Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una perla macchiata da un piccolo "disguido ?"” 5 su 5 stelle
Recensione di Hotel Maison Borella

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Maison Borella ai Preferiti
Hotel Maison Borella
4.0 su 5 Hotel   |   Alzaia Naviglio Grande, 8, 20144 Milano, Italia (Porta Ticinese)   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.25 di 432 hotel a Milano
Certificato di Eccellenza 2014
Padova, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 26 città Recensioni in 26 città
78 voti utili 78 voti utili
“Una perla macchiata da un piccolo "disguido ?"”
5 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012

Hotel che per ubicazione e sapiente restauro conservativo
merita tutte le quattro stelle e forse qualcosina in più. Il fatto di essere proprio sul naviglio è un pregio ma anche il suo peggior difetto. Infatti il sapiente restauro non è stato accorto fino in fondo non dotando le camere fronte naviglio dell'indispensabile insonorizzazione. Vetri con doppia camera e belli spessi... si ma se poi si lascia uno spazio tra intelaiatura della finestra e muro, il suono (e non solo, ma anche gli spifferi) si propagano all'interno della bella camera trasformandola in un antro cacofonico. Questo il motivo del pessimo giudizio riservato proprio al tema "camere". Il risentimento è ancor maggiore per il fatto che, conscio del rumore notturno inevitabile del luogo, avevo provveduto a prenotare una camera lato cortile-giardino. Peccato che mi sia stata assegnata la 104 che, anche se dotata di bel poggiolo fronte naviglio non aveva certo i requisiti di quella da me prenotata. Facendo presente, nel pomeriggio alla conciergerie del disguido, mi è stato risposto che era un regalo.... Non essendo polemico ho preferito soprassedere anche confidando nella completa insonorizzazione... Mal ce ne incolse. A parte ció nulla da dire, servizio gentilissimo (sembrava di essere all'estero) struttura incantevole, colazione all'altezza. I fiori peró necessitano di acqua perchè se no muoiono, e le fioriere sono fatte per riceverli al posto di avere dei buchi con nulla dentro. Peccato la notte che per me è stata come se fossi al lavoro di guardia e dunque ha poco cambiato, ma per mia moglie non è stata piacevole. Torneró ma solo se saró rivolto verso il cortile.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

128 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    72
    52
    3
    1
    0
Vedi recensioni su
12
63
4
20
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Firenze, Italia
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
24 recensioni di hotel
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
56 voti utili 56 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 11 maggio 2012

Nel cuore dei Navigli si trova questo piccolo hotel (ex casa di ringhiera), pulitissimo, semplice e accogliente. Ottimo il servizio e la colazione che è davvero da mille e una notte.. Avevamo una camera che dava proprio sui Navigli, ma si dorme bene, non c'è confusione. Per di più nella zona ci sono tanti locali e ristorantini per far serata. Ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore super
60 recensioni 60 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
58 voti utili 58 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Luogo di fascino, curato, personale gentilissimo. Camere eleganti e curate, accostamenti dei colori riuscitissimi, con angoli da scoprire. Bellissima la serra ed il cortile interno, il sito non rende giustizia al luogo affascinante. La posizione anche strategica per metropolitana e per scoprire una Milano non così consueta. Consiglio la visita alla spazio Rossana Orlandi a solo una fermata di metro.
Colazione sublime, a very good address!
we will came back , I'm sure!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Faenza, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
11 voti utili 11 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

abbiamo trascorso un piacevole soggiorno in un nuovo albergo sui Navigli. ottima la ristrutturazione della vecchia casa ringhiera, caldo e accogliente arredamento negli spazi comuni e nelle camere. ottima la doccia spaziosa ... pulizia impeccabile. personale cortese. piacevole la colazione.calda l'atmosfera. torneremo sicuramente anche quando sara' possibile godere del grazioso cortile interno.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alba Adriatica
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 6 città Recensioni in 6 città
14 voti utili 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 ottobre 2011

Ottimo hotel, pulito,dai dettagli curati; ubicato sui navigli in piena Movida milanese, ma tranquillo.
Ristrutturato su una vecchia casa di ringhiera, dove si affacciano le camere, è molto molto bello! Senza pretese e " sofismi" è semplice,pulito, ideale per vacanza,per lavoro e per viaggio romantico di coppie.
Il ristorante buono è ben frequentato.Hanno la convenzione ed anche la sala per le colazioni la mattina.
Personale cordiale. Ci tornerò! Non facile da raggiungere, per via dell'isola pedonale, se arrivate in macchina. Ma per chi è in vacanza e smuove con il taxiè perfetto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel Maison Borella? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Maison Borella

Indirizzo: Alzaia Naviglio Grande, 8, 20144 Milano, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Milano > Porta Ticinese
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 20 hotel di lusso a Milano
N. 28 hotel romantici a Milano
N. 61 hotel per viaggi d'affari a Milano
N. 79 hotel per famiglie a Milano
Fascia prezzo (per notte): €181 - €405
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Maison Borella 4*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Otel, Booking.com e LogiTravel per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Maison Borella. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Milano Hotel Maison Borella
Hotel Maison Borella Milano

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Maison Borella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.