Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquillo e gradevole” 4 su 5 stelle
Recensione di Soy

Soy
Via Tiraboschi, 1, Milano, Italia
+39 025511883
Migliorate questo profilo
Al n.1.521 in classifica su 5.060 ristoranti a Milano
Cucina: cinese
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni, Consegna, Dopo mezzanotte
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
77 recensioni di ristoranti
Recensioni in 42 città Recensioni in 42 città
32 voti utili 32 voti utili
“Tranquillo e gradevole”
4 su 5 stelle Recensito il 25 marzo 2012 tramite dispositivo mobile

Un buon ristorante di cucina cinese, giapponese e specialità da tutto il continente asiatico. Si può gustare un buon sushi ad un prezzo non eccessivo. Il piatto forte, a mio avviso, e' il riso nel fiore di loto ( riso al curry con gamberi e pollo saltato e servito racchiuso in una foglia di loto ) eccezionale e da provare!!! L' atmosfera e' tranquilla e rilassante inoltre una delle stanze del locale da la possibilità di stare seduti a terra xk dotata di tavoli interrati ( non sono comodissimi ma di certo danno un tocco in più' ). Giudizio generale positivo consiglio di provarlo!

    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Il 72% consiglia
    14
    52
    16
    5
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
“senza infamia nè lode”
3 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

anche io sono stata da Soy con un coupon di groupon, con un'offerta davvero abbondante.
la prima nota positiva sta nella cortesia dei gestori, che ci hanno trattati sin dal momento della prenotazione non come clienti di serie B.
altra cosa fondamentale, il cibo era buono, non perfetto il taglio del pesce, troppo sottili le fette di sashimi, mancavano i gunkan "promessi" col coupon.. ma per il resto, ho apprezzato la qualità del riso, la tempura ben fatta e ad ogni modo la freschezza del pesce che era evidente.
una buona soluzione per mangiare un sushi discreto in porta romana senza spendere troppo (nel menu costi nella media)

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 3 su 5 stelle Servizi
    • 3 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Recensore super
82 recensioni 82 recensioni
63 recensioni di ristoranti
Recensioni in 44 città Recensioni in 44 città
55 voti utili 55 voti utili
“Ottima cucina giapponese”
4 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Sono stata di recente in questo ristorante con un coupon acquistato su Groupon che prevedeva diverse portate: calice di prosecco di benvenuto, zuppa di miso molto buona(era la prima volta però che la prendevo), edamame squisiti e un'abbondante barca da 40 pezzi tutti buonissimi! per concludere un bicchierino di sakè!
Sono uscita pienamente soddisfatta e consiglio questo ristorante a chiunque voglia gustare del buon cibo giapponese a prezzi(sbirciando il menù)accessibili.
Personale cordiale e disponibile.

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
37 recensioni 37 recensioni
25 recensioni di ristoranti
Recensioni in 14 città Recensioni in 14 città
28 voti utili 28 voti utili
“Nella media”
3 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2012

Ci sono sempre stata a pranzo e mai a cena. Non mi fa impazzire. Di certo essendoci cucina cinese/giapponese non si può definire vero ristorante giapponese. Ma almeno se uno vuol mangiare entrambi può farlo. Il personale è un po' distratto ma veloce e il locale mi sembra pulito.
Il cibo nella media, non ho mai sentito un gusto particolarmente ottimo ma conformato a quello di altri ristoranti "misti" del genere. Almeno è econimico ...a pranzo.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cremona, Italia
Recensore
13 recensioni 13 recensioni
10 recensioni di ristoranti
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
9 voti utili 9 voti utili
“Cibo molto buono, ambiente carino, personale molto cortese!”
4 su 5 stelle Recensito il 7 febbraio 2012

Sono stata a mangiare in questo ristorante col mio ragazzo, dopo aver acquistato un deal su groupon. L'offerta era davvero molto vantaggiosa. Comprendeva, infatti, diverse pietanze. Abbiamo mangiato la zuppa di miso (era la prima volta che la mangiavo per cui non so dare un giudizio, mi è sembrata comunque piuttosto gradvole), una barca di sushi e sashimi davvero molto buona. Abbiamo concluso con una tempura dalla pastella leggera. Lo consiglio a tutti!

  • Visitato a Gennaio 2012
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Soy hanno visto anche

 

Conosci Soy? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Soy, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.