Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cibo ottimo e atmosfera rilassante” 5 su 5 stelle
Recensione di Persian red rose - CHIUSO

Persian red rose
via Tortona 20, 20144 Milano, Italia (Porta Ticinese)
Migliorate questo profilo
Fascia prezzo: USD 32 - USD 47
Cucina: persiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Romantico
Opzioni: Accetta prenotazioni
Zona: Porta Ticinese
Milano, Italia
Recensore super
55 recensioni 55 recensioni
31 recensioni di ristoranti
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
48 voti utili 48 voti utili
“Cibo ottimo e atmosfera rilassante”
5 su 5 stelle Recensito il 11 giugno 2011 tramite dispositivo mobile

Ho provato questa sera stessa questo piccolo ristorante di via Tortona, e devo dire che la votazione eccellente e' del tutto meritata. I camerieri sono gentilissimi, l'atmosfera piacevole e rilassante, il menu vario, i piatti molto buoni e con ingredienti d ottima qualità. Consiglio vivamente per chi vuole passare una serata tranquilla e provare cibo etnico diverso dai soliti sushi bar.

    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

21 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    4
    9
    3
    2
    3
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
14 recensioni 14 recensioni
14 recensioni di ristoranti
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
2 voti utili 2 voti utili
“Una cucina tutta da scoprire!”
4 su 5 stelle Recensito il 1 giugno 2011

Abbiamo deciso di provare questo ristorante, scoperto una sera passeggiando in zona, molto incuriositi da una delle cucine etniche meno presenti a Milano.
Ambiente confortevole e curato, il servizio si è subito distinto per puntualità ed affabilità. Unica pecca il parcheggio, meglio arrivare coi mezzi.
Consiglio vivamente di provare il mix di antipasti (14 euro), piatto gustoso ed abbondante che riesce a dar subito un'idea dei sapori della cucina. Più o meno tutte le portate seguenti sono un mix tra riso e varie tipi di carni, condite con salse più o meno speziate/piccanti: ne abbiamo provati 3 piatti in 2 e si sono rivelati tutti molto buoni.
Conto relativamente modesto (28 euro a persona, compreso il vino) e comunque un buon rapporto qualità prezzo!
Insomma, se siete curiosi e volete provare qualcosa di nuovo, questo ristorante fa per voi!

  • Visitato a Maggio 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 11 città Recensioni in 11 città
7 voti utili 7 voti utili
“I sapori del medio oriente a due passi da casa”
4 su 5 stelle Recensito il 18 maggio 2011

Un insolito ristorante nella zona modaiola del "doposalone", aperto anche il lunedì sera (cosa rara a Milano).
Piccolo (una sola vetrina) ma curato, un servizio premuroso e molto gentile, piatti esclusivamente etnici, serviti con diligenza e sapori (anche quelli forti) dosati con attenzione.
Deve ovviamente piacere la cucina mediorientale, (i nomi dei piatti - tutti di provenienza persiana - sono ahimé difficilmente impronunciabili e ricordabili...) ma le proposte sono gustose e particolari.
Di rilievo un' entreè a base di crema di yogurt, cetrioli, aglio, uvetta e noci e un piatto (tipo kebab) a base di filetto di manzo, pollo e verdure con contorno di riso pilaf salsa allo zafferano molto particolare, saporito (ma non forte).
nei dolci molto buono un dolce a base di mele cotogne e crema pasticcera.
Infine (anche se poco mediorientale...) buon vino (francese) proposto dal titolare per accompagnare i piatti scelti.

  • Visitato a Maggio 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore esperto
22 recensioni 22 recensioni
16 recensioni di ristoranti
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
20 voti utili 20 voti utili
“Una cucina da scoprire!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2011

Il locale non è nulla di che....Anzi, un po' freddo anche se addobbato con tovaglie tipiche. Luci fredde e pavimento di piastrelle....all'inizio poi il servizio è stato molto lento, anche se poi tutto è proceduto con solerzia e cordialità. La bevanda tipica è a base di acqua frizzante con yogurt e menta....sicuramente non la mia preferita...meglio il lassì indiano. Ma la cucina è una rivelazione di sapori raffinati e ben accostati. Consiglio l'antipasto misto che comprende polpette, purea di melanzane e formaggio di capra, melanzane pomodoro e uovo e yogurt con scalogno. Abbondante l'uso della menta, ma mai fastidioso. I piatti principali sono abbondanti. Praticamente tutti a base di riso basmati e pollo o vitello. Sicuramente una cucina diversa da quella araba o indiana. Da inserire nella lista dei TO GO di chi si dedica alla scoperta di cucine etniche. Dolci molto buoni...soprattutto la mela cotta con cannella e crema pasticcera da gustare con del the persiano. Non per tavolate (il locale è piccolino), meglio prenotare (dopo una certa ora alcune persone non hanno trovato tavoli liberi) e il parcheggio è mooolto difficile ( a 20 metri c'è un garage a pagamento: 8 € per 2 ore). Nessun menù bambini, ma i piatti a base di carne e riso possono andare più che bene se i bimbi sono abituati a cucine un po' diversa di quella di casa o della pizzeria.

  • Visitato a Aprile 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milan, Italy
Recensore super
144 recensioni 144 recensioni
125 recensioni di ristoranti
Recensioni in 101 città Recensioni in 101 città
80 voti utili 80 voti utili
“Vicino oriente”
4 su 5 stelle Recensito il 20 marzo 2011

Se dovessi spiegare a qualcuno che la Persia è cosa diversa dal mondo arabo, invece di spiegargli la storia e la geografia lo porterei qui. Massimo rispetto per la cucina araba in tutte le sue declinazioni, ma qui tutti i piatti sono giocati più sulla delicatezza e sulle sfumature che non sull'impatto e ll'uso delle spezie è sapiente. Non esagerate con le portate perché si tratta in realtà di piatti unici più che sufficienti a sfamarvi. C'è anche del vino, cosa non del tutto scontata.

  • Visitato a Novembre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Persian red rose hanno visto anche

 
Milano, Lombardia
Milano, Lombardia
 

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Persian red rose, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.