Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Siamo stati divinamente!!!” 4 su 5 stelle
Recensione di Hotel Meridiana

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Hotel Meridiana ai Preferiti
Hotel Meridiana
3.0 su 5 Hotel   |   Via Cattulo, 5, 25019 Sirmione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.42 di 68 hotel a Sirmione
Terni, Italia
Contributore livello
16 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Siamo stati divinamente!!!”
4 su 5 stelle Recensito il 9 maggio 2012

ciao a tutti
consiglio vivamente la struttura per questi motivi:

Direttore molto molto gentile
hotel
pulito
tutte le camere con parquet
colazione buona
molto molto centrale sia per chi vuole passeggiare nella splendida Sirmione sia per chi vuole
dirigersi alle Terme di Catullo
rapporto qualità prezzo ottimo

un piccolo consiglio:ci sono delle gelaterie con tantissimi gusti e fanno 1 gelato grandissimo...non fatevi fregare come è successo a me....il gusto è pari a 0!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

62 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    19
    28
    13
    2
    0
Vedi recensioni su
15
25
5
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
La Spezia, Italia
Contributore livello
84 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

La posizione è sicuramente ottima, la struttura piccola ed accogliente, le stanze ampie con tutti i confort, ottima la pulizia ed anche la colazione offre una ampia scelta, il personale è molto cordiale. Unico piccolo neo il poco parcheggio che in un periodo come quello in cui abbiamo soggiornato era affollato e non conteneva tutte le vetture dei clienti

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Naples
Contributore livello
21 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 gennaio 2012

ho soggionato in Hotel ad agosto 2011, è situato in uno dei più bei posto di Sirmione , al centro storico vicino le Terme e a due passi dalla discesa che porta la Lago. il direttore dell'albergo è molto gentile, i miei figli lo ricordano con piacere! la colazione ottima, varia e dabbondante ,, le signore del sevizio camere di una gentilezza inaspettata (ovviamente una era napoletana). noi abbiamo preso una stanza con un letto matrimoniale e un letto una piazza e mezzo, con un bellissimo terrazino dove la sera potevano trattenerci. A piedi si può visistare un pò tutto. la cosa belle è che questo hotel er ala casa di Benedetta Bianchi Porro che è divenatta santa e c'è ancora la sua stanza con un libro dove poter scrivere ed affidarsi alle sue preghiere. un atmosfera piacevole!!!!

Consiglio sulle camere: I° piano stanza qudrupla con terrazzino di fianco alla stanza di Benedetta Porro
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
del mondo
Contributore livello
52 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

L'Hotel Meridiana merita sopratutto per il prezzo infatti e' abbastanza conveniente,
e' anche vero che non offre piscina, centro benessere ecc. ecc. e che la colazione e' appena sufficiente, pero' se cercate un Hotel in Sirmione con parcheggio ( piccolo !!! )e' il vostro Hotel.
Nota di merito sicuramente e' che accettano i cagnolini; Lulu' ha sentito la presenza della Sign.ra Benedetta Bianchi Porro Venerabile da cui tutti dovremmo prendere esempio , ancora si aggira di notte per l'Hotel essendo stata la sua ultima residenza . ( Vedi targa fuori dall'Hotel )
L'Hotel si trova vicino alla residenza, rifugio al Lago diciamo cosi' , della mitica Maria Callas
e' in un ottima posizione sia defilata che nello stesso tempo in centro paese, non ha ristorante
e' un Hotel semplice e funzionale. Consigliato !!!!!!!!!!!! Ciao .

Consiglio sulle camere: Meglio la stanza che da sulla strada e' comunque silenziosa
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
veneto
Contributore livello
8 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 30 ottobre 2011

hotel situato praticamente al centro storico di sirmione ma fuori dal via vai e dalla confusione, camere pulite, confortevoli. piccolo terrazzino con tavolino e sedie annesso alla camera( purtroppo il nostro dava sul retro .. e anche si vede uno squarcio di lago.. c'è un area un Po incolta che guasta il panorama) ma poco male ! il lago lo vedete andandoci in riva!! cortese il. personale tutto! ci tornerei volentieri!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 3 ottobre 2011

Siamo una coppia con un bimbo di 3 anni. Abbiamo soggiornato qui già 4 anni fa come coppia e ci siamo tornati volentieri in 3!
L'hotel e bello, comodo e pulitissimo. Molto conveniente. Alla fine del centro storico. Colazione abbondante e completa.
Il gestore è molto disponibile con un humour inglese.
Forse ci vorrebbe un sorriso in più da parte della signora che prepara la colazione, ma non cambia il nostro giudizio generale più che positivo!
Hotel da consigliare.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
152 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Per raggiungere l’hotel bisogna entrare nel centro storico di Sirmione; io l’ho fatto in occasione di un lungo weekend molto affollato ed è stata un’esperienza usurante, per le migliaia di pedoni innervositi dal passaggio delle auto. Ma una volta dentro, parcheggiata la macchina nel cortile dell’albergo, sono stata ben felice di approfittare della posizione strategica dell’hotel, vicino a tutte le principali attrazioni. E sono stata ugualmente felice di constatare che l’hotel é leggermente decentrato rispetto alle stradine affollate del centro storico, e quindi in posizione molto tranquilla. L’arredamento interno è molto piacevole, le camere pulite e con tutti i conforts, la colazione buona (molto piacevole il fatto di poterla consumare nei tavolini all’aperto), il rapporto qualità prezzo ottimo.

Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Meridiana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Meridiana

Indirizzo: Via Cattulo, 5, 25019 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.42 di 68 hotel in Sirmione
Fascia prezzo (per notte): €103 - €178
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Meridiana 3*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con 5viajes2012 S.L., Booking.com, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Meridiana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Meridiana Sirmione, Lago Di Garda
Meridiana Hotel Sirmione

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Meridiana, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.