Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“posizione centrale” 3 su 5 stelle
Recensione di Hotel Garda

Salva Salvato
Hai aggiunto Hotel Garda ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Hotel Garda
3.0 su 5 Hotel   |   Via Napo Torriani 21, 20124 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.178 di 432 hotel a Milano
cagliari
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di hotel
1 voto utile 1 voto utile
“posizione centrale”
3 su 5 stelle Recensito il 11 novembre 2011

L'arredo è modesto e datato anni settanta. La moquette andrebbe cambiata perchè sbiadita e consunta. Anche il letto potrebbe essere più comodo e fornito di coperte e/o piumoni più nuovi.. Per il resto il soggiorno è stato accettabile ed adeguato al prezzo pagato.
Il personale di portineria è educato ed all'altezza del compito. Meno quello di pulizia che entra in camera senza suonare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato da solo
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

484 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    75
    230
    127
    36
    16
Vedi recensioni su
43
105
85
33
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 ottobre 2011 tramite dispositivo mobile

Mi sono trovato a soggiornare per una notte all'hotel Garda, per ragioni di lavoro e perché mi serviva un albergo in zona "Stazione Centrale". Milano, quel giorno, era particolarmente affollata a causa di un evento che si stava svolgendo alla Fiera (questo causa difficoltà a trovare posti letto ed un automatico aumento dei prezzi degli hotel!). Di solito utilizzo strutture 4 stelle, ma in questa occasione erano piene, o troppo costose. L'Hotel Garda l'ho scelto tramite internet e grazie alle buone recensioni.
E' una struttura che mi sembra in fase di "crescita". L'accoglienza è stata cortese e professionale. La camera (doppia uso singola), confortevole con tutti i servizi che rendono completo l'ambiente: tv LCD, frigobar, cassaforte, condizionatore d'aria. Pecca nelle rifiniture (porte vecchie, cinghie delle tapparelle consumate, ecc.) ed il bagno non era modernissimo (però pulito e pratico!). Da segnalare il letto comodo!
Il prezzo, non compreso di colazione per l'occasione, €128 (la colazione veniva €10 in più). L'albergo offre gratuitamente il servizio di "colazione in camera" per chi lo desidera.
Nel complesso sono rimasto soddisfatto della sistemazione e visti gli evidenti sforzi di "crescita", di certo lo terrò presente per il futuro

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rionero in Vulture, Italia
Recensore super
93 recensioni 93 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
154 voti utili 154 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 29 settembre 2011

l'hotel si trova vicinissimo alla stazione! stanza calda e accogliente! l'unica cosa (di milano) che essendo capitato in un periodo particolare (ponte dell'immacolata) milano era deserta, difficile trovare un locale aperto in centro......e visto il gran freddo ci rincresceva a spostarci!!! sconsiglio vivamente la pizzeria che sta nei pressi dell'albergo, è un locale di vanna marchi....e anche dal carcere quella lur... si fa i soldi.......dopo una certa ti applicano una maggiorazione del 50% insomma vi dico la mia esperienza.....2 pizze e 2 bottigliette di acqua 50 euro.........quindi fate attenzione !!! ritornando all'hotel consigliato.......ottima posizione!!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Montopoli in Val d'Arno, Italia
Recensore super
88 recensioni 88 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 32 città Recensioni in 32 città
70 voti utili 70 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Ho soggiornato per una notte in questa struttura. La posizione è ottimale a pochi passi dalla stazione, io avevo una camera singola, bagno grande, tv al plasma, aria condizionata, cassaforte. L'ascensore per arrivare ai piani superiori è un po piccolo ma fidatevi, ne ho visti di peggio! qui almeno in 2 (io+facchino) ci siamo entrati. ai piani inferiori c'è la possibilità di accedere ad internet (a pagamento) ma non so se l'hotel dispone di rete wi-fi.
Nei dintorni ci sono varie pizzerie, ristoranti caffè insomma un po di tutto!
Alla fine ho speso 40 euro e non sono stato male. Se fossi stato in Asia avrei detto che erano soldi rubati ma considerando che siamo a Milano davanti alla stazione mi sembra più che buono.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ravenna, Italia
1 recensione
3 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2011

La posizione dell'hotel è molto buona, vicino alla Stazione Centrale, vicino a C.so B.Aires e al centro storico di Milano. La nostra camera non corrispondeva alla foto del sito, ambiente poco accogliente, doccia con tenda di plastica, però molto pulito. La camera non è insonorizzata, si senteno i rumori provenienti dal corridoio, rumori di porte sbattute, di scarichi dei bagni e di voci dalle altre stanze. Inoltre è stata una notte molto calda e l'aria condizionata non funzionava. Colazione abbastanza varia.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Hotel Garda? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Hotel Garda

Indirizzo: Via Napo Torriani 21, 20124 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Stile hotel:
Classificato al n.178 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €71 - €193
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Garda 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Travelocity, Priceline, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Garda. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Lago Di Garda
Hotel Garda Milano
Residence Garda
Garda Alberghi
Garda Residence
Garda Hotel Milan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Garda, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.