! Ho chiesto che mi venisse cambiata senza dare alcuna spiegazione in merito. Hannno immediatamente provveduto. La seconda camera era perfetta, piu' ampia, nella parte sul retro, quindi piu' silenziosa e soprattutto con la vasca. Ho chiesto di avere un cuscino di piume, ma non l'avevano, credevo di aver letto di questa opzione nel loro sito, ma in effetti non c'e'. Questo e' l'unico suggerimento da proporre: offrire, come fanno altri 4 stelle, un "menu' cuscini", non e' troppo impegnativo e sarebbe sicuramente cosa gradita, in un hotel che si propone per la particolare attenzione al confort notturno. La colazione a buffet e' completa e buona, credo che sia una delle poche volte che vedo l'uovo strapazzato diviso albume in un contenitore tuorlo in un altro. Ho utilizzato il servizio internet con voucher gratuito dal computer dell'albergo, si poteva anche stampare. Ho anche chiesto che mi venissero fatte due copie di un plico di diversi fogli e ho trovato tutto pronto in camera. La seconda sera c'era effettivamente anche lo cioccolatino ed era stata sistemata meglio, non so se "ripassano" o e' stato un caso con l'occasione d'aver portato le fotocopie. Niente da eccepire sul resto, anche se avevo un bagaglio leggero dal marciapiede dell'hotel alla camera e viceversa non ho mai avuto bisogno di portarlo da me. E' una cosa sempre gradita, ma con la gravidanza ancora di piu'. Non ho provato il ristorante, ma in zona ci sono diversi locali vicini e buoni. Ottima posizione vicino al metro crocetta e, per quanto riguardava il mio soggiorno, ad una decina di minuti a piedi dal Mangiagalli. Ci sono alcune camere accessibili per disabili che ci tenevo molto a visionare, ma che non ho potuto vedere per problemi di tempo. Sicuramente da consigliare. Il prezzo non e' basso.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 28 febbraio 2012
Gentilissima Ospite,
desidero ringraziarla per il suo commento su questo sito riguardo il suo ultimo soggiorno presso la nostra struttura .
Il nostro obiettivo sin dalla recente apertura è sempre stato quello di offrire un servizio di alta qualità e sincera ospitalità sia con la scelta di materiali di altissima qualità come i materassi ed il lino vino sia concentrandoci sulla cura e le attenzioni verso le esigenze e le necessità della nostra clientela. Ci fa molto piacere che sia stato da Lei percepito e gradito.
Stiamo lavorando per riuscire ad offrire a breve un menu cuscini ai nostri ospiti e terminare gli ultimi spazi dedicati al comfort e benessere.
Un sincerio augurio per la sua gravidanza, nella speranza di poterla ospitare in una delle nostre comode "family room".
Colgo l'occasione per porgerle i miei più cordiali saluti.

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Trieste, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 febbraio 2012

L'hotel è di classe, arredato con gusto e dai colori caldi ed rilassanti. Ottima accoglienza, sorrisi e disponibilità, servizio perfetto perchè anticipa le esigenze del cliente, camere curate nei minimi dettagli, sontuosa vista panoramica su Milano (dall'8° piano), colazione ottima (sebbene avessi fretta e non sono riuscito a testarla appieno), nel complesso eccellente. Ci tornerò al più presto e molto volentieri.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2012
Gentilissimo Ospite,
desidero porle a nome dell'intero staff dell'Uptown Palace i nostri più sentiti ringraziamenti per il giudizio espresso sul suo ultimo soggiorno presso la nostra struttura. Sorriso,disponibilità e qualità del servizio sono per noi linee guida a cui ci ispiriamo quotidianamente nello svolgere le nostre mansioni .
Speriamo di poterla rispitare all'Uptown Palace per i suoi prossimi soggiorni a Milano .

Cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Torino, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 3 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Hotel di buona qualità, inaugurato da poco. Posizione ottima lungo la linea gialla della Metropolitana ed a pochi minuti a piedi dal Duomo.
Le camere sono molto belle, con particolari di design e buon confort.
Buona la colazione, con scelta abbastanza ampia di frutta, prodotti da forno e yogurt.
pessimo invece il personale di sala che si occupa del servizio ristorante a cena, in quanto e' sempre stato molto scortese e poco attento alle necessità degli ospiti.
Un consiglio: fatevi dare una camera affacciata sull'interno, altrimenti avrete difficoltà a dormire a causa dei rumori provenienti da Via Santa Sofia.
Buon rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
uptownpalace, Operation Manager alle Uptown Palace, ha risposto a questa recensione., 11 febbraio 2012
Gentile Ospite,
la ringraziamo per i suoi commenti sul suo ultimo soggiorno presso l'Uptown Palace.
Ci scusiamo per il disservizio ricevuto in sala ristorante e per il disagio arrecotole dai rumori provenienti dall'esterno dell'hotel .
Questa Direzione si è già attivata, grazia anche alle sue segnalazioni, con interventi sia strutturali che comportamentali per fare in modo che spiacevoli inconvenienti non si ripetano più una volta superata la fase di start-up.
Ci auguriamo di poterla riavere quale gradita ospite nella nostra struttura per poterle mostrare i progressi fatti.

Cordiali saluti

Alfredo Petrone
Operation Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
38 voti utili 38 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Uptown una bellissima sorpresa! Lavoro e piacere si coniugano perfetamente in un ambiente dal clima internazionale giovane e dinamico. Toni pacati, carattere deciso degli arredi danno risposta adeguata alle esigenzedi chi viaggia. Vista mozzafiato sul duomo, stanza pulita, letto comodo e arredamento ricercato e moderno, ci tornerò sicuramente!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Uptown Palace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Uptown Palace

Indirizzo: Via Santa Sofia 10, 20122 Milano, Italia (Nome precedente: Uptown Palace MGallery Collection)
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
N. 29 hotel di lusso a Milano
N. 33 hotel romantici a Milano
N. 33 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 37 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): €138 - €421
Categoria hotel:4 stella/e — Uptown Palace 4*
Numero di camere: 158
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Uptown Palace è un 4 stelle,moderno ed elegante,situato in centro a Milano a pochi passi da Piazza Duomo e dalle vie dello shopping milanese. Dispone di 158 camere completamente insonorizzate, con letti impreziositi da lenzuola di LinoVivo e da materassi di ultima generazione. Ogni camera è dotata di LCD e bagno con doccia o con vasca. Alcune camere ai piani alti godono di una suggestiva vista sul Duomo e sui tetti di Milano.Una meta principesca nella quale ogni desiderio si può trasformare in realtà. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo e Prestigia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Uptown Palace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Uptown Palace Milano
Uptown Palace Hotel Milan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Uptown Palace, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.