Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“insoddisfatto” 2 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Miramare

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Grand Hotel Miramare ai Preferiti
Grand Hotel Miramare
4.0 su 5 Hotel   |   via Milite Ignoto 30, 16038 Santa Margherita Ligure, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.2 di 21 hotel a Santa Margherita Ligure
Bergamo, Italia
Recensore
19 recensioni 19 recensioni
18 recensioni di hotel
Recensioni in 16 città Recensioni in 16 città
36 voti utili 36 voti utili
“insoddisfatto”
2 su 5 stelle Recensito il 21 agosto 2011

E' un leading hotel ma non merita di esserlo.Sono stato con la famiglia , le stanze non sono rinnovate , la spa è piccola anche se il personale della spa è stato molto gentile.
Abbiamo fatto colazione alla mattina e siamo arrivati all' ultimo minuto: anche se un inserviente ci aveva confermato che avremmo potuto fare una veloce colazione il responsabile di sala al nostro arrivo ha detto che saremmo dovuti andare al bar.... 0 al servizio e alla disponibilità.
Dovrebbero rinnovarlo completamente nelle stanze , renderle insonorzzate e far fare un training .... la leading riverificare !

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 2 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 1 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GrandHotelMiramare, Responsabile relazioni con la clientela alle Grand Hotel Miramare, ha risposto a questa recensione., 23 agosto 2011
Gentile Signore,

Siamo spiacenti e porgiamo o le nostre scuse per il Suo deludente soggiorno presso il Grand Hotel Miramare.


Ci permettiamo di dissentire sul fatto che le nostre camere non sono rinnovate.
I tantissimi commenti positivi lasciati alla nostra direzione e i risultati dello stesso “tripadvisor”, ci consentono di affermare che il Grand Hotel Miramare è comunque apprezzato sia per la cura del servizio che nelle condizioni delle camere.
Rispecchiano lo stile classico dell’albergo, pur essendo tuttavia rinnovate.

Per Sua informazione l’azienda effettua training ogni inizio stagione compreso un training mirato da parte della società “The Leading Hotels of the World”.

L’appartenenza alla “The Leading Hotels of the world” con la quale siamo associati da 39 anni, e della quale siamo orgogliosi, è dovuta alla nostra qualità, annualmente rivista e controllata.
Abbiamo altresì ispezioni annuali da altre importanti società internazionali di cui facciamo parte.
Siamo lieti comunicare che tutte ispezioni effettuate hanno avuto esito positivo.

La ringraziamo per aver espresso il Suo parere sul Suo recente soggiorno al Grand Hotel Miramare. I commenti dei nostri clienti e le loro considerazioni, sono un aiuto costante nel miglioramento dei nostri servizi.

Distinti saluti


Pier Paolo Panzeri
Sales & marketing Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

469 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    315
    116
    26
    11
    1
Vedi recensioni su
79
247
16
22
Riassunto punteggio
  • Posizione
    5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo, Italia
Recensore super
238 recensioni 238 recensioni
88 recensioni di hotel
Recensioni in 101 città Recensioni in 101 città
147 voti utili 147 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2011 tramite dispositivo mobile

Sontuoso ed elegante si affaccia sul golfo del Tigullio, scalinata e lobby molto ben curate, giardino impeccabile. Siamo arrivati qui per caso, la suite da noi prenotata in un altro hotel si è allagata e quindi siamo stati ospitati in una junior suite che sulla carta costa 670€ a notte: pur essendo ampia è arredata classicamente e con pochi accessori, le tv LCD sono datate e di piccole dimensioni, nella camera dei bambini ho trovato quel che rimaneva di una bottiglietta di Bacardi, il tappeto perde i pezzi, le finestre non garantiscono insonorizzazione, alle 7.30 suonano le campane e sembra siano sotto l'hotel. La colazione servita sulla terrazza fronte mare è ottima e abbondante. Il personale molto cortese. Il parcheggio costa 20€/notte

  • Ha soggiornato in Giugno 2011
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 2 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Recensore esperto
33 recensioni 33 recensioni
25 recensioni di hotel
Recensioni in 25 città Recensioni in 25 città
40 voti utili 40 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 13 giugno 2011

Ho soggiornato 3 notti nel mese di gennaio 2011. L'arrivo in macchina obbliga a qualche operazione di troppo per lo scarico dei bagagli perche', almeno a gennaio, non c'è personale in attesa dei clienti. Lo spazio destinato al parking esterno è piuttosto limitato, ed è probabile che in alta stagione i circa 10 posti auto siano molto richiesti. In bassa stagione sono sufficienti. Preso l'ascensore per la reception, le cose migliorano decisamente, perché la professionalità è di alto livello, sia per il check-in che per il trasporto bagagli in camera, che avviene in pochi minuti. Abbiamo avuto una camera al 5° piano, con una splendida vista mare. Le camere esposte dall'altro lato, più economiche, guardano verso il parco dell'hotel, e la vista è comunque gradevole anche se meno suggestiva. In camera, pulizia, arredamento, letti, cuscini, bagno con doppio lavandino: tutto di ottimo livello. Molto importante la doppia porta che garantisce isolamento acustico tra la camera e il corridoio. Servizio all'altezza, cortesia e professionalità ai massimi livelli per quanto riguarda room service, reception, concierge e bar. Prezzi del bar ovviamente adeguati al servizio. Late check-out alle ore 15 concesso senza problemi. Esemplare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore esperto
7 recensioni 7 recensioni
4 recensioni di hotel
Recensioni in 5 città Recensioni in 5 città
8 voti utili 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 26 marzo 2011

Mio marito ed io eravamo stanchissimi, stressati. Abbiamo deciso per Santa Margherita per vicinanza e desideravamo un bel hotel con SPA.. Non possiamo lamentarci di nulla. Camere grandi e molto belle e pulite. Servizio, cortesia, personale, cucina...tutto perfetto!
Lo splendido parco verde, illuminato di sera in modo adeguato rilassa e fortifica. La SPA regala coccole rigeneranti. Parrucchiere anche disponibile in camera. Tutto bello e perfetto. Grande professionalità! Il mese prossimo ritorneremo. Abbiamo già prenotato!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Recensore super
73 recensioni 73 recensioni
50 recensioni di hotel
Recensioni in 33 città Recensioni in 33 città
37 voti utili 37 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 13 febbraio 2011

Appena arrivato in hotel ho purtroppo constatato che la mia prenotazione non risultava in essere nonostante l'avessi effettuata dal sito lhw (di cui l'hotel è membro). In ogni caso nessun problema. Devo ammettere che mi è già successo altre volte (in altre strutture): ho notato che capita spesso con prenotazioni effettuate nello stesso giorno del check in: insomma quelle effettuate all'ultimo minuto.
Il personale, in ogni caso, è stato gentile e professionale e ha rimediato in fretta all'inconveniente. Nessun welcome gift, però, nemmeno dopo il riassetto serale.

La mia mediocre valutazione non è per nulla condizionata da quanto evidenziato sopra. E' semplicemente motivata dal fatto che da questa struttura mi aspettavo un po' di più.

Più precisamente:

- La lobby e le camere appaiono un po' datate. Non ci sono chiavi magnetiche e nei bagni (seppur rinnovati) non c'è marmo ma piastrelle in dozzinale ceramica. Soncertanti l'asciugacapelli da parete a tubo, la doppia porta di doppio colore e i serramenti in metallo che, a mio parere, stridono con la splendida struttura.
Non avevo mai visto nulla di simile in nessun altro hotel LHW (o simili CONRAD-SPG LUXURY COLL-HYATT-FAIRMONT... vd contributi..)

La colazione è di buon livello, la connessione wi fi gratuita, i cocktail offerti al bar eccellenti.

Insomma credo che con pochi accorgimenti la struttura potrebbe migliorare notevolmente ed allinearsi con più fermezza agli standard di LHW.
E' comunque in ogni caso il miglior hotel di "Santa".

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con gli amici
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Recensore super
152 recensioni 152 recensioni
54 recensioni di hotel
Recensioni in 58 città Recensioni in 58 città
98 voti utili 98 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 gennaio 2011

Breve e bel week-end a Santa Margherita al Miramare. Ottimo 4 stelle sulla strada che porta alla vivace Portofino, attraverso una bella e piacevole passeggiata di circa 3 km. Camera molto grande così come il letto, con una bellissima e strepitosa vista mare. Peraltro ho avuto la fortuna di trovare due giorni bellissimi, ed al sorgere del sole sembrava uno scorcio da cartolina. La vista mare ed relativo terrazzo, la consiglio veramente.

Tutto nel complesso ben tenuto, con anche piccole attenzioni per gli ospiti (ciabattine - accappatoio - connessione internet gratuita). All'interno dell'hotel un bel parco, ed una capiente piscina per il periodo estivo, oltre ad un piccolo spazio di fronte all'hotel dove parcheggiare gratuitamente l'auto.

Prima colazione a buffet abbastanza varia. Tutto il personale con cui ho avuto a che fare, dalla reception al ragazzo dei bagagli, assolutamente gentili ed attenti alle esigenze degli ospiti.

Direi nel complesso un ottimo 4 stelle per lo standard alberghiero italiano di questa categoria ed in particolare per la Liguria, ed assolutamente da consigliare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
1 recensione
1 voto utile 1 voto utile
4 su 5 stelle Recensito il 8 settembre 2010 tramite dispositivo mobile

Sono stata al miramare con mio marito per 3 notti e devo dire che nel complesso e' un hotel molto buono. La camera era spaziosa, pulita e con una vista mare strepitosa. Il difetto più grande e' il servizio per la cena e la colazione che non sono alla sua altezza. I csmerieri sono parecchio disattenti e poco professionali: commentano ad alta voce e sono lenti nel soddisfare le richieste del cliente. Le nostre cene sono state semplici negli ingredienti ma non curate nei dettagli. L'hotel deve migliorare in questo e aggiungo che la colazione e'un po' scarsa. Molto bello l'angolo piscina mentre la hall e' un po' freddina. Inoltre mio marito ed io non siamo stati soddisfatti del materasso in camera che ci ha procurato notti insonni e mal di schiena. A parte questi particolari, comunque non poco importanti, il soggiorno e' stato piacevole. Le sue 4 stelle per me vanno bene

  • Ha soggiornato in Settembre 2010
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno

Conosci Grand Hotel Miramare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Miramare

Indirizzo: via Milite Ignoto 30, 16038 Santa Margherita Ligure, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Santa Margherita Ligure
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (Wi-Fi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Santa Margherita Ligure
N. 1 hotel sulla spiaggia a Santa Margherita Ligure
N. 2 hotel romantici a Santa Margherita Ligure
N. 4 hotel per famiglie a Santa Margherita Ligure
Fascia prezzo (per notte): €159 - €411
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Miramare 4*
Numero di camere: 84
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Miramare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Miramare Santa Margherita Ligure, Liguria
Hotel Miramare Santa Margherita Ligure
Miramare Santa Margherita
Grand Miramare Portofino
Grand Hotel Santa Margherita Ligure
Santa Margherita Hotel Miramare
Santa Margherita Ligure Hotel Grand Miramare

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Grand Hotel Miramare, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.