Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanze a Bergamo” 5 su 5 stelle
Recensione di Donizetti B&B

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Donizetti B&B ai Preferiti
Donizetti B&B
Via G. Camozzi, 118, 24121 Bergamo, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 153 B&B / Pensioni in Bergamo
Certificato di Eccellenza
1 recensione
“Vacanze a Bergamo”
5 su 5 stelle Recensito 1 settimana fa tramite dispositivo mobile

Posizione eccellente, a pochi minuti a piedi dal centro e dalla stazione.
Il locale è ben tenuto e ben arredato con spazzi privati e spazzi in comune ben suddivisi.
I proprietari sono molto cordiali e sempre disponibili.
Esperienza da rifare e molto consigliata per passare un piacevole soggiorno a Bergamo.

Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato da solo
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

76 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    63
    11
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
26
20
8
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Frosinone, Italia
Recensore esperto
27 recensioni 27 recensioni
5 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
11 voti utili 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito 2 settimane fa

ho trascorso due giorni in questo B& B a Bergamo e siamo rimasti entusiasti per la pulizia , la cordialità di Marcella , la giovane proprietaria e l'accoglienza della struttura.
Rapporto qualità, posizione e prezzo davvero eccellente.
Consigliatissimo

Consiglio sulle camere: ha in totale 10 posti letto e io ho soggiornato nella stanza con 4 letti, uno matrimoniale e due sin
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Maggio 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbdonizetti, Proprietario alle Donizetti B&B, ha risposto a questa recensione., 1 settimana fa
Grazie a voi! è stato un piacere conoscere la vostra famiglia :)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 31 marzo 2015

Grazie a Marcella e ad "Aladin" abbiamo passato un week end da sogno, anche i locali che ci hanno suggerito sono stati degni della loro fama, la mia bimba è rimasta entusiasta di tutta la vacanza e il profumo della sua biancheria persiste ancora nei nostri cuori. lo consiglierei a chiunque ami l'atmosfera famigliare ed accogliente. il B&B è comodo ai servizi e davvero molto accogliente. spero di rivedervi presto. Cristina & company

  • Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbdonizetti, Proprietario alle Donizetti B&B, ha risposto a questa recensione., 7 aprile 2015
Carissime, grazie per le splendide parole! siamo felici di avervi conosciute! simpatiche e dolcissime! ci mancano le chiacchierate a colazione insieme!! marcy e aladin :)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 29 marzo 2015

Grazie mille Marcella e rochdi siete molto gentili
Un bel appartamento pulito nel centro città
Peccato che non abbiamo fatto la colazione tipica che ha preparato Marcella specialmente per noi
شكرا لكم برشه برشه إن شاء الله المره الجايه

Ha soggiornato in Marzo 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbdonizetti, Proprietario alle Donizetti B&B, ha risposto a questa recensione., 29 marzo 2015
Oh! che gentile! non preoccupatevi, un'altra volta! :)
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2015

Anche se il nostro soggiorno è stato breve è bastato per farci apprezzare questo b&b gestito da due giovani disponibili, simpatici e professionali. Comodo per visitare la città, arredato in maniera sobria e curata, impeccabile nella pulizia e nel servizio colazione. Insomma un posto sicuramente di categoria superiore!! Grazie e a presto!! Francesca e Mariarosaria da Torino

Ha soggiornato in Febbraio 2015, viaggiato con gli amici
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bbdonizetti, Proprietario alle Donizetti B&B, ha risposto a questa recensione., 22 febbraio 2015
Carissime Mariarosa e Francesca e' stato un piacere, grazie di cuore.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
San Michele Al Tagliamento, Italia
Recensore
12 recensioni 12 recensioni
3 recensioni di hotel
Recensioni in 10 città Recensioni in 10 città
6 voti utili 6 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2015

Questo B&B è stata una scelta perfetta.
I proprietari si sono mostrati gentilissimi, la camera a noi assegnata era molto accogliente, spaziosa e pulita, così come il bagno messo a disposizione.
La colazione è stata abbondante e apprezzata.
Lo stabile è molto vicino alla stazione ferroviaria, che abbiamo raggiunto a piedi in 10 minuti.
Se ricapiteremo a Bergamo, di sicuro sapremo a chi rivolgerci.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roseto Degli Abruzzi, Italia
Contributore
3 recensioni 3 recensioni
Recensioni in 2 città Recensioni in 2 città
2 voti utili 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 19 gennaio 2015 tramite dispositivo mobile

Nel nostro breve soggiorno al B&B Donizetti, abbiamo avuto l'accoglienza e la calorosità di un eccezionale personale, sempre disponibile e accorto ad ogni nostra esigenza. Nel giorno di partenza, nonostante l'orario scomodo per consumare la prima colazione, ci hanno fatto trovare già tutto pronto.
Per quanto riguarda la struttura in sè, non manca nulla..salotto ampio, wi-fi,televisore, phon, asciugamani puliti, saponi e un bagno sempre pulito. La posizione è favorevole per raggiungere la funicolare, il teatro, la stazione, la fermata per l'aeroporto e tanti altri magazzini e negozi per chi volesse fare acquisti.
Abbiamo chiuso in bellezza il nostro viaggio, con l'augurio di poter tornare presto, lo consigliamo a tutti!!!

Ha soggiornato in Gennaio 2015, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...

Conosci Donizetti B&B? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Donizetti B&B

Indirizzo: Via G. Camozzi, 118, 24121 Bergamo, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Bergamo > Bergamo
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi)
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 153 B&B / Pensioni in Bergamo
Fascia prezzo (per notte): €62 - €96
Numero di camere: 4
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Donizetti B&B. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Donizetti B&B Bergamo

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Donizetti B&B, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.