Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Una ottima sistemazione nel cuore di Mantova” 4 su 5 stelle
Recensione di A Casa di Andrea Bed & Breakfast

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Salva
Hai aggiunto A Casa di Andrea Bed & Breakfast ai Preferiti
A Casa di Andrea Bed & Breakfast
Via Fratelli Bandiera, 16, 46100 Mantova, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.13 di 62 B&B / Pensioni in Mantova
Torino, Italia
Recensore esperto
36 recensioni 36 recensioni
28 recensioni di hotel
Recensioni in 29 città Recensioni in 29 città
27 voti utili 27 voti utili
“Una ottima sistemazione nel cuore di Mantova”
4 su 5 stelle Recensito il 14 marzo 2012

Nel pieno centro di Mantova questo B&B di classe offre una ottima sistemazione in begli appartamenti arredati con gusto e personalità. Il mio appartamento di 2 camere aveva un bel soggiorno con angolo di cottura, una camera matrimoniale ed un bagno con doccia. La cucina è completamente attrezzata di piatti, stoviglie, olio,sale ecc. ed io l'ho utilizzata per integrare, con i deliziosi prodotti mantovani, la prima colazione che, pur essendo abbondante e di buona qualità, era priva di prodotti salati.
La posizione è centralissima e al tempo stesso tranquilla
I titolari si sono dimostrati molto gentili e disponibili.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

56 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    39
    15
    0
    1
    1
Vedi recensioni su
11
35
2
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 gennaio 2012 tramite dispositivo mobile

Appena tornati da un we con mia moglie e la nostra piccola di 22mesi.
Scoperto grazie ad uno Smartbox.
Stati benissimo,casa e padroni molto accoglienti,nonostante Nicoletta fosse a Letto infortunata.
Colazione ottima e ricca,ubicazione silenziosa e confortevole.
Sicuramente consigliabile,sia per famiglie che per coppie in cerca di un nido.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Arona, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 2 gennaio 2012

Ciao a tutti quest'inverno abbiamo pernottato al B&B A Casa Di Andrea e devo dire che ne vale la pena, siete praticamente in centro e potere arrivare vicino con l'auto.La stanza- appartamento è moto bello, e c'è anche un'ulteriore stanza per i bambini (che noi non abbiamo usato) veramente carina. Io lo consiglio. Luca e Katia

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 novembre 2011

Da tanto desideravamo visitare Mantova e questo viaggio è stato all'altezza di ogni nostra aspettativa. Abbiamo alloggiato in questo silenzioso e ben curato appartamento nel cuore della città, che dalla stazione si raggiunge facilmente a piedi.
Non è solo una camera ma un appartamento con soffitto a cassettoni e un indovinato mix di storico e moderno allestimento , in un palazzo storico del centro con un arioso cortile interno che ti isola da ogni rumore. E appena si esce dal cancello c'è il centro, i negozi, i monumenti, i ristoranti più belli, tutto a due passi .
L'accoglienza è cortese e affabile, senza essere invadente la signora ci ha fatto sentire al sicuro da ogni problema. Tutto quello di cui potevamo avere bisogno è nell'appartamento, dove c'è anche uno spazioso soggiorno con l'uso di cucina. Piacevolissima colazione con latte fresco, pane, dolci e le confetture fatte in casa.
Torneremo a Mantova e torneremo qui sicuramente!

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Germany
Recensore esperto
30 recensioni 30 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 21 città Recensioni in 21 città
54 voti utili 54 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 novembre 2011

Le ottime recensioni su Tripadvisor ha colto la mia attenzione del B&B A Casa di Andrea a Mantova. Spontaneamente, ho prenotato una stanza e siamo state veramente bene. Un luogo con tanto gusto e conforto, scelto bene i mobili e arredato in modo particolare con stile.
Il B&B è proprio al centro della bellissima città Mantova ed è una soluzione ideale per un soggiorno breve. Anche se si può trovare una varietà di buoni ristoranti la casa offre di cucinare e di sentirsi davvero a casa. Ci torneremo sicuramente! Grazie di tutto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza
Contributore
4 recensioni 4 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 4 novembre 2011

Siamo stati per un w-k in questo B&B delizioso.
Ideale per chi vuole visitare il centro della bella Mantova!
A 200 mt dal parcheggio,a 50 mt dal centro citta'.
Le stanze si trovano in un antico palazzo,dotate di ogni confort e pulitissime.
A due passi dal centro ma in posizione tranquilla.
I titolari sono persone estremamente gentili e premurose.
Lo consiglio per chi vuole darsi alla scoperta di questa bella citta'!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Recensore super
147 recensioni 147 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 71 città Recensioni in 71 città
83 voti utili 83 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 novembre 2011

Situato nel centro storico di Mantova, a pochissimi passi da una delle vie pedonali principali e ad altrettanti pochissimi passi da tutti i luoghi di interesse storico. E' un palazzo d'epoca, ristutturato magnificamente dove si respira lo charme di un tempo grazie ai proprietari che ne hanno un'ottima cura.
Le 3 camere sono, in verità, mini appartamenti, ognuno separato dall'altro e completamente indipendente..Nessun vincolo neppure con la casa dei proprietari,sita all'ultimo piano dello stabile. All'arrivo i proprietari ti consegnano le chiavi e le rendi al momento del check out. Le stanze, molto grandi, hanno arredi curatissimi, moderni e funzionali: letto, armadio, poltrone, bagno attrezzatissimo con spugne morbidissime e mini cucina ove farsi un caffè e un thè, se se ne ha voglia. Vorrei spendere una parola di elogio alla colazione che viene lasciata fuori dalla stanza al mattino, squisitezze disposte ad arte su un vassoio: croissant, focassine, panini con burro e marmellata fresca, sbrisolona, jougurt, frutta, fette biscottate.. e una bottiglia di latte fresco!Un buongiorno incomiabile da guastare nell'accogliente mini appartamento/camera, insieme ad un caffè funamete e ad una tazza di te!
Nessuna nota negativa dunque, se non che essendo nel centro storico, il parcheggio più vicino (a pagamento tranne dalle 20 alle 8 e nei giorni festivi) è sito a 400mt di distanza..ma si può assolutamente fare!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci A Casa di Andrea Bed & Breakfast? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel A Casa di Andrea Bed & Breakfast

Indirizzo: Via Fratelli Bandiera, 16, 46100 Mantova, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Mantova > Mantova
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Cucinino Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 62 B&B / Pensioni in Mantova
Fascia prezzo (per notte): €97 - €100
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso A Casa di Andrea Bed & Breakfast. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
a Casa Di Andrea Bed And Breakfast
a Casa Di Andrea Hotel Mantova

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di A Casa di Andrea Bed & Breakfast, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.