Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“All you can eat ottimo!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Kawa

Kawa
via Ripa di Porta Ticinese angolo via Argelati, Milano, Italia (Porta Ticinese)
+390289415892
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3.054 in classifica su 5.066 ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 33 - USD 133
Cucina: giapponese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Zona: Porta Ticinese
Milan, Lombardia, Italy
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
6 recensioni di ristoranti
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
12 voti utili 12 voti utili
“All you can eat ottimo!!”
4 su 5 stelle Recensito il 5 maggio 2012

Siamo stati più volte al kawa.
Offrono un ottima formula di all you can eat di sushi a € 18,90 bevande escluse.
Mangi tutto quello che vuoi a scelta dal menù. Ottime le barche di sushi, sashimi e uramaki!!e fra l'altro omaggiano la frutta a fine pasto!
Servizio cortese e abbastanza preciso.
Location carina con vista naviglio Grande
Accettano buoni pasto sia a pranzo che a cena.
Da provare sicuramente per gli amanti della cucina giapponese!

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

119 recensioni dei viaggiatori

Il 50% consiglia
    9
    51
    31
    16
    12
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
18 recensioni di ristoranti
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
77 voti utili 77 voti utili
“ottimo”
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

sono stato più volte in questo ristorante.
grazie alla formula all you can eat ci si può togliere la voglia di sushi a € 18,90.
Mangi tutto quello che vuoi l'importante è non avanzare nulla altrimenti paghi prezzo pieno del piatto avanzato.
E' una formula intelligente e conveniente, il persce è fresco il personale abbastanza disponibile anche se frettoloso.

Visitato a Aprile 2012
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pavia, Italia
Recensore super
150 recensioni 150 recensioni
124 recensioni di ristoranti
Recensioni in 45 città Recensioni in 45 città
122 voti utili 122 voti utili
“ottima formula all you can eat”
4 su 5 stelle Recensito il 11 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho provato questo locale con un'amica che me ne aveva parlato molto bene. In effetti il rapporto qualita'/prezzo e' molto buono e a cena con 18,80 euro a testa si puo' mangiare tutto quello che si vuole. I piatti sono di media qualita' e mi e' sembrato quindi che il punto di forza sia soprattutto la quantita' e piu' che un vero e proprio ristorante giapponese mi e' sembrato essere un sushi bar. Comunque il personale e' molto disponibile e l'ambiente informale ne fanno un ottimo posto in cui trascorrete una piacevole serata tra amici e percio' lo consiglio e credo proprio di tornarci ancora!

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
10 voti utili 10 voti utili
“ecceionale allyou can eat”
5 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Io e la mia ragazza ci andiamo quasi tutte le settimane.
Consiglio di andarci durante la settimana, in quanto c'è meno gente, il personale è più attento e i piatti più curati e più veloci.
Comunque si mangia veramente bene e lo ritengo uno migliori allyoucaneat di Milano.
Gli uramaki sono eccezionali, preparati con cura e attenzione, senza dimenticarsi nessun elemento.
I camerieri sono molto disponibili e veloci, e non sbagliano quasi mai le portate.
Inoltre si trova in una buona posizione (Navigli) e d'estate si mangia anche all'aperto..spettacolo.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
13 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
14 voti utili 14 voti utili
“Ottima Qualità All you can eat”
4 su 5 stelle Recensito il 15 febbraio 2012

Parto con la mia recensione consigliando a tutti questo posto; come tutti i (finti)ristoranti giapponesi che offrono la formula all you can eat cercherò di descrivere il servizio del Kawa con i suoi pregi/difetti.
Il ristorante è abbastanza grande;il menù del pranzo(12€) è diverso da quello della cena(18€ se mi ricordo bene). A pranzo non potete prendere la tartare di tonno ad esempio...L'acqua servita è depurata; a me sinceramente questa cosa proprio non piace...
Il servizio non è dei più celeri e a volte ci sono pochi camerieri in sala; consiglio di placcare la finta giapponese non appena ne avete la possibilità :) ! La cortesia è di casa...
Ottimi i nighiri sushi e uramaki, un po meno la sashimi e tartare(tagliata sempre troppo grossolonamente).Nel complesso la qualità è molto buona a parte un paio di cose e il servizio è buono. Consiglio sempre a pranzo o a cena prima delle 20.

  • Visitato a Dicembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Kawa hanno visto anche

 

Conosci Kawa? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Kawa, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.