Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sotto le aspettative” 2 su 5 stelle
Recensione di Ristorante Papa Francesco

Ristorante Papa Francesco
Via Marino 5 | (ang.Piazza della Scala), 20121 Milano, Italia
+39 02 862177
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.949 in classifica su 5.273 Ristoranti a Milano
Fascia prezzo: USD 22 - USD 45
Cucina: Italiana, Pizza, Vegetariana, per famiglie
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Affari, Occasioni speciali, Gruppi numerosi, Romantico, Intrattenere i clienti, Cucina locale, Adatto ai bambini
Opzioni: Pranzo, Dessert, Cena, Accetta Mastercard, Accetta Visa, Pagamenti digitali, Connessione Wi-Fi gratuita, Seggioloni disponibili, Tavoli all'esterno, Accetta prenotazioni, Posti a sedere, Serve alcolici, Personale di sala, Accessibile in sedia a rotelle, Vino e birra
Descrizione: Cucina tradizionale italiana, pane, paste fresche e dolci fatti in casa. Fiorentine e Tagliate a gogo !! Grigliate miste di pesce e fritture miste.
Roma, Italia
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
21 voti utili 21 voti utili
“sotto le aspettative”
2 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

La location è stupenda, il ristorante è molto pulito, il proprietario simpatico, insomma le condizioni a contorno ci sono tutte peccato che al ristorante si vada soprattutto per mangiare...
La qualità del cibo è decisamente sotto le aspettative e i prezzi per nulla modesti.
A nostro modesto avviso resta un ottimo ristorante ma per i soli turisti, altre sono le delizie che possono soddisfare i nostri palati.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

592 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    288
    149
    66
    44
    45
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Ungherese per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore esperto
49 recensioni 49 recensioni
19 recensioni di ristoranti
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
34 voti utili 34 voti utili
“bene ma non benissimo”
3 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2012

Ho mangiato da Papà Francesco più volte e sempre ho mangiato discretamente, La qualità della materia prima è abbastanza buona anche se cercano di importi quello che loro vogliono (sperando che ti offrano la freschezza e non quello che devono finire.....) Sicuramente sanno fare bene il pesce e anche i ravioli sono ottimi. Il grosso neo di questo ristorante è il prezzo, molto elevato per quello che mangi, anche se bisogna dire che paghi anche la location.... Mi piace molto anche il proprietario che spesso ti intrattiene con chiacchere piacevoli e non invadenti

  • Visitato a Novembre 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 9
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Buongiorno,
il fatto che sia un mio cliente fisso mi fa supporre che lei ormai conosce il nostro stile e la nostra qualità, altrimenti non sarebbe più tornato.
Dovrebbe dunque sapere che i nostri consigli sono semplicemente i nostri piatti del giorno e non certo avanzi.
Dovrebbe anche sapere che i costi di gestione di un ristorante in Piazza della Scala sono diversi da quelli di un ristorante di periferia.
Il prezzo dunque non è un "neo negativo" ma semplicemente ciò che mi permette di tenere in vita la struttura con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Paolo Bonomo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fiumicino, Italia
Recensore super
127 recensioni 127 recensioni
100 recensioni di ristoranti
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
100 voti utili 100 voti utili
“Un angolo di vecchia Milano”
5 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2012

Milano mi ha sempre convinto poco dal punto di vista culinario. E soprattutto mi ha sempre spaventato il costo eccessivo dei suoi ristoranti. Mi sono dovuto ricredere dopo essere stato da Paolo il proprietario di Pap' Francesco. Ottimo il risotto con l'ossobuco. Porzione abbondante che ti lascia solo il posto per gustare i dolcetti di fine pasto che il padrone ti offre. Unico difetto, se cosi si può dire, la vicinanza di un "acchiappa turisti", ristorante con cibi precotti attiguo a Papa' Francesco.

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 30 maggio 2012
Buongiorno,
volevo ringraziarla per il tempo che ha dedicato a scrivere la sua recensione. Sono le persone come lei che ci danno lo spirito e la forza di andare avanti in questa giungla di improvvisati.
Purtroppo ho la sfortuna di trovarmi a fianco del mio locale un tabaccaio che vende cibi precotti spacciandosi per ristoratore, ma le persone intelligenti come lei non cascano in queste trappole.
L'importante è che si faccia sempre attenzione a leggere le insegne dei locali.
Buona giornata e a presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Recensore esperto
35 recensioni 35 recensioni
34 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
51 voti utili 51 voti utili
“Onesto”
3 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2012

Buona esperienza con piatti semplici e prodotti freschi. Buonissima la mozzarella di bufala e per fortuna aperto la domenica dove ci si puo' rilassare restando in citta'. Grande simpatia e gentilezza dei titolari e anche se il posto sembra un po' turistico, la sensazione comunque di calore.
Atmosfera accogliente e calda, con servizio attento.
Giusto per una sera con amici. Un po' cari i dessert ma il tutto lascia quel gusto di mangiato bene con cui si esce soddisfatti.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 19 maggio 2012
La sua recensione mi ricorda la mia maestra delle elementari la quale dopo aver studiato molto mi dava sempre dei voti modesti in quanto diceva "Potresti fare di più !! "
Solo alla fine del mio corso di studi ho avuto le mie soddisfazioni in quanto mi sono laureato in Economia e Commercio a pieni voti !!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
24 voti utili 24 voti utili
“Trappola per turisti”
1 su 5 stelle Recensito il 20 aprile 2012

Il menu e' terrificante abbiano preso quello che ci sembrava meno rischioso... La mozzarella di bufala arrivata in mattinata aveva almeno una settimana completamente sfatta, le consigliatissime, al limite dell'imposizione tagliatelle con asparagi erano colla da manifesti con pezzi di asparagi bolliti lancisti sopra insieme a due pomodori crudi, l' ossobuco aveva il sugo crudo .... Insomma mi ero fatta convincere dall alto numero di recenzioni ma va rettificato

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
auripa, Proprietario alle Ristorante Papa Francesco, ha risposto a questa recensione., 25 aprile 2012
Le trappole le usiamo per i Topi, non certo per i Turisti per i quali nutro grande stima e rispetto. La parola Turista viene spesso utilizzata in senso dispregiativo, ma questa purtroppo è una consuetudine italiana. Mi dispiace per voi ma i miei Turisti sono persone colte e raffinate che girano il mondo per lavoro o per piacere e che hanno un gran rispetto per l’impegno e la passione che io e la mia famiglia mettiamo nel nostro lavoro. Neanche lontanamente descriverebbero i miei piatti in modo cinico e sprezzante come avete fatto voi. Fortunatamente siamo il loro punto di riferimento a Milano perché qui trovano accoglienza, calore e buon cibo.
Dimenticavo di aggiungere che la vostra cena è stata offerta dalla casa in quanto è stato subito chiaro con chi avevamo a che fare, d’altronde la Beneficenza rientra nei nostri valori basilari.
Paolo Bonomo
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Papa Francesco hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Papa Francesco? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Ristorante Papa Francesco, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.