Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“carissimo” 1 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Papa Francesco

Ristorante Papa Francesco
Via Marino 5 | (ang.Piazza della Scala), 20121 Milano, Italia (Centro Storico)
+39 02 862177
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.1.077 in classifica su 6.198 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 22 - USD 45
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali, Cucina locale, Gruppi numerosi, Affari, Adatto ai bambini, Romantico
Opzioni: Colazione, Pranzo, Cena, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Zona: Centro Storico
Descrizione: Cucina tradizionale italiana, pane, paste fresche e dolci fatti in casa. Fiorentine e Tagliate a gogo !! Grigliate miste di pesce e fritture miste.
Milano, Italia
Contributore livello
231 recensioni
189 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 voti utili
“carissimo”
1 su 5 stelle Recensito il 2 luglio 2012

carissimo; ristorazione appena sufficiente; personale non all'altezza

Questa recensione è stata utile? 14
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 10 luglio 2012
"Carissimo" avventore, mi scusi se ho utilizzato il titolo della sua recensione per rispondere ma mi sciocca ciò che mi ha riferito attraverso posta interna, e cioè che la sua visita al mio locale risale ad un anno fa. Mi chiedo come abbia fatto per tutto questo tempo a tenersi un peso così grosso senza tirarlo fuori subito.
Complimenti !!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

685 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    326
    176
    75
    54
    54
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“il Mestiere fa la differenza”
5 su 5 stelle Recensito il 23 giugno 2012

Cenare da Papà Francesco è un gran piacere per l'ottima qualità del cibo, la sua ampia varietà ,sempre sostenuta dalla freschezza della materia prima e dalla cura della preparazione.La cucina ha ancora tanti sapori genuini che è sempre più difficile trovare,da provare le orecchiette fatte a mano dalla signora Rita, moglie di papà Francesco,così buone solo una volta nella patria delle orecchiette: in Puglia.Un posto dove si possono portare amici che amano pesce e carne facendo ottime figure.L'ambiente è pulitissimo e il servizio
Attento,emozionante mangiare vedendo il teatro LA SCALA.
La cucina rappresenta la genuinità e SIMPATIA dei proprietari Rita e papà Francesco, padroni di casa da 10 e lode, persone di cuore e di grande Mestiere.Il rapporto qualità prezzo è ottimo
Da milanese sono contento che nel cuore della mia città ci sia un locale così.

Visitato a Giugno 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“sotto le aspettative”
2 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

La location è stupenda, il ristorante è molto pulito, il proprietario simpatico, insomma le condizioni a contorno ci sono tutte peccato che al ristorante si vada soprattutto per mangiare...
La qualità del cibo è decisamente sotto le aspettative e i prezzi per nulla modesti.
A nostro modesto avviso resta un ottimo ristorante ma per i soli turisti, altre sono le delizie che possono soddisfare i nostri palati.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
53 recensioni
22 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 37 voti utili
“bene ma non benissimo”
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho mangiato da Papà Francesco più volte e sempre ho mangiato discretamente, La qualità della materia prima è abbastanza buona anche se cercano di importi quello che loro vogliono (sperando che ti offrano la freschezza e non quello che devono finire.....) Sicuramente sanno fare bene il pesce e anche i ravioli sono ottimi. Il grosso neo di questo ristorante è il prezzo, molto elevato per quello che mangi, anche se bisogna dire che paghi anche la location.... Mi piace molto anche il proprietario che spesso ti intrattiene con chiacchere piacevoli e non invadenti

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Buongiorno,
il fatto che sia un mio cliente fisso mi fa supporre che lei ormai conosce il nostro stile e la nostra qualità, altrimenti non sarebbe più tornato.
Dovrebbe dunque sapere che i nostri consigli sono semplicemente i nostri piatti del giorno e non certo avanzi.
Dovrebbe anche sapere che i costi di gestione di un ristorante in Piazza della Scala sono diversi da quelli di un ristorante di periferia.
Il prezzo dunque non è un "neo negativo" ma semplicemente ciò che mi permette di tenere in vita la struttura con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Paolo Bonomo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fiumicino, Italia
Contributore livello
136 recensioni
109 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 91 voti utili
“Un angolo di vecchia Milano”
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Milano mi ha sempre convinto poco dal punto di vista culinario. E soprattutto mi ha sempre spaventato il costo eccessivo dei suoi ristoranti. Mi sono dovuto ricredere dopo essere stato da Paolo il proprietario di Pap' Francesco. Ottimo il risotto con l'ossobuco. Porzione abbondante che ti lascia solo il posto per gustare i dolcetti di fine pasto che il padrone ti offre. Unico difetto, se cosi si può dire, la vicinanza di un "acchiappa turisti", ristorante con cibi precotti attiguo a Papa' Francesco.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Buongiorno,
volevo ringraziarla per il tempo che ha dedicato a scrivere la sua recensione. Sono le persone come lei che ci danno lo spirito e la forza di andare avanti in questa giungla di improvvisati.
Purtroppo ho la sfortuna di trovarmi a fianco del mio locale un tabaccaio che vende cibi precotti spacciandosi per ristoratore, ma le persone intelligenti come lei non cascano in queste trappole.
L'importante è che si faccia sempre attenzione a leggere le insegne dei locali.
Buona giornata e a presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Papa Francesco hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Papa Francesco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Papa Francesco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.