Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comodo e a buon prezzo, peccato che.......” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel ABC Mantova

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel ABC Mantova ai Preferiti
Hotel ABC Mantova
3.0 su 5 Hotel   |   Piazza Don Leoni, 25/27, 46100 Mantova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.12 di 27 hotel a Mantova
Lecco, Italia
Recensore esperto
32 recensioni 32 recensioni
17 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
34 voti utili 34 voti utili
“Comodo e a buon prezzo, peccato che.......”
2 su 5 stelle Recensito il 26 aprile 2012

Voglia di Mantova. E allora via......partiamo. Sul palmare troviamo questo albergo, centrale e prenotiamo. Niente da dire: centrale è centrale, la camera è grande e pulita. Giriamo la città in lungo ed in largo e la sera, belle stanche, ritorniamo nella nostra camera per riposare. O almeno speriamo di farlo.........La camera che ci è stata assegnata (la 303) da' su un corridoio chiuso alle due estremità da porte a scatto........Quella proprio accanto a noi, non scatta.......SBATTE FORTISSIMAMENTE!!!!!!!! Lo fa ogni volta che entra, o esce qualcuno.......e l'andirivieni è continuo. La mattina dopo, colazione abbondante ma umore.......nero causa notte di sonno persa.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 1 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

191 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    89
    49
    25
    9
Vedi recensioni su
31
77
14
29
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3,5 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trento, Italia
Recensore esperto
43 recensioni 43 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
27 voti utili 27 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 20 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato qui come consiglio di un amica, classico hotel, stanze un po claustrofobiche, bagno pulito, vicinanza con il centro, colazione a buffet ok, tanti prodotti tra cui la "torta sbrisolona" lo consiglio a chi cerca un luogo comodo da trovare (direttamente davanti alla stazione dei treni) prezzi un po alti per quello che offre...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
puglia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
23 recensioni di hotel
Recensioni in 31 città Recensioni in 31 città
35 voti utili 35 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 23 gennaio 2012

Ho soggiornato il 31 dicembre con la mia famiglia presso questo hotel. La struttura è situata a dieci minuti a piedi dal centro storico di Mantova e la prima impressione che ho avuto non è stata per niente positiva. Non dispone di hall anzi la reception insiste in un bar aperto al pubblico ed affollato. Comunque, subito la disponibilità e la gentilezza della Signorina che ci ha accolti mi ha fatto superare il primo momento di sbandamento. La stanza che occupavo era al primo piano con affaccio su una strada di forte scorrimento di fronte alla stazione. Devo, però, ammettere che, nonostante il traffico, i vetri insonorizzati della finestra mi hanno consentito di riposare benissimo. Inoltre era una stanza pulitissima con bagno grande e riscaldato. La colazione ottima e ricca ed è stato graditissimo l' omaggio ( una torta sbrisolona).Tornerò per la comoda posizione, e per il parcheggio - € 15,00 a notte -.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari
Recensore esperto
23 recensioni 23 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
10 voti utili 10 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel il 31 Dicembre 2011 per fare una sosta prima di arrivare a destinazione. L'occasione ci ha permesso di visitare Mantova, una città gradevole e suggestiva anche per trascorrere la serata di fine d'anno. L'hotel è semplice e comodo perchè situato di fronte alla stazione ferroviaria e a pochi minuti dal centro. L'ambiente ben riscaldato e pulito è gestito da personale gentile e accomodante. E' dotato di un comodo parcheggio all'interno del cortile a pagamento. Sarebbe utile ritornarci per rivedere la città di Mantova con più calma. La sorpresa molto piacevole sono stati i fuochi d'artificio a mezzanotte sul lago: i bagliori si riflettevano sull'acqua del lago e si è creata una magica atmosfera. Dimenticavo di menzionare l'ottima colazione servita in questo gradevole hotel e la tipica torta sbrisolona offerta gentilmente al momento della partenza.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
varese
Recensore
11 recensioni 11 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 9 città Recensioni in 9 città
4 voti utili 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Capodanno 2011 a Mantova con mio marito.
Ottimo Hotel a breve distanza dal centro storico. Particolare all'interno dove si trovano cortiletti dove accedere alle camere , ben arredate con buon gusto, molto calde e pulite.
Colazione a Buffet ottima ..personale gentile sempre a disposizione.
Hotel che consigliamo a tutti

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Varallo Pombia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
Recensioni in 7 città Recensioni in 7 città
3 voti utili 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato io e la mia fidanzata la notte del 31.12.2011 e ci siamo trovati veramente bene! Ottima accoglienza, hotel caldo e pulito, camera molto grande con bagno ampio. Unica pecca l'ubicazione proprio di fronte alla stazione di Mantova, 10 minuti a piedi e si arriva in centro! Parcheggio privato al costo di 15 euro al giorno. Alla partenza la titolare ci ha omaggiato con una torta sbrisolona. Da consigliare sicuramente!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Hotel ABC Mantova? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel ABC Mantova

Indirizzo: Piazza Don Leoni, 25/27, 46100 Mantova, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Mantova > Mantova
Servizi:
Bar/Lounge Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.12 di 27 hotel in Mantova
Fascia prezzo (per notte): €68 - €401
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel ABC Mantova 3*
Numero di camere: 58
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Low Cost Holidays, Hotels.com, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel ABC Mantova. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Abc Hotel Mantova
Hotelabcmantova
Hotel Abc Comfort
Abc Comfort Mantova

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel ABC Mantova, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.