Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottime esperienze” 5 su 5 stelle
Recensione di Serenella

Serenella
Via 42 Martiri, 5 | Frazione Feriolo, 28831 Baveno, Italia
+39 0323 28112
Sito web
Migliorate questo profilo
Al n.3 in classifica su 33 Ristoranti a Baveno
Fascia prezzo: USD 33 - USD 50
Cucina: italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Accetta prenotazioni, Dopo mezzanotte
Descrizione: ristorante con cucina tradizionale rivisitata,sale interne moderne e dal design raffinato e giardino estivo per nelle belle giornate
genova
1 recensione
“Ottime esperienze”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Ogni volta che mi reco a Feriolo dove da anni ho una casa per vacanze approffitto per ritornare in questo ristorante con la mia famiglia e spesso con amici che mi accompagnano; sono sempre sicuro di fare bella figura. L'ambiente elegante ed accogliente, la cortesia di tutto lo staff, la proffesionalità del "patron" Filippo e la bravura dello chef, garantiscono la certezza di un'ottimo pranzo. I piatti sono sempre molto ben presentati, grande scelta e sopratutto ottima qualità. Carta dei vini più che decorosa. Rapporto qualità prezzo sempre valido.
Un locale che rispetta la tradizione, guarda al futuro e merita sempre una visita. Forse perchè anche il borgo di Feriolo è indubbiamente affascinanate, oserei dire che per chi si trova da quelli parti la Serenella meriti davvero una deviazione.

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
serenella1948, Direttore alle Serenella, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Grazie mille!!!!E' sempre bello sapere che ci sono persone che pur non abitando in zona ci ricordano sempre e quando tornano sul lago non mancano di farci visita!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

141 recensioni dei viaggiatori

Il 92% consiglia
    93
    37
    8
    1
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Orta San Giulio, Italia
1 recensione
“fantastico”
5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2012

Ci sono stato parecchie volte e devo dire che è sempre una sicurezza
sia per il servizio raffinato e professionale che per la cucina, devo
dire ottima, sotto tutti gli aspetti, piatti della tradizione ma anche
ricette nuove e creative molto accattivanti. Sa regalare gusti e
sensazioni che difficilmente, in altri ristoranti, si riescono ancora
a trovare se non sulla carta....
Sicuramente un punto di riferimento per chi vuole passare dei momenti piacevoli.

Visitato a Maggio 2012
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
serenella1948, Direttore alle Serenella, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
Mi lusinga sapere che ci sono clienti che considerano il mio locale una sicurezza.Grazie!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Varese, Italia
1 recensione
“come a casa...di un ottimo chef!provatelo”
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

Nutrirsi è cultura e il ristorante serenella per me è stato come una lezione universitaria.
L' ambiente estremamente raffinato,i camerieri professionali,carta dei vini curata e la cucina eccezionale...La prima volta del tonno cotto al vapore su germogli di soia, gnocchi di barbabietola con scampi, un branzino al sale e fragole spadellate con crema chantilly.
Proprio vero che la prima volta non si scorda mai! Sono rimasto cosi colpito dalla qualita'e freschezza del pesce che dopo una settimana ho deciso di metterli alla prova sulla carne....tartare di fassona al coltello,ravioli al ripieno d'anatra,costata di carne del nebraska e un dolce cioccolato e nocciole;signori sono ancora estasiato!cottura,condimenti e aromi perfetti.Mangio da anni nei migliori ristoranti del nord italia ma raramente mi è capitato un rapporto qualita'/prezzo cosi' eccezionale. Provate e complimenti al titolare!!!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 4 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
serenella1948, Direttore alle Serenella, ha risposto a questa recensione., 18 maggio 2012
che dire..........semplicemente grazie!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
stresa
1 recensione
“Indimenticabile”
5 su 5 stelle Recensito il 14 maggio 2012

La Serenella è un ristorante che scelgo sempre, per ogni occasione.
Ideale per una serata romantica, divertente con un gruppo di amici, perfetta con i bimbi, ai quali viene sempre riservata un'attenzione particolare. Il servizio è curato, il personale attento ad ogni esigenza.Ottimo rapporto qualità/prezzo...
La cucina è sempre all'altezza delle aspettative, con costanti aggiornamenti nel menu. Ottima cantina. Adoro i dessert....deliziosi!

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Atmosfera
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 5 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
serenella1948, Direttore alle Serenella, ha risposto a questa recensione., 15 maggio 2012
Grazie.........per i dessert abbiamo in serbo delle sorprese per l'estate in arrivo che,sicuramente
apprezzerete!!!!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
3 recensioni di ristoranti
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
6 voti utili 6 voti utili
“terribile”
1 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

la casola a casa mia cioe' nella mia citta'-milano- non si fa' con i wuster e la braciola ma bensi' con salamelle costine e verza e la polenta e' sempre calda e non fredda .servizio buono cucina terribile.si sono di bocca buona ok ma non cosi' terribilmente poco igienico come la braciola mezza mangiucchiata da chissa' chi.

  • Visitato a Novembre 2011
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle Atmosfera
    • 2 su 5 stelle Servizi
    • 1 su 5 stelle Cibo
Questa recensione è stata utile? 5
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
serenella1948, Direttore alle Serenella, ha risposto a questa recensione., 14 maggio 2012
Siamo rammaricati nel leggere questo tipo di recensioni infondate.Siamo consapevoli che lavorando si possano commettere errori ma,affermare che la Casola da noi è fatta non secondo i dettami è pura fantasia.Se decidesse di tornare a farci visita,saremo lieti di averla come ospite per avere un confronto sincero.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Serenella hanno visto anche

Baveno, Lago Maggiore
Baveno, Lago Maggiore
 
Baveno, Lago Maggiore
Baveno, Lago Maggiore
 

Conosci Serenella? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Serenella, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.