Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono, peccato per i collegamenti” 4 su 5 stelle
Recensione di Atahotel Quark

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Atahotel Quark ai Preferiti
Atahotel Quark
4.0 su 5 Hotel   |   Via Lampedusa 11/A | Zona Piazzale Abbiategrasso / Milano Sud, 20141 Milano, Italia   |  
Sito internet hotel
  |  
  |  
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.282 di 432 hotel a Milano
Caserta, Italia
Recensore super
85 recensioni 85 recensioni
9 recensioni di hotel
Recensioni in 27 città Recensioni in 27 città
62 voti utili 62 voti utili
“Buono, peccato per i collegamenti”
4 su 5 stelle Recensito il 14 luglio 2012

Ho alloggiato in quest'hotel a giugno. La posizione rispetto all'Ieo è conveniente poichè è a circa 1.5 km da esso ed è collegato con navetta. il problema è che gli orari non sono proprio precisi.
le stanze sono larghe con sofà e poltrone in camera, tv ultrapiatta e i letti comodi.
la toilette è spaziosa. Inoltre c'è una stanza apposita dove è possibile sistemare i propri abiti oppure mandarli in lavanderia. La convenzione con l'IEO prevede lo sconto di 80 € a notte per la camera doppia adibita a camera singola e comprende pernottamento e prima colazione.
quest'ultima è di tipo continentale, i cornetti sono un po' duri ad eccezione di un cornetto con la crema. il personale è molto cortese però l'hotel è collegato male, molto male con le metropolitane e con il centro.
va bene se dovete andare sollo all'Ieo o accompagnare qualcuno lì e se dovete rimanere per poco mentre la metropolitana più vicina è a circa 2 km e conviene chiamare un taxi.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

265 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    94
    84
    40
    19
Vedi recensioni su
37
35
25
129
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    2,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
5 voti utili 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho scelto questo hotel perchè convenzionato con l'Ieo. Si tratta del tipico hotel di catena. Quindi sempre tutto al proprio posto ma con poco calore umano, ma certe volte va bene così. Le camere sono molto ampie e pulite, anche se odio la moquette sui pavimenti e la mia camera era un pó rumorosa a causa di qualche rumore esterno. La colazione è adeguata. L'unica pecca è il costo della wi fi internet che è 9 euro al giorno. La posizione è comoda per raggiungere sia L'ieo che il centro di Milano

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 47 città Recensioni in 47 città
69 voti utili 69 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 27 aprile 2012

La cosa sorprendente di questo albergo sono gli ampi spazi, sia per quel che riguarda gli spazi comuni sia per le singole stanze.
La camera superior è stata infatti la più grande da me mai vista. In pratica è una camera da letto ma anche un soggiorno. Uno stanzino a parte contiene il guardaroba, il frigo e la cassaforte. Una porta divide la camera dal disimpegno d'ingresso, e così, con due porte poste tra camera e corridoio esterno, non si sente provenire alcun rumore da fuori.
Anche le finestre sono ben insonorizzate. Il letto è molto grande, praticamente due piazze e mezzo, ed estremamente comodo.
L'arredamento è classico e gradevole, e la pulizia è ottima.
Il breakfast è meraviglioso: si tratta di un buffet internazionale che comprende di tutto, dal egg and bacon alla frutta fresca. E' presente nel buffet anche qualcosa per specifiche intolleranze alimentari.
Si trova in zona periferica, ma a pochi minuti di cammino ci sono le fermate del bus 79 che conduce alla metro e del tram 15 che conduce in centro.
Per pazienti dell'IEO e loro accompagnatori, ci sono convenzioni specifiche che, insieme alla navetta gratuita, lo rendono convenientissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dortmund
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
22 voti utili 22 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 21 aprile 2012

per non rimanere delusi da questo hotel dovete pagare la singola non piu di 90€ e la doppia non piu di 120€. Se pagate come me la singola half board circa 300 euro solo xche' l'hotel vuole lucrare nella settimana del mobile, assicuratevi prima che sia l'ultima camera rimasta nel raggio di 200km. Periferico, datato, rumori dalle camere adiacenti, ma almeno il personale e' cordiale. Certamente non un vero 4 stelle.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monte Compatri, Lazio, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
30 voti utili 30 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2012

Hotel mastodontico alla periferia di Milano, le camere sono ampie con arredamenti un po' vecchiotti e bagni anni 60. I corridoi sono tristi e le porte delle camere non isolano sicche' ogni cosa che accade si puo' sentire sia dalla camera che dal corridoio. I balconi sono sporchi e male tenuti, meglio non parlare della colazione che presenta ampi tavoli imbanditi, peccato la qualita' dell'offerta che va da affettati di scarsissima qualita' ad uova rinsecchite, i croissant erano piuttosto duri!
Assolutamente da evitare!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore
18 recensioni 18 recensioni
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 23 marzo 2012

Ho frequentato questo hotel in occasione di un ricovero di un mio parente all'istituto IEO di Milano. Per problemi di prenotazione ci siamo divisi fra due hotel.
Sono molto soddisfatto di questo soggiorno per i seguenti motivi:
- Stanze Grandi e pulite
- Parcheggio coperto gratuito
- Personale gentile e collaborativo
- prezzo ragionevole (71 Euro in convenzione IEO)
- Poco traffico la mattina in direzione IEO
- Avevo prenotato per 4 notti e sono partito con un giorno di anticipo senza pagare la notte in più solamente avvertendo la reception (La responsabile mi ha detto che per i parenti dei pazienti non si sognano di porre regole o limitazioni in caso di partenza anticipata)

Grazie per la cortesia e la sensibilità dimostrata.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Recensore esperto
48 recensioni 48 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
30 voti utili 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 marzo 2012

Ho soggiornato alcune notte in questo Hotel e devo dire che mi sono trovata decisamente bene.
Avevo richiesto una camera senza moquette e mi e'stata assegnata una camera tripla, spaziosa, ben arredata, pulita e ben arredata. Composta da 2 camere, una con un letto matrimoniale l'altra com un divano letto,entrambe con tv che si poteva usare per navigare in internet, una cabina armadio, l ingresso e il bagno.
Personale estremamenre gentile e disponibile, attento alle esigenze degli ospiti.Hall spaziosa ed accogliente, ottima la cucina del ristorante e sublime la colazione. Il risveglio è stato meraviglioso, in un'ampia sala, con al centro un enorme buffet, dal dolce al salato, da brioche, biscotti e dolci appena sfornato a pancetta,bacon ed uova, varia l'offerta di marmellate e miele e sorprendente l'angolo riservato a persone con particolari esigenze, dai biscotti senza glutine al latte di soia, insomma ce 'era davvero per tutti!
Assolutamente lo consiglio, certo non è in centro, ma in 15 min a piedi si raggiunge la stazione di Abbiategrasso della linea M2.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Atahotel Quark? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Atahotel Quark

Indirizzo: Via Lampedusa 11/A | Zona Piazzale Abbiategrasso / Milano Sud, 20141 Milano, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 148 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): €106 - €281
Categoria hotel:4 stella/e — Atahotel Quark 4*
Numero di camere: 285
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Atahotel Quark è il più grande albergo congressuale 4 stelle di Milano, collegato alle vie principali di comunicazione e alle porte sud della città. Dispone di 283 camere, le più ampie della città, suddivise in Superior, Executive e Suite, ideali per ogni tipo di clientela, dal congressista al turista, e soprattutto indicate per i viaggi d'affari, e di un moderno Centro Congressi con 38 sale per ospitare riunioni e convegni da 10 a 250 persone, 2 Sale Plenarie da 1450 m² e 800 m² e oltre 7 sale per feste, banchetti, grandi eventi ed aree espositive. Dispone inoltre di un accogliente ristorante e di un american bar, ideale per cocktail e altri momenti piacevoli per i propri ospiti. L' Atahotel Quark è anche un ottimo indirizzo gourmet per clientela individuale, che può gustare nel ristorante "à la carte", proposte tradizionali e un'ottima selezione dei prodotti tipici della stagione. Gli ampi spazi interni ed esterni assicurano la possibilità di parcheggio per oltre 1000 auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Atahotel Quark. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Quark Milano
Atahotel Quark Milano
Quark Hotel Milano
Milano Atahotel Quark
Atahotel Quark Hotel Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Atahotel Quark, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.