Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfetto” 4 su 5 stelle
Recensione di NH President

Salva Salvato
Hai aggiunto NH President ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
NH President
4.0 su 5 Hotel   |   Largo Augusto, 10 | City Centre, Duomo, San Babila, 20122 Milano, Italia (Centro Storico)   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
Offerte hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Offerta Speciale
15€ sul prossimo viaggio
Classificato al n.47 di 432 hotel a Milano
Eco LeaderLivello Oro
Catanzaro, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
“Perfetto”
4 su 5 stelle Recensito il 26 febbraio 2012

Nel cuore di Milano a due passi dal centro è un albergo perfetto. Ristrutturato di recente, offre servizi impeccabili e di livello. Eleganza e pulizia contraddistinguono la struttura. Le camere ben arredate, con tutti i confort. Ottima prima colazione, così come il servizio bar. L'albergo, come nella tradizione Jolly, ha un buon ristorante, il menu non è molto vario, ma i piatti sono decisamente buon. Competenza e cortesia del personale. Clientela medio alta, di tutte le nazionalità.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

675 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    245
    296
    80
    27
    27
Vedi recensioni su
75
199
40
223
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (17)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Arraial d'Ajuda, BA
Recensore super
197 recensioni 197 recensioni
35 recensioni di hotel
Recensioni in 59 città Recensioni in 59 città
73 voti utili 73 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

E' il primo hotel dove cerco di pernottare quando sono a Milano. Adiacente al Duomo, in zona ottimamente servita dai taxi, l'Hotel NH President è stato recentemente ristrutturato. Elegante, pulito, dotato di ottimi servizi e di camere spaziose. Lo staff è cordiale e disponibile, ed il rapporto qualità - prezzo- posizionamento è ottimo. Lo consiglio vivamente.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
118 recensioni 118 recensioni
34 recensioni di hotel
Recensioni in 43 città Recensioni in 43 città
62 voti utili 62 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 23 febbraio 2012

L'NH President si trova assolutamente in pieno centro a Milano, si è a poche centinaia metri da Piazza del Duomo e da San Babila. E' stato tutto ristrutturato da poco, quindi è tutto nuovo, moderno e di design. Le stanza sono molto belle, hanno un bel motivo sulle pareti, una bella illuminazione, sono ben arredate e pulite. I bagni molto moderni e belli. Tutto è molto funzionale. Lo consiglio vivamente sia per viaggi di lavoro che per piacere. E' anche un ottimo rapporto qualità prezzo, che volere di più?

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
41 recensioni 41 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 19 città Recensioni in 19 città
20 voti utili 20 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Semplicemente un ottimo hotel.
Buona la sistemazione della camera con vista laterale sul Duomo...pulita, accogliente e curata nei particolari. Ottimo anche il servizio della TV interattiva, concorrenziale il prezzo del frigobar, comodo e ampio l'armadio.
La colazione è variegata e attenta ai particolari. Buono il dolce e ottimo il salato...
Complimenti alla caporeparto di sala, discreta ma sempre presente. Complimenti anche a Carolina (cameriera), si nota la sua inesperienza, ma si nota ancora di più la cortesia e la dedizione nell'apprendere i consigli dei colleghi. In merito al ricevimento, veloci, efficaci e pronti alle richieste degli ospiti. Raffaella è stata la mia referente. Sicuramente il NH President sarà presente nelle mie valutazioni per i prossimi soggiorni (frequenti) a Milano.
Se dovessi cercare nei dettagli il lato negativo, sarebbe nel set cortesia...manca il cotone e ago, il lustrascarpe, i cottonfioc e i dischetti per il trucco...alcuni di questi fondamentali per il soggiornante maschile e/o femminile.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
13 voti utili 13 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato all'hotel nh president, in ottobre 2011 per motivi di lavoro per 4 gg in compagnia di una mia collega. Hotel molto comodo ed ubicato in zona centralissima di Milano. Non ero mai stata a Milano ed arrivate dalla stazione, e' stato facilmente raggiungibile grazie ai servizi che sono a pochi metri dall'hotel. Il centro si può raggiungere con pochi a minuti a piedi quindi e' collegato benissimo con i luoghi più focali della città. Hotel ristrutturato, molto confortevole e soprattutto caldo! Stanze nei limiti delle dimensioni, ben pulite( la mia aveva affaccio su largo Augusto) con bagni spaziosi forniti anche di set per l'igiene della persona! Letti comodissimi tranne i cuscini troppo morbidi e di forma più allungata del normale!! personale cortese ed attento ad esaudire le esigenze personali!Colazione abbondante, per tutti i gusti, cena buona con piatti anche particolari e vini ottimi! Lo consiglio a tutti! Ci ritornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
9 voti utili 9 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 gennaio 2012

comodo per il business e per la posizione centrale veramente a due passi dal duomo. ho soggiornato due notti per motivi di lavoro. camere funzionali sebbene con arredo un po' datato con tutto il necessario compreso set da bagno.
ottima la colazione ed il servizio alla reception.
caro il parcheggio convenzionato

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Majano
Recensore esperto
38 recensioni 38 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
20 voti utili 20 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 gennaio 2012

Lo frequento da oltre dieci anni.
I pregi:
- il prezzo: da quando hanno ristrutturato i prezzi sono cresciuti ma si mantengono in un limite accettabile per Milano centro.
- la posizione: all'imbocco di via Durini..e sei subito in San Babila.
- il parcheggio sotterraneo: con accesso diretto all'hotel.prezzi normali-chiedere di Onofrio: bravo e simpatico.
- buon breakfast

Leggi di vicissitudini di altri recensori che, conoscendo l'ambiente, riconosco possono esserci state ma personalmente non mai avuto grossi problemi.
Mi piacciono addirittura le stanze vecchie...hanno un sapore vintage...importante che siano funzionali.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci NH President? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su NH President

Indirizzo: Largo Augusto, 10 | City Centre, Duomo, San Babila, 20122 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Centro Storico
Servizi:
Bar/Lounge Selezione di bevande Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 Eco hotel a Milano
N. 27 hotel romantici a Milano
N. 31 hotel di lusso a Milano
N. 34 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 62 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): €178 - €396
Categoria hotel:4 stella/e — NH President 4*
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'NH President, hotel a quattro stelle situato in una posizione strategica nel centro di Milano, è a pochi passi dalle principali zone dello shopping e dal Duomo. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con NHHotels, Booking.com, Expedia, Lastminute, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com, Venere, Agoda e Otel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso NH President. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Nh President Hotel Milano
NH President Milano
Jolly Hotel Milan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di NH President, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.