Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bene!” 3 su 5 stelle
Recensione di Soperga Hotel

Salva Salvato
Hai aggiunto Soperga Hotel ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Soperga Hotel
3.0 su 5 Hotel   |   Via Soperga 24, 20127 Milano, Italia (Porta Venezia)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.158 di 432 hotel a Milano
Bologna, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di hotel
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
16 voti utili 16 voti utili
“Molto bene!”
3 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Ho soggiornato per 1 notte in questo hotel, nel mio caso come tappa intermedia per Malpensa. L'hotel è vicino la stazione, in 5 minuti si arriva a piedi. E' in ristrutturazione, si vede la reception con mobili datati ancora mentre le camere sono ristrutturate e la sala colazione anche. Le camere sono pulite, carine, con riscaldamento autonomo. I bagni spaziosi e puliti.
La sala colazione è bella, c'è una vasta scelta di cose da mangiare. Frutta, yogurt, salumi, pane, marmellata, nutella, cereali..

Una buona scelta per girare qualche giorno la città o per chi, come me, deve prendere l'aereo di mattina e non abita a Milano!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

336 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    42
    165
    86
    30
    13
Vedi recensioni su
45
99
20
45
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Recensore super
120 recensioni 120 recensioni
45 recensioni di hotel
Recensioni in 50 città Recensioni in 50 città
67 voti utili 67 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 21 dicembre 2011

Davvero un ottimo prezzo per un tre stelle così centrale a Milano. Vicino alla stazione centrale e comunque in una strada laterale a piazzale Loreto, decisamente tranquilla e poco trafficata.
Senza particolari velleità nell'arredamento, è accogliente ed in stanza non manca nulla. Bagno discretamente ampio e ben tenuto. Connessione internet gratuita. Televisore a schermo piatto con alcuni canali satellitari gratuiti. Colazione continentale nella media. Personale cortese. Sicuramente perfetto per viaggi di lavoro. Consigliabile!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 dicembre 2011

ci ho passato due notti,prenotando l'offerta di una camera matrimoniale superior uso singola,al prezzo di una singola.camera adeguata anche x due persone,pulita,moderna,ben riscaldata.reception accogliente,colazione di buon livello,insomma un tre stelle superior a un ottimo prezzo.la mia camera dava sul cortile interno per cui silenziosa,l'albergo è a 5 minuti dalla stazione e dalle due fermate della metro,per cui comodo per raggiungere qualunque punto di milano.ci ritornero'.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato da solo
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Recensore super
158 recensioni 158 recensioni
42 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
73 voti utili 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 dicembre 2011

Hotel tre stelle vicinissimo alla stazione centrale, e comoda anche la metro di piazzale Loreto.
Struttura ben tenuta, nuovi gli interni, ottimi servizi, pulito, accessoriato. Buona la colazione, che va dai biscotti, fette biscottate, torte, croissant etc., succhi, spremute cappuccino caffè, insomma, molto ricca. L'hotel è in parte rinnovato, tuttavia i prezzi sono altini paragonati con altri hotel stessa fascia. In ogni caso consigliato si va sul sicuro con il comfort.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnago, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
14 voti utili 14 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Buon tre stelle a due passi dalla stazione, in mezzo tra la metro della stazione e quella di Loreto, comodo anche per la macchina ( si trova quasi sempre parcheggio alla sera nella via in fondo a quella dell'hotel, altrimenti c'è il garage convenzionato a 15 euro a notte nella via subito dopo ).

L'hotel è in parte rinnovato, ho soggiornato qui 2 volte negli ultimi 2 mesi in occasione di fiere a Milano e ho provato il 2° piano, che non mi risulta rinnovato, ma che è comunque più che accettabile, e il terzo che invece è tutto nuovo, salvo forse i bagni.

Le camere non sono enormi ma sufficienti, i letti ( solo al piano rinnovato ) solo a 1piazza e mezza ( anche i matrimoniali sono più grandi del normale ) e quindi molto comodi, le camere di una tonalità grigia con arredamenti moderni. Tv con sky al 2°piano, non al terzo.

L'hotel era tra i più economici a disposizione ed anche uno dei più richiesti, tra l'altro prenotando attraverso venere e altri siti di booking il prezzo è risultato inferiore a quello richiesto direttamente al telefono all'hotel, quindi è consigliabile utilizzare questi canali di prenotazione.

Colazione ( ricordatevi di includerla nel pacchetti, altrimenti costa 10-15 euro in più a testa ) servita in una sala seminterrata, con una buona, anche se non eccessiva, varietà di cibi e bevande, sia dolce che salato, tutto sommato non male.

Per viaggi di lavoro e che necessitano di muoversi velocemente per Milano decisamente consigliato.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Savona, Italia
Recensore super
172 recensioni 172 recensioni
30 recensioni di hotel
Recensioni in 92 città Recensioni in 92 città
72 voti utili 72 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

L'albergo è in posizione molto comoda per chi come noi ha raggiunto Milano col treno perchè è a pochi minuti a piedi dalla Stazione di Milano centrale. La zona è molto tranquilla e ci sono anche pizzerie e trattorie con prezzi molto abbordabili.
La colazione è molto ricca con ottime brioches di pasticceria. Il personale è molto gentile e disponibile e parla molto bene inglese.
Unico difetto le camere non sono grandissime, va bene per una notte o due. Una nostra amica americana che aveva una camera singola ha detto che era proprio un buco, la nostra matrimoniale era un pò più spaziosa.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Conosci Soperga Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su Soperga Hotel

Indirizzo: Via Soperga 24, 20127 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Porta Venezia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.158 di 432 hotel in Milano
Fascia prezzo (per notte): €65 - €202
Categoria hotel:3 stella/e — Soperga Hotel 3*
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Venere, Orbitz, Expedia, Tingo, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HostelWorld e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Soperga Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Soperga Hotel Milano
Soperga Milano
Hotel Soperga Milano Recensioni
Soperga Albergo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Soperga Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.