Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No!!!!” 1 su 5 stelle
Recensione di Nottingham Forest Cocktail Bar

Nottingham Forest Cocktail Bar
Viale Piave, 1, Milano, Italia (Porta Venezia)
02798311
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.397 in classifica su 5.060 ristoranti a Milano
Cucina: bar, pub
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Zona: Porta Venezia
Milano, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di ristoranti
5 voti utili 5 voti utili
“No!!!!”
1 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Siamo stati in questo bar proprio perché imperdibile essere in uno dei migliori 50 al mondo! Ma la domanda e' .... La cordialita' del personale, il pregio degli arredi , la pulizia , nonché i bagni ......... Sono o non sono criteri per la valutazione data a questo bar? Se l unico metro di giudizio sono i cocktail preparati sta' bene , altrimenti..........

  • Visitato a Maggio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Nottingham Forest Cocktail Bar, ha risposto a questa recensione., 25 giugno 2012
mmmmm.strana la sua recensione...anche perchè guardando l'altro suo contributo su un locale concorrente nella piazza di Milano e leggendo i parametri che inserisce negativamente per il mio locale(bagni... pulizia... arredamento...) non mi sembra coerente,....Questo è molto triste e pensare che da decenni sono conosciuto in tutto il mondo per l'aiuto che dò ai miei colleghi,in specialmodo al barman che era prima in quest'altro locale da lei recensito con il massimo dei voti e che è stato mio allievo...trovo questo suo agire molto triste,auguri per il suo futuro
Dario Comini
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

318 recensioni dei viaggiatori

Il 79% consiglia
    169
    83
    29
    13
    24
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“cocktail fantastici”
5 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Il miglior cocktail bar in cui io sia mai stato. Il servizio non è particolarmente simpatico e gli stuzzichini che vengono serviti insieme non sono nulla di speciale ma i cocktail sono talmente buoni e particolari da meritare 5 stelle.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore esperto
44 recensioni 44 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
15 voti utili 15 voti utili
“posto unico per bere qualcosa che va oltre la fantasia”
5 su 5 stelle Recensito il 29 maggio 2012

sono stata parecchie volte in questo locale che benchè sia piccolo è davvero magico!!!ambiente etnico ed elegante ma ovviamente qua i veri protagonisti sono i cocktail...un librone dal quale scegliere quello che più ti attira tra miliardi di cocktail diversi con tanto di spiegazione d'uso degli strumenti da usare per berli come siringhe..pastiglie o capsule da sciogliere in bocca..mix diversi che si fondono..pozioni e fumo che esce dalle reazioni chimiche create...simpatici gadget che si possono trovare in alcuni di essi...posto unico per bere qualcosa che va oltre la fantasia...certo spesso c'è la coda per entrare e il prezzo non è proprio economico ma considerando che è milano e che i cocktail sono spettacolari vale proprio la pena andarci..in max 4 persone ovvio :D

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore esperto
29 recensioni 29 recensioni
23 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
61 voti utili 61 voti utili
“un esperienza da fare”
4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Questo bar è famoso per i cocktail che, sia per gli ingredienti che per la presentazione, sono molto spettacolari e fuori da tutto quello che si può intendere per happy hour, che riferito a questo posto sarebbe assolutamente inadatto e riduttivo, un esperienza unica sia di sapori che di sensi. L'ambiente è piccolissimo quindi conviene prenotare.
L'unico appunto che mi sentirei di fare riguarda gli stuzzichini davvero troppo pochi di alcuni tipi pur essendo in due non ve ne erano uno a testa e abbiamo dovuto dividerli. Con una ricerca così elevata in gusto e aspetto consiglio di non perdersi in queste piccolezze

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Lombardia, Italy
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
8 voti utili 8 voti utili
“o lo ami o lo odi”
5 su 5 stelle Recensito il 23 maggio 2012

La prima volta che sono andata al nottingham è stato 5 anni fa...Per me è stato amore a prima vista, grande professionalità, eccellenza dei cocktail, e una filosofia di gestione che non si trova piu da nessuna parte a milano: tranquillità, toni bassi per poter parlare, locale intimo e curato.
Il servizio è efficiente ed accorto, contrariamente a molti che dicono dell'antipatia dei camerieri, devo dire di sentirmi addirittura coccolata. Il locale è da evitare se si è in un gruppone di amici, se si vuole spendere poco, o trovare il mega buffet aperitivo.
il locale è davvero piccolo, se facessero entrare anche solo due compagnie, il locale sarebbe praticamente già pieno. Ci vuole si pazienza per entrare, ma vale la pena, anche perchè nonostante il locale sia piccolo, una volta entrati non viene mai messa fretta di uscire una volta consumato. Se l'attesa vi esaspera provate ad andare in settimana e magari arrivare all'apertura verso le 18.30-19 che è piu facile trovare posto...consiglio di togliervi lo sfizio di sperimentare i cocktail super matti e scenografici ma di provare anche i drink super classici che al nottingham si riesce davvero a sentirne l'autentico sapore...

  • Visitato a Maggio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Nottingham Forest Cocktail Bar hanno visto anche

 
Giussano, Provincia di Monza e Brianza
Milano, Lombardia
 

Conosci Nottingham Forest Cocktail Bar? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Nottingham Forest Cocktail Bar, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.