Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend indimenticabile!!!” 5 su 5 stelle
Recensione di B&B Ori Villa Oriana

Salva Salvato
Hai aggiunto B&B Ori Villa Oriana ai Preferiti
Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
B&B Ori Villa Oriana
Via Due Riviere 83 | Lago Maggiore, 28831 Baveno, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 7 B&B / Pensioni in Baveno
Torino, Italia
1 recensione
7 voti utili 7 voti utili
“Un weekend indimenticabile!!!”
5 su 5 stelle Recensito il 28 marzo 2012

Il B&B Ori è stato certamente il migliore in cui io e il mio compagno siamo mai stati. Il rapporto qualità prezzo è ottimo, pulizia eccellente e l'ambiente decisamente spazioso, ma la cosa che mi ha davvero conquistata è stata la colazione!!!! Era molto abbondante, ma soprattutto buonissima e bisogna tenere conto che io sono incinta e dunque difficile da soddisfare in fatto di cibo!!!! Penso di non aver mai gustato tanto una colazione!!! Lo consiglio a tutti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbori, Proprietario alle B&B Ori Villa Oriana, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2012
Grazie per la bella recensione. Sono molto felice che vi siete trovati bene, questo per me è una grande soddisfazione. Tanti cari saluti e .....auguri!!!!
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

17 persone hanno scritto una recensione su questo hotel

Valutazione
    13
    4
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
4
11
Da solo
0
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Banchette, Italia
Recensore
16 recensioni 16 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
17 voti utili 17 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 luglio 2011

Il BB è situato in un ottima posizione panoramica. Tranquillo, ma nello stesso comodo al centro di Baveno e alle vicine Stresa e Feriolo (partenze dei vari traghetti per le bellissime isole). Il BB è spazioso, comodo, ben attrezzato. Viene servita un ottima colazione ed è caratterizzato da un ottima proprietaria!

Sicuramente ci ritornero per poter continuare a visitare i bellissimi luoghi del Lago Maggiore e questo BB sarà sicuramente il nostro punto di partenza!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Modena
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
12 recensioni di hotel
Recensioni in 12 città Recensioni in 12 città
15 voti utili 15 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 luglio 2011

Sicuramente tutto come descritto, ovvero una stanza matrimoniale, bagno, e anche salotto con TV e due divani! la colazione viene servita in una terrazza all'aperto con vista lago.
Eccellente la pulizia e il riassetto quotidiano, inoltre c'è pace e silenzio.
Colazione molto varia, ogni giorno oltre a pane da toast, burro e marmellata, c'erano anche diversi tipi di dolci, yogurth,frutta, ecc.

Sicuramente da consigliare!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 28 giugno 2011

Cordiale accoglienza, ottima pulizia, squisita e ricca colazione con prodotti fatti in casa davvero squisiti. Ottima privacy per chi desidera "staccare" la spina magari anche per un weekend. Noi lo abbiamo trovato per caso cercando su internet e, devo dire, di essere stati fortunati. Forse l'unico suggerimento potrebbe essere di pregare i vicini di far meno rumore con i loro fuori strada?....

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
10 voti utili 10 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2010 tramite dispositivo mobile

È davvero un bel b&b, la vista dalla terrazza che si affaccia sul lago è meravigliosa. La proprietaria è molto disponibile, organizzata e gentile. Le stanze sono pulite ed accessoriate. Non posso far altro che consigliarlo.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
, Proprietario alle B&B Ori Villa Oriana, ha risposto a questa recensione., 21 settembre 2010
Grazie di cuore e spero di avervi presto ancora mie ospiti
Segnala contenuto inappropriato del messaggio
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Conosci B&B Ori Villa Oriana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni su B&B Ori Villa Oriana

Indirizzo: Via Due Riviere 83 | Lago Maggiore, 28831 Baveno, Italia
Regione: Italia > Piemonte > Lago Maggiore > Baveno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Suite
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 7 B&B / Pensioni in Baveno
Fascia prezzo (per notte): €69 - €90
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Bed and Breakfast con splendida vista lago che vi offre un intero appartamento con ingresso indipendente, composto da camera matrimoniale, bagno con doccia, sala soggiorno e sala colazione. Terrazzo attrezzato panoramico e giardino. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e BookingOdigeoWL per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Ori Villa Oriana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
B&B Ori Villa Oriana Baveno, Lago Maggiore

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di B&B Ori Villa Oriana, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.