Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversario” 4 su 5 stelle
Recensione di Lugana Parco Al Lago

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Lugana Parco Al Lago ai Preferiti
Lugana Parco Al Lago
3.0 su 5 Hotel   |   Via Verona 69 / 71, 25010 Sirmione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.44 di 68 hotel a Sirmione
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
2 voti utili 2 voti utili
“Anniversario”
4 su 5 stelle Recensito 4 settimane fa

Week end romantico con famiglia al seguito, personale cortese dai receptionist al personale cleaning, al personale di sala!
Colazione Italiana abbondante
Migliorabile la parte salata!.Camere spaziose e decorate con dettagli eleganti.
Posizione strategica sia per Sirmione centro, sia per i parchi di divertimento !
Ottima qualità prezzo!
Ideale per famiglie!

Ha soggiornato in Aprile 2015
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

65 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    10
    37
    16
    1
    1
Vedi recensioni su
14
31
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano, Svizzera
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
10 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
52 voti utili 52 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2015

Il periodo è chiaro siamo ancora fuori stagione ma al momento della prenotazione dovrebbe essere comunicato il fatto che non si hanno a disposizione le bici ed il ristorate sotto è ancora chiuso, per il resto molto bella la camera e Hotel tranquillissimo, pulito.
Posizione ottima.

Consiglio sulle camere: Famiglia di quattro persone ottima ci sono due camere
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cassano Magnago, Italia
Contributore esperto
10 recensioni 10 recensioni
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 24 febbraio 2015

Io e le mie amiche siamo andate per tre giorni a Sirmione e abbiamo scelto di alloggiare in questo hotel: da fuori si presenta benissimo, molto elegante e bello..ha un ampio parcheggio e una pasticceria e ristorante molto buoni. La posizione è ottima, sulla riva del lago...si gode di una vista magnifica ed è vicinissimo al centro di sirmione, a soli 3 km. Il personale è stato gentilissimo, ci ha accompagnato in camera e spiegato tutto e a ogni nostra richiesta è stato solerte e gentile. Le camere sono molto belle, confortevoli, pulite e calde, ma a una nostra richiesta il personale ha abbassato il termostato. il bagno non molto grande, ma c'è comunque spazio per muoversi molto pulito e la doccia finalmente perfetta e senza quelle orribili tende che di solito si trovano negli alberghi. La colazione si fa nel ristorante collegato all'hotel..molta scelta e tutti prodotti ottimi. I prezzi sono molto convenienti contando tutto. Sono rimasta molto stupita dal fatto che sia solo un tre stelle...avrei detto molto di più! Ci torneremo sicuramente!

Consiglio sulle camere: scegliete una stanza vista lago, ma anche le altre sono molto belle!!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
4 su 5 stelle Recensito il 18 febbraio 2015

Siamo andati per il weekend di San Valentino e devo dire che l'albergo è molto bello le camere con vista lago sono fantatische, sveglairsi ed ammirare il lago è davvero suggestivo. la sera del 14 abbiamo cenato presso il ristorante interno a base di pesce, cucinato in modo ottimo. lo consiglio.

Consiglio sulle camere: Stanza con vista lago straconsiglio!!!
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
italia
Recensore super
102 recensioni 102 recensioni
19 recensioni di hotel
Recensioni in 46 città Recensioni in 46 città
56 voti utili 56 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 20 dicembre 2014

affacciato direttamente sul lago con ampi spazi verdi e piscina, l'hotel offre un buon trattamento, le camere sono ordinate, con alcuni dettagli un po' datati. la colazione con pasticceria fresca, personale cordiale e disponibile anche se non si e' un cliente abituale, l'hotel dispone anche di un buon ristorante e a lato di una rinomata pasticceria

  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
carrù
Recensore esperto
40 recensioni 40 recensioni
8 recensioni di hotel
Recensioni in 13 città Recensioni in 13 città
8 voti utili 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 10 dicembre 2014

piacevole hotel situato a meno di 3 km dal centro di Sirmione , facile da raggiungere, con ampio parcheggio , buon ristorante annesso, sulla strada tra Sirmione e Peschiera , ottima accoglienza con personale disponibile e gentile, pronto a dare aiuto per qualsiasi necessità, wifi e una buona colazione e prezzo alla portata aiutano a sceglierlo. Le camere un po' piccole ma calde, accoglienti e pulite. Uniche pecche l'assenza dell'ascensore ( ma sono solo 2 piani) e i bagni piccoli ma caldi e completi. Vicino una pasticceria bar di notevole spessore ( la fenice) forse della stessa proprietà, dove potersi sbizzarrire x scelta e gusto.

Consiglio sulle camere: scegliete le stanze fronte lago ,se le giornate sono limpide danno un tocco in più
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Dicembre 2014, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Recensore super
62 recensioni 62 recensioni
11 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
29 voti utili 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 25 novembre 2014

Ho soggiornato in questo hotel per un we e mi sono trovata bene. La posizione è ottima. io avevo prenotato una camera con vista lago e... è VERAMENTE affacciata sul Garda! Il personale è disponibile e cortese. Le camere non sono nuove, la carta da parati, i punti luce e il corredo piuttosto vintage ma tutto è pulite e confortevole. Ci si sente coccolati. Da degustare la bottiglia di Lugana Cà dei frati del mini-bar. Vale tutti i suoi €9.

Consiglio sulle camere: Sicuramente da preferire quelle vista lago, anche se con supplemento.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Ottobre 2014, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Lugana Parco Al Lago? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lugana Parco Al Lago

Indirizzo: Via Verona 69 / 71, 25010 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.44 di 68 hotel in Sirmione
Fascia prezzo (per notte): €93 - €154
Categoria hotel:3 stella/e — Lugana Parco Al Lago 3*
Numero di camere: 17
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lugana Parco Al Lago. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Lugana Parco Al Lago Sirmione
Lugana Parco Al Lago Sirmione, Lago Di Garda
Lugana Parco Al Lago Hotel Sirmione
Lido Di Lugana

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Lugana Parco Al Lago, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.