Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“...manca l' attenzione verso il cliente....la colazione imbarazzante!!!!” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Astra Sirmione

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Salva
Hai aggiunto Hotel Astra Sirmione ai Preferiti
Hotel Astra Sirmione
3.0 su 5 Hotel   |   Via 25 Aprile,1, 25019 Sirmione, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.68 di 68 hotel a Sirmione
Roma, Italia
Contributore esperto
6 recensioni 6 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
3 voti utili 3 voti utili
“...manca l' attenzione verso il cliente....la colazione imbarazzante!!!!”
2 su 5 stelle Recensito il 30 agosto 2011

La struttura dell' hotel non è molto curata. Le stanza sono carine, ma i bagni sarebbero da rifare. Noi siamo capitati nella camera "siluette" con il bagno che aveva le maioliche rotte e mancanti in alcuni punti del bagno e la MUFFA sulle pareti del bagno. Per fortuna abbiamo passato solo una notte in quella stanza e la mattina seguente ci è stata cambiata.
La colazione è stata possibile farla solo il primo giorno poichè si sono rotte le macchinette che effettuavano il caffè, il latte caldo, l' acqua calda e fredda, il succo di frutta...praticamente abbiamo potuto bere solo latte freddo e caffè americano.L' hotel è comodo per chi vuole visitare Sirmione centro poichè si trova a 5 minuti a piedi dal castello di Sirmione e con parcheggio gratuito presso l' hotel.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

39 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    2
    7
    11
    10
    9
Vedi recensioni su
7
24
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    3 su 5 stelle
  • Camere
    2 su 5 stelle
  • Servizi
    2,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    2,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    2,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
Contributore
5 recensioni 5 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
22 voti utili 22 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 agosto 2011

Abbiamo soggiornato un fino settimana nel novembre del 2010. Albergo carino con stanze a tema non molto grandi...noi abbiamo preso la stanza "cuori" quindi armadio letto, cusini e tappeti erano a tema l'unico inconveniente è il bagno decisamente poco accogliente, vecchio e non molto pulito, noi avevamo la vasca e non la doccia. E' posizionato in riva al lago, bello l'ingresso e buona la colazione.
E' posizionato vicino al centro. L'albergo non è male ma i bagni (almeno quello che avevamo noi) non sono decisamente da un tre stelle!

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
Contributore esperto
8 recensioni 8 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 4 città Recensioni in 4 città
1 voto utile 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 18 agosto 2011

Abbiamo soggiornato in questo Hotel per 3 Notti nella stanza Privilege,inizialmente ci era stata assegnata la Merope ma per un guasto all aria condizionata ci hanno spostato nella Electtra anche se assegnata a altre persone.
I fattori positivi sono Parcheggio Privato,Mini Spiaggetta,Vasca per due,Balcone con vista lago
I fattori negativi sono Tanti insetti,Pulizie a partire dalle 10 di mattina,Televisore minuscolo

Comunque ci tornerei in questo Hotel sono molto gentili.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
2 recensioni
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Ho prenotato una delle quattro stanze "Privilege" il cui nome deriva dalle pleiadi...che meraviglia...terrazza vista lago, tessuti del letto curati, armadio con ante a specchi....e poi il pezzo forte la sala da bagno con questo mosaico nero ed inserti argento con vasca da bagno a due posti praticamente ad un passo dal letto... stile open space il wc e bidet sn separati dal resto della stanza...cèè anche la doccia...tutto molto funzinale. anche il set di cortesia è di qualità. sono tutti molto gentili e cordiali, abbiamo chiesto la colazione in camera che ci è stata servita con puntualità e precisione. spettacolare è anche la hall...sembra di entrate in un atelier di alta moda un pò anni '20!! bello bello bello
in camera ci sono il bollitore e sky

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Colle di Val d'Elsa, Italia
Recensore super
89 recensioni 89 recensioni
58 recensioni di hotel
Recensioni in 62 città Recensioni in 62 città
48 voti utili 48 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2011

Hotel sul lago, a pochi passi dal centro storico di Sirmione. Le camere sono scarne ed i servizi un pò scadenti. La doccia non è davvero da 3 stelle! Gli ambienti comuni, tuttavia, sono belli, il personale è gentile e la colazione è ottima! Il parcheggio è gratuito all'interno del cancello dell'hotel ed il prezzo è in linea con la qualità offerta.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Udine
2 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
3 voti utili 3 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2011

Nel complesso l'hotel è carino, ho soggiornato in una camera vista lago "MAYA" ed ho riscontrato una buona pulizia, penso sia stata ristrutturata da poco, visto che il bagno è in perfetto ordine e non "antico" come leggo dalle altre recensioni. Il personale è carino, la ragazza alla reception è molto gentile e simpatica. La colazione è ottima e per niente povera (brioche, torte, frutta, centrifughe, caffè e molto altro). Molto utile è il parcheggio riservato agli ospiti dell'Hotel e la possibilità di raggiungere il centro storico a piedi ed in pochi minuti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Recensore esperto
21 recensioni 21 recensioni
13 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
5 voti utili 5 voti utili
2 su 5 stelle Recensito il 18 ottobre 2010

L'unico elemento positivo è la vicinanza (a piedi in 5 minuti) al centro storico. Per il resto albergo da evitare: stanza molto piccola e poco funzionale, bagno impraticabile, piccolo e sporco. La colazione con prodotti di qualità scadente viene fatta in mezzo ad una hall arredata in modo piuttosto originale. Prezzo alto considerata la qualità dei servizi

  • Ha soggiornato in Luglio 2010
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 2 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Hotel Astra Sirmione? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Astra Sirmione

Indirizzo: Via 25 Aprile,1, 25019 Sirmione, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Brescia > Sirmione
Servizi:
Bar/Lounge Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.68 di 68 hotel in Sirmione
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Astra Sirmione 3*
Numero di camere: 123
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Astra Sirmione. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Astra Sirmione Opinioni
Hotel Astra Sirmione Lago Di Garda

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Hotel Astra Sirmione, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.