Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aiuto!” 2 su 5 stelle
Recensione di Taverna del Duca

Taverna del Duca
Piazza Sordello 10, 46100 Mantova, Italia
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.295 in classifica su 352 Ristoranti a Mantova
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Cucina locale
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
12 recensioni di ristoranti
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
5 voti utili 5 voti utili
“Aiuto!”
2 su 5 stelle Recensito il 10 aprile 2012

Cenato ieri 9 aprile 2012, approvo quanto detto nelle varie recensioni, servizio sbrigativo e cucina davvero ai limiti della decenza, prezzi esagerati, attenzione al classico prosecco che oltre ad essere un dito minuscolo non ne giustifica il prezzo. Sconsigliato. Mi spiace perché pensavo fosse carino invece il tutto si e' rivelato uno specchietto per le allodole.

    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

200 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    2
    9
    23
    29
    137
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Rimini
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
7 recensioni di ristoranti
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
12 voti utili 12 voti utili
“per carità”
2 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Mi son fermata a pranzo sabato 31 marzo.
Ho atteso 30 minuti perchè venissero a prendermi l'ordinazione
poi altri 40 minuti per avere 2 panini + 2 bibite
dopo lunga attesa, un panino è arrivato freddo, l'altro non era quello ordinato. Quando l'abbiam fatto presente la cameriera con scortesia se l'è ripreso e ha riportato quello giusto dopo altri 20 minuti.
In pratica 2 ore di tempo perse per mangiare 2 panini e 24,00 € in meno (2 panini + 2 bibite) nel portafoglio...
Lo scenario di Piazza Sordello sarà pur bello ma vi assicuro che non vale il gioco. Io non ci tornerò e lo sconsiglio

Visitato a Marzo 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Reggio Emilia, Italia
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
“vergognoso”
1 su 5 stelle Recensito il 4 marzo 2012

ci hanno dato la pasta che si da hai cani penso,altro che rigatoni,,tra l altro anche fredda.....il cameriere era particolarmente falso bugiardo e maleducato......puo rovinare la giornata mangiare in questo locale,due primi (pasta x cani)con 1 litro acqua ..costo 42 euro.....la finanza dovrebbe verificare......comunque la vergogna di chiamarsi ristorante è tanta,ma la faccia tosta di tenere aperto è ancora di piu....girate alla larga da questo postaccio.

Visitato a Febbraio 2012
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto San Giovanni, Italia
Recensore super
308 recensioni 308 recensioni
245 recensioni di ristoranti
Recensioni in 116 città Recensioni in 116 città
177 voti utili 177 voti utili
“Mai farsi abbindolare!!”
1 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2012

Pausa pranzo nel nostro weekend mantovano, per il pranzo non siamo preparati e passeggiando per il centro veniamo abbindolati dal capitan findus mantovano. Il servizio non è buono, la cameriera sembrava un po' scioccata! Ci fanno accomodare e ci chiedono se gradiamo un prosecco, il mio ragazzo accetta io invece declino (nonostante la cameriera insistesse affinché lo prendessi), cosa ci posso fare se sono astemia? Portano il prosecchino che prosecco non è ma andiamo avanti. Il servizio sbrigativo, decidiamo di cominciare con un antipasto di formaggi misti con mostarda mantovana, devo dire che quelli erano buoni! Come primo prendiamo i ravioli di zucca e il riso alla pilota... nelle precedenti recensioni ho letto che hanno l'abitudine di riscaldare i piatti al microonde, mi auguro che non sia così anche se io il microonde non l'ho visto... comunque la pasta dei ravioli non era buonissima, il ripieno si. Il riso non era male, dovrei capire se quella che ci han dato era la giusta cottura. Ora viene il bello, durante tutto il pranzo sentivo il cameriere che decantava la torta dei gonzaga e io penso che sia tipica mantovana, arriva anche da noi, la decanta e la prendiamo, non è la migliore torta del mondo e l'aspetto lascia a desiderare, povera la sua mamma!! Alla fine scopro che... non è tipica mantovana!!! Concludento due caffè pietosi e da bere due bottigliette d'acqua di cui una ghiacciata. Conto 51,50 €, tantissimo!!! Sono sbiancata lì e non prendono il bancomat! Meno male che avevo i contanti dietro! Qualcosa mi puzza e controllo i prezzi nella lista fuori... ci hanno addebitato il prosecchino addebitandoci il vino che costava di più e che non era granché! Alla faccia del "gradireste"... MAI PIU'!!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 2 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
99 recensioni 99 recensioni
72 recensioni di ristoranti
Recensioni in 52 città Recensioni in 52 città
78 voti utili 78 voti utili
“Uno dei peggiori ristoranti...EVER”
1 su 5 stelle Recensito il 19 febbraio 2012

A non avere lo smarthphone a portata di mano avrei evitato questa GIGANTESCA sola. Il peggior ristorante di Mantova è capitato proprio a me. Fortunatamente ho il buon vizio di ordinare una portata alla volta quindi dopo il primo ho chiesto senza troppi riguardi il conto. Mezza acqua ed un primo e sono FUGGITO senza prendere il caffè (che sicuramente sarà stato alla BASSEZZA del ristorante)...GIrare alla larga ragazzi

  • Visitato a Ottobre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Atmosfera
    • 1 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Taverna del Duca hanno visto anche

Mantova, Provincia di Mantova
Mantova, Provincia di Mantova
 
San Giorgio di Mantova, Mantova
Mantova, Provincia di Mantova
 

Conosci Taverna del Duca? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Taverna del Duca, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.