Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DA VISITARE: UN PO' VECCHIOTTO MA MAGICO” 5 su 5 stelle
Recensione di Civico Museo di Storia Naturale

Civico Museo di Storia Naturale
Corso Venezia 55, 20121 Milano, Italia (Centro Storico)
+39 02 88463337
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.131 in classifica su 407 Attrazioni a Milano
Tipo: Musei
Maggiori dettagli sull'attrazione
Attraction Details
Tariffa:
Durata consigliata per la visita: Più di 3 ore
Milano, Italia
Recensore super
159 recensioni 159 recensioni
36 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 83 città Recensioni in 83 città
223 voti utili 223 voti utili
“DA VISITARE: UN PO' VECCHIOTTO MA MAGICO”
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

L'edificio è molto bello, immerso uno splendido parco nel centro di Milano. Il museo offre molte esposizioni (alcune stagionali), compresi scheletri di grandi animali, anche preistorici. Si vede che potrebbe giovarsi di un'eventuale ristrutturazione ma i finanziamenti pubblici, com'è noto, latitano: comunque la visita merita molto. E farete felici soprattutto i bambini

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

242 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    73
    97
    33
    19
    20
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
17 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
23 voti utili 23 voti utili
“Un museo per tutta la famiglia”
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2012

Situato all'interno dei Giardini Indro Montanelli è un museo ricco di attività e contenuti.
Le sale offrono una gran varietà di pezzi, alcuni dei quali di gran pregio; è possibile passare diverse ore alla scoperta della natura lombarda che di tutto il mondo.
Assolutamente da provare le attività, per i bambini consigliatissimo il Paleolab.

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ancona, Italy
Recensore esperto
24 recensioni 24 recensioni
3 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 15 città Recensioni in 15 città
13 voti utili 13 voti utili
“Un museo vecchio stile ma con molto fascino”
4 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

A mio figlio è piaciuto tantissimo, anche se io l'ho trovato un po' antiquato come impostazione. Sostanzialmente è una esposizione di reperti o ricostruzioni di vita naturale con animali imbalsamati. L'esposizione è abbastanza ricca da offrire spunti a chiunque e risultare sempre interessante.
Inoltre non è presente nulla di multimediale o tecnologico. Comunque è molto interessante e consigliato per famiglie con bambini. Tra l'altro l'ingresso è veramente economico.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Recensore super
419 recensioni 419 recensioni
173 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 51 città Recensioni in 51 città
192 voti utili 192 voti utili
“Chi ci va, ci torna. Garantito”
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2012

Da piccolo, vi ho trascorso un'infinità di pomeriggi domenicali con mio padre, i miei fratelli e la preziosissima guida del mitico professor Giuseppe Nangeroni.
Quanti sogni, quante avventure, quante fantasie.
Oggi, è ancor meglio, con i ricchi diorami un tempo inesistenti e le esposizioni tematiche - vedi "Pigmei" o "Crani" - di vero e profondo fascino.
Diamine, non perdetevelo!
[Tra l'altro, è il più grande museo di storia naturale d'Italia!]

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
166 recensioni 166 recensioni
13 recensioni per questa attrazione
Recensioni in 73 città Recensioni in 73 città
186 voti utili 186 voti utili
“quanti pomeriggi con i nipoti..”
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2012

spesso, quando le scuole sono chiuse e non so come impegnare le giornate dei miei 4 nipoti dai 9 ai 3 anni andiamo a visitare le sale di questo museo sempre affascinante, il contesto in cui è situato, il bellissimo e ben tenuto giardino pubblico di corso venezia mi permettono di trascorrere ore molto piacevoli.
nonnella

Visitato a Ottobre 2011
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Civico Museo di Storia Naturale hanno visto anche

 

Conosci Civico Museo di Storia Naturale? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Civico Museo di Storia Naturale, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.