Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Evviva l'hamburger ed il gelato del Mama” 4 su 5 stelle
Recensione di Mama Burger

Mama Burger
Via Vittor Pisani, 14, 20124 Milano, Italia (Stazione Centrale)
67075379
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3.264 in classifica su 6.188 Ristoranti a Milano
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Pranzo, Cena, Consegna a domicilio, Accetta prenotazioni
Zona: Stazione Centrale
Treviso, Italia
Contributore livello
25 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 voti utili
“Evviva l'hamburger ed il gelato del Mama”
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Se volete mangiare un hamburger vero e cucinato al momento, questo è il posto giusto. Vi verrà servito con insalata, patatine e salse. Impossibile paragonarlo con gli hamburger industriali di McDonald o altro, sono due cose completamente diverse. Anche il prezzo, ovviamente, è più alto.

Ma se gli hamburger e le insalate sono veramente buoni, il gelato è fantastico. Fatto in casa alla “vecchia maniera” il gelato viene servito abbondante, anche nel classico cono da passeggio. I gusti non sono moltissimi e bisogna entrare nel ristorante per prendere un cono. Il personale del Mama è molto simpatico e professionale ed i bambini sono ben accolti. Il servizio è rapido.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

543 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    48
    155
    179
    98
    63
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milan
Contributore livello
69 recensioni
51 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 59 voti utili
“Ottimo burger a domicilio ma...”
3 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Ho ordinato da questo Mama Burger tramite il sito MyFood per due volte.
Myfood ha svolto un ottimo lavoro in entrambi i casi, comunicandomi orari, rettificando un loro errore in maniera tempestiva ed efficiente, richiamandomi quando non vedevo arrivare il fattorino nella mezzora prestabilita.
Mama Burger invece ha dato risultati non uniformi, nel senso che la prima volta mi ha consegnato un Angus spettacolare, del quale allego foto, gigantesco e ottimo.
La seconda volta invece lo stesso Angus, ordinato anche per i miei ospiti, era gia' piu' striminzito.
Ora, considerato che lo pago ben 14 euro, e' evidente che ho fatto una figuraccia con gli ospiti.
Non solo: su quattro panini, due non avevano l'aggiunta di bacon, che ho anche pagato a parte.
Doppia figuraccia.
Costosissimo, carne ottima - ma non so se ordinero' ancora i loro burger...

  • Visitato a Aprile 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
69 recensioni
52 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 voti utili
“Hamburger Joint NY style”
3 su 5 stelle Recensito il 12 aprile 2012

Sembra di stare a New York, anche per il casino...non c'è servizio, ovviamente, si aspettano le comande in piedi o, se si ha un compare volenteroso, prendendo il posto a un tavolino. Ma l'hamburger (caro...) è ottimo, anni luce dalle offerte tipo McDonald o altri, ben guarnito e ben cotto. Very American...

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
San Francisco, California
Contributore livello
105 recensioni
62 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 voti utili
“locale per lillipuziani, meglio mc donald's”
2 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

siamo andati lì in gruppo e ci hanno stipati al piano superiore in dei mini tavolini e delle sedioline/sgabellini che sembrano quelli degli asili :-)
le ragazze che ci hanno servito hanno fatto del loro meglio per rendere confortevole la permanenza e chiaramente gli spazi non dipendono da loro.

l'hamburger non era male, ma niente di memorabile.
oltretutto avevano finito molti ingredienti (di sabato sera alle 21...) e quasi tutti i dolci.
complessivamente e considerato il costo direi che non vale la pena tornarci :-(
forse d'estate approfittando dei tavolini fuori e cmq indicato per una clientela molto giovane

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
Contributore livello
45 recensioni
31 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 voti utili
“Un hamburger decente a dei prezzi milanesi”
3 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Quando Mama Burger aveva aperto devo dire che ero abastanza curioso. Trovare un hamburger decente a Milano è un'impresa non facile. Lavorando lì vicino sono andato a provare e deveo dire che alla fine sono rimasto... indifferente. L'hamburger non è male ed il posto, seppur piccolo, è carino. Però ha dei prezzi assolutamente esagerati per quello che offre. Ma del resto siamo a Milano in centro: cos'altro ci si può aspettare? Ogni tanto mi lascio tentare e ci torno. L'ultima volta però volevo andarmene. Io non so se non pagano i camerieri o semplicemente non gliene frega niente, ma il servizio è stato terribile, lento e le persone veramente scortesi.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Mama Burger hanno visto anche

 

Conosci Mama Burger? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Mama Burger, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.