Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon albergo vicino al centro” 4 su 5 stelle
Recensione di Le Due Corti

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Le Due Corti ai Preferiti
Le Due Corti
4.0 su 5 Hotel   |   Piazza Vittoria 12, 22100 Como, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.24 di 32 hotel a Como
Alessandria, Italia
Recensore esperto
31 recensioni 31 recensioni
14 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
22 voti utili 22 voti utili
“Buon albergo vicino al centro”
4 su 5 stelle Recensito il 26 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in questo albergo per una notte; la struttura è molto bella, le camere ampie, pulite e benearredate. Unica pecca il personale della reception, forse allergico a elargire un seppur minimo sorriso.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

115 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    18
    57
    26
    7
    7
Vedi recensioni su
26
33
5
21
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    3,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli
Recensore super
103 recensioni 103 recensioni
36 recensioni di hotel
Recensioni in 40 città Recensioni in 40 città
46 voti utili 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 15 giugno 2012

Ho soggiornato in questo albergo solo una notte, perchè dovevo partecipare ad un matrimonio a Como, e l'ho trovato davvero molto carino. Un pò piccolina la stanza, paragonata al bagno, invece, ampio, ma ben arredata e resa romanticissima da una parete di pietre nude proprio dietro la testata del letto, parete che arreda anche il corridoio intervallato da grandi specchi. Unica lamentela delle ragnatele proprio negli angoli del soffitto sopra il letto (ho la fobia dei ragni e la cosa mi ha un pò sorpresa visto il posto in cui mi trovavo). Buonissima e varia la colazione, servita nella saletta che affaccia sulla piccola piscina.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle Posizione
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monza, Italia
Recensore super
95 recensioni 95 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
26 voti utili 26 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 6 giugno 2012

Sono stata in questo albergo giusto una notte per trascorrere un tranquillo week end a como..posizione ottima a 10 min a piedi dal centro..parcheggio riservato ai clienti (pagando 15 euro al giorno) .. buona e ricca la colazione per chi ama anche quella continentale in quanto le brioches sono andate a ruba subito e il caffè era annacquatissimo mentre invece pane, salumi e formaggi in grande quantità e freschi..camera estremamente piccola ed essenziale e aria condizionata spenta..ok che erano i primi di giugno però faceva caldo comunque!!personale gentile e cordiale

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Recensore super
57 recensioni 57 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 17 città Recensioni in 17 città
33 voti utili 33 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 aprile 2012

Hotel nei pressi del centro storico, molto carino e discreto. Mi ha impressionato favorevolmente l'acustica perché essendo molto centrale é anche ben insonorizzato e una volta dentro si ha l'impressione di entrare in un'altra dimensione, talmente é tranquillo! Il personale é gentile e disponibile. Questo hotel ha il posteggio interno e una piccola piscina. Da consigliare a chi vuole stare in centro e allo stesso tempo vuole un po' di tranqullità!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parigi, Francia
Recensore super
137 recensioni 137 recensioni
29 recensioni di hotel
Recensioni in 30 città Recensioni in 30 città
65 voti utili 65 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 16 aprile 2012

Raramente ho trovato una direzione e uno staff tanto attento e disponibile a soddisfare ogni possibile esigenza dei suoi ospiti. Complimenti! Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, anche per la magnifica posizione: ampio parcheggio a disposizione, facilmente raggiungiubile e letteralmente a due passi dalla zona pedonale del centro storico (di fronte alle mura). Sicuramente ci tornero' e lo consigliero' a tutti.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Parma, Italia
Recensore esperto
25 recensioni 25 recensioni
15 recensioni di hotel
Recensioni in 23 città Recensioni in 23 città
28 voti utili 28 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

ho soggiornato una notte con mia moglie e mio figlio
ottima posizione a due passi dal centro con parcheggio riservato
camere pulite e spaziose con letti comodi
da non perdere la cena nell'ottimo ristorante dell' hotel con cibo fatto in casa
personale gentilissimo
ottimo rapporto qualita ' prezzo
ambiente caldo ed accogliente

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Svizzera
Recensore
20 recensioni 20 recensioni
16 recensioni di hotel
Recensioni in 18 città Recensioni in 18 città
16 voti utili 16 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 febbraio 2012

Usufruiiamo spesso di questo Hotel quando dobbiamo far soggiornare i nostri clienti/collaboratori dall'estero. In tutte le occasioni abbiamo ricevuto un ottimo feedback da parte dei nostri ospiti i quali lo hanno trovato in posizione comoda e confortevole.I collaboratori con i quali ho contatto per le prenotazioni sono sempre molto gentili e la nostra azienda È felice di prenotare presso Le due corti di Como.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Le Due Corti? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Due Corti

Indirizzo: Piazza Vittoria 12, 22100 Como, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Lago di Como > Como
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.24 di 32 hotel in Como
Fascia prezzo (per notte): €160 - €251
Categoria hotel:4 stella/e — Le Due Corti 4*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, Travel Republic (UK), Otel, TripOnline SA, Odigeo e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Due Corti. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Le Due Corti Como
Albergo Le Due Corti Como
Hotel Due Corti Como
Le Due Corti Lecce
Le Due Corti Hotel Como
Due Corti Como
Hotel Le 2 Corti Como
Como Albergo Le Due Corti
Le Due Corti Albergo
Le Due Corti Como, Lago Di Como

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Due Corti, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.