Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Caro ma ci tornero'” 3 su 5 stelle
Recensione di UNA Hotel Mediterraneo

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto UNA Hotel Mediterraneo ai Preferiti
UNA Hotel Mediterraneo
4.0 su 5 Hotel   |   14 Via L. Muratori, 20135 Milano, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.143 di 432 hotel a Milano
Bologna
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Caro ma ci tornero'”
3 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

L'Hotel e' localizzato vicino Porta Romana, con la egro ad un centinaio di metri. Posizione ottima Sia per lavoro che per visitare la citta'.
Alcune stanze sono piccole per essere un quattro stelle e la doccia e' ancora nelle vasche con quelle orribili tende....
E' difficile parchEggiare, anche se l'hotel e' convenzionato con un parcheggio ( caro).
I

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

299 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    49
    154
    68
    17
    11
Vedi recensioni su
49
62
19
115
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cagliari
Contributore livello
29 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 luglio 2011

Sono venuta due volte in questo hotel e mi sono trovata bene. E' vero, le stanze non sono grandissime, nè troppo nuove. In compenso il bagno è confortevole, i prodotti di cortesia sono di buona qualità e la colazione mi ha stupito favorevolmente. In più, ho trovato una piacevole sorpresa: un'ora di connessione internet gratuita al giorno e il 15% di sconto sul ristorante (che però non ho provato, perchè qui intorno è pieno di locali molto carini). Sono gentili e cortesi e il rapporto qualità/prezzo e buono. Infine, la location è l'ideale per unire i doveri di un viaggio d'affari al piacere di due passi in centro. Consigliato.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
siligo
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 19 maggio 2011

L'hotel si trova in una buona posizione, vicinissimo alla stazione metro di Porta Romana quindi ottimamente collegato al centro(2 fermate dal Duomo) in una zona tranquilla dove si trovano numerosi ristoranti e trattorie accoglienti. Il personale è gentile,disponibile e professionale. La camera era pulitissima, con aria condizionata funzionante e, malgrado fosse al primo piano e si affacciasse sulla via, perfettamente insonorizzata. Unico neo: il lettino(direi una brandina) riservato a mio figlio che a me sembrava scomodo ma che lui ha definito perfetto (aveva comunque materasso e cuscino in lattice). La colazione a buffet è abbondante e varia. Nel complesso direi che l'hotel mi è piaciuto e dovendo tornare a Milano so dove andare!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
131 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2011

Ho frequentato questo hotel in un paio di occasioni per partecipare ad un corso di formazione. Avevo una camera singola che era davvero singola, talmente piccola da risultare scomoda persino ad una persona di 160 cm x 45 kg come me! L'arredo era vecchiotto, il bagno minuscolo, insomma nemmeno lontanamente parente alla foto visibile nella mini presentazione di Trip Advisor. In compenso, la hall era piacevole, moderna, ed in un paio di occasioni ho provato il ristorante per una cena veloce, trovandomi bene. Per quanto concerne la posizione, l'hotel si trova vicinissimo alla metro, il che rende facile raggiungere l'hotel e muoversi verso la stazione e l'aeroporto, anche se sinceramente la zona di Porta Romana non mi piace un granché... Ma questa e' ovviamente un'opinione personale. Non so se tornerei in questo hotel senza una ragione specifica (es impegni nelle strettissime vicinanze...)

  • Ha soggiornato in Giugno 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
messina
Contributore livello
137 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2011

Hotel di ottimo livello in posizione centrale a circa 50 metri metropolitana linea gilla porta romana. A due fermate dal duomo .Colazione ottima.Pulizia perfetta, personale gentile e disponibile per consigli.Io soggiorno sempre in questa struttura quando mi trovo a Milano.Il rapporto prezzo struttura è compresibile considerati i costi alberghieri a Milano.Consiglio vivamente questa struttura.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Prato, Italia
Contributore livello
37 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 febbraio 2011

Ottima posizione a pochi passi dalla stazione della metro di Porta Romana.
Staff professionale e ottima e abbondante colazione.
Camere un po' piccole ma pulite. La connessione a internet si paga.
Non affidatevi ai saponi e agli shampoo in dotazione nelle stanze perché seccano la pelle in modo fastidioso!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Fi
Contributore livello
30 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2011

Come spesso succede oramai in Italia si va ad un 4 stelle ma lo standard non è affatto uguale ovunque. Malgrado sia un hotel di buon livello le stanze e l'aspetto generale sono lontane da altri UNA Hotel. Se capita di prendere un offerta economica allettante allora vale la pena altrimenti no.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Milano
BEST WESTERN Hotel Major
N. 168 di 432 a Milano
4.0 su 5 stelle 246 recensioni
Hotel Five
N. 27 di 432 a Milano
4.5 su 5 stelle 413 recensioni
UNA Hotel Scandinavia
N. 135 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 368 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel Piacenza
N. 242 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 90 recensioni
Crivis Hotel
N. 240 di 432 a Milano
3.5 su 5 stelle 71 recensioni
Stazione Centrale
UNA Hotel Century
UNA Hotel Century
N. 99 di 432 a Milano
4.0 su 5 stelle 787 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci UNA Hotel Mediterraneo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel UNA Hotel Mediterraneo

Indirizzo: 14 Via L. Muratori, 20135 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 89 hotel romantici a Milano
N. 98 hotel di lusso a Milano
Fascia prezzo (per notte): €117 - €246
Categoria hotel:4 stella/e — UNA Hotel Mediterraneo 4*
Numero di camere: 93
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Travel Republic (UK), Hotels.com, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia e TripOnline SA per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso UNA Hotel Mediterraneo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Mediterraneo Albergo Milano
UNA Hotel Mediterraneo Milano
Una Hotel Milan

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di UNA Hotel Mediterraneo, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.