Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rigenerante” 4 su 5 stelle
Recensione di Eden Hotel

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Eden Hotel ai Preferiti
Eden Hotel
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Carducci 19, 25019 Sirmione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 68 hotel a Sirmione
Modena, Italia
Recensore super
140 recensioni 140 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 53 città Recensioni in 53 città
78 voti utili 78 voti utili
“Rigenerante”
4 su 5 stelle Recensito il 13 maggio 2012

Hotel situato nel centro storico di Sirmione, in una laterale della passeggiata, con terrazza sul lago con sdraie.Interni ritrutturati con stile moderno, parquet, ci si sente subito coccolati e a proprio agio. Colazione molto varia, sia per il salato che per il dolce; si può effettuare all'interno ma anche nei tavolini esterni vista lago.
Letto comodissimo, e io non sono una che si accontenta. Stanza ampia, Tv piatto a parete, cassaforte, minibar, servizio di cortesia ben fornito. Parcheggio a 400 mt.
Il vaiggio era di lavoro quindi non sono in grado di valutare il rapporto qualità prezzo.
Mi ha fatto voglia di tornare a Sirmione per piacere prima possibile. Località deliziosa, romantica e rilassante.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HotelOlivi, Responsabile relazioni pubbliche alle Eden Hotel, ha risposto a questa recensione., 17 giugno 2012
La ringraziamo per la Sua cortese recensione , che ci fà molto piacere e che ci stimola a provare a fare di meglio
Elvis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

327 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    218
    92
    8
    3
    6
Vedi recensioni su
42
209
3
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
3 voti utili 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Abbiamo trascorso 3 giorni stupendi in questo albergo!ottima posizione,servizio da 5 stelle! Eravamo in una stanza con vista sulla piazza,ma si vedeva anche il lago!colazione abbondante e si serviva anche fuori!avevo visto le recensioni mediocre,ma probabilmente si trattava di questo albergo non restruttirato!stanza abbastanza spaziosa,pulita!l unica cosa che le donne di pulizie iniziano a pulire le stanze,anche quelle accanto,presto e il rumore di aspirapolvere ci svegliava..per il resto-consiglio questo albergo per il weekend romantico e di relax!
Consiglio anche ristorante al portec-si mangia veramente bene ed i prezzi non sono alti(circa20-25€ per persona)

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia,
Recensore super
51 recensioni 51 recensioni
22 recensioni di hotel
Recensioni in 35 città Recensioni in 35 città
39 voti utili 39 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 febbraio 2012

Sono stata ben due volte all'Eden: la prima volta mi ci ha portato il mio fidanzato a maggio 2009, l'aveva scelto per farmi una romantica sorpresa. La seconda volta, proprio perchè ne avevo avuto un'ottima impressione, ci sono tornata con mia sorella e il suo compagno a fine marzo 2010. In quest'ultima occasione ho avuto modo di godere anche delle vicinissime terme Aquaria che sono davvero stupende soprattutto al tramonto! Anche se, guardando il sito dell'hotel, credo siano stati fatti dei lavori di ristrutturazione e modifiche, l'Eden che ricordo è una struttura romantica adagiata proprio sul lago che gode forse della miglior posizione a Sirmione. E' meraviglioso fare colazione fuori nella zona solarium praticamente sul pontile con i cigni e le anatre che ti guardano curiosi (la colazione è superlativa). Durante i miei due soggiorni ho avuto modo di soggiornare in tre tipologie di camere: la matrimoniale e la singola vista lago e la matrimoniale all'ultimo piano con vista sul centro storico di Sirmione. Pur diverse sono tutte molto belle. Ottimo giudizio va naturalmente al personale molto professionale, disponibile e gentile, sarà anche per questo che ho scelto due volte quest'albergo e spero in futuro di poterci tornare ancora.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
7 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
21 voti utili 21 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 5 gennaio 2012

Solo una notte per un week end toccata e fuga con terme ma sono sicuro che ritornerò presto.
L'hotel è in pieno centro,comodissimo per arrivare alle terme,circa 6 minuti a piedi all'interno delle caratteristiche mura di Sirmione;per chi dovesse arrivare in macchina è disponibile un garage custodito mentre se siete in treno dalla stazione di Desenzano dopo circa 10 minuti di autobus(LN026 direzione Verona),dalla fermata(Sirmione Porto) all'albergo sono 4 minuti a piedi.
Camere belle,pulite e confortevoli,colazione ottima e personale molto gentile e disponibile
Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore esperto
42 recensioni 42 recensioni
31 recensioni di hotel
Recensioni in 34 città Recensioni in 34 città
23 voti utili 23 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 novembre 2011

Ho soggiornato solo per una notte in questo albergo,ma è stato sufficiente per notare la qualità e la disponibilità del personale.
L'hotel si trova nel centro di Sirmione,arrivati vicino al castello la sicurezza ci aspettava e aveva già i nostri nomi.
Abbiamo scaricato i bagagli e ci hanno fatto parcheggiare in un park a 30 mt (10€ al giorno),abbiamo rispreso l'auto quando siamo andati via.
L'albergo è stato ristrutturato da poco,e nonostante il periodo(novembre) la belezza del lago era assoluta.
Camera comoda con un letto molto comodo,doccia grande,il tutto molto pulito.
La colazione ricca,varia ,abbondante e di qualità ,il tutto molto buono,con una vista super.
L'unico neo ,forse i nostri tavoli erano un pò piccoli.
Da sottolineare la disponibilità del concierge,una nostra amica non aveva le ciabattine per andare alle Terme,invece di farcele comprare ci ha regalato un paio di pantofole in spugna.
Grazie mille(consigliato)

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze
Recensore
15 recensioni 15 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 8 città Recensioni in 8 città
5 voti utili 5 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 novembre 2011

l'albergo è situato nella zona pedonale di sirmione. la camera fronte lago è bella, confortevole, con una bellissima vista. Non ci sono appunti da fare: personale professionale e cortese, ottima pulizia, silenzio degli ambienti, colazione varia ed abbondante. giusto rapporto qualità prezzo, anche considerata la posizione strategica.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ferrara, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 3 città Recensioni in 3 città
5 su 5 stelle Recensito il 17 novembre 2011 tramite dispositivo mobile

avevamo la junior suite, una vista lago fantastica, camere pulitissime, servizio cortese e drink di benvenuto. Gente che sa lavorare bene, sarà un piacere ritornare. Vicinissimo alle terme aquaria che consiglio...
L'hotel si trova nel centro storico di Sirmione, in ogni caso se sarete ospiti, avrete il permesso per poter entrare anche con la macchina. Parcheggio gratuito proprio di fronte all'albergo. Colazione ricca e curata in una sala con vista lago. Bello bello, peccato esserci stata solo una notte. Ah, altra cosa da non dimenticare: nell'hotel c'è silenzio e discrezione.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Eden Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Eden Hotel

Indirizzo: Piazza Carducci 19, 25019 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Servizio navetta Suite
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Sirmione
N. 5 hotel romantici a Sirmione
N. 9 hotel per famiglie a Sirmione
Fascia prezzo (per notte): €128 - €228
Categoria hotel:4 stella/e — Eden Hotel 4*
Numero di camere: 33
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo e Venere per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Eden Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Eden Sirmione
Eden Hotel Sirmione, Lago Di Garda
Hotel Eden Sirmione Centro Storico
Hotel Eden Sirmione Recensioni

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Eden Hotel, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.