Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un week end da favola” 5 su 5 stelle
Recensione di Le Ville Relais

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Le Ville Relais ai Preferiti
Le Ville Relais
3.5 su 5 Bed and Breakfast   |   Salita al Piano 19, 19131 La Spezia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.4 di 93 B&B / Pensioni in La Spezia
Certificato di Eccellenza
Veneto
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Un week end da favola”
5 su 5 stelle Recensito il 15 ottobre 2010

Sono stata presso questa struttura per soli 3 giorni (purtroppo) ma ho intenzione di ritornare al più presto. Come descriverla....strepitosa! Partiamo dallo splendido panorama, la piscina ad effetto "strapiombo sul mare", le stanze eleganti, confortevoli e sopratutto grandi (cosa ormai difficile da trovare), il bagno con la vasca idromassaggio in tutte le stanze, il terrazzo.....che veduta!!!! E il ristorante??? Troppo buono!!! Mi dispiace non aver potuto provare tutte le pietanze del menù perchè erano veramente irresistibili, e la simpatia del cuoco e del cameriere dove la mettiamo??? E la proprietaria??? Deliziosa. Veramente un'ottima struttura curata nei minimi particolari, indicata per chi ha voglia di un po' di relax (e a proposito hanno anche la sauna, e una piccola sala fitness) e di gustarsi l'occhio e lo stomaco. Grazie Ville Relais per il fantastico soggiorno.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

129 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    83
    42
    1
    1
    2
Vedi recensioni su
20
85
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4,5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4 su 5 stelle
  • Pulizia
    4,5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2010

Atmosfera incantevole, proprietari e personale molto disponibile, ristorante di ottima qualità, camera spaziosissima, molto ben arredata e dotata di tutti i comfort! Deliziosa la colazione in giardino e la vista su tutta La Spezia.

Ha soggiornato in Aprile 2008, viaggiato in coppia
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2010

A mezza costa sul pendio rivolto al mare. Nel verde e nel silenzio. Vigne, oliveti e boschi circondano le belle case tipiche, restaurate con gusto. Giardino a terrazze curatissimo. Camera molto accogliente, con pavimenti in marmo. Bagno con jacuzzi. Vista sul golfo e verso le Alpi Apuane. Piscina graziosa. La vera sorpresa è sata il ristorante, molto gourmet, con cucina tipica rivisitata sapientemente e bella carta dei vini. La città è lontana nel bene e nel male, ci vuole l'automobile, ma è meglio godersi passeggiate a piedi verso Portovenere o le 5terre...

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
SALERNO
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 9 marzo 2010

Abbiamo trascorso due giorni splendidi grazie alla disponibilità ed alla cortesia dei titolari della struttura che si trova in una posizione panoramica unica...consiglio vivamente una cena romantica al ristorante dove abbiamo mangiato benissimo !!!!...buona vacanza

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 16 dicembre 2009

questo hotel è davvero carino, è su una collina con una splendida vista sul golfo di La Spezia..le camere sono grandi e pulite, e alcune con il terrazzo, d'estate c'è anche la piscina in un giardino davvero grazioso. La colazione è buona e anche al ristorante dell'hotel devo dire che ho mangiato bene. Sono tutti molto gentili..unica nota dolente la piccola palestra....troppo piccola e con attrezzi non proprio nuovi, però l'attività da fare all'aria aperta con i vari trekking che partono anche da vicino l'hotel ci fa presto dimenticare questo particolare!!!lo consiglio e credo che ci ritornerò. Hanno asfaltato la strada per raggiungerlo,quindi ora è proprio perfetto.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
31 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 maggio 2009

Hosoggiornato per in questa struttura per il ponte del 1 maggio.
Vi lascio immaginare il caos che regnava in tuttel le localita' delle cinque terre.
Ma qui era come esserre i paradiso. Vista spettaolare sul golfo.
Camera veramente bella, spaziosa, con terrazzino frone mare, e arredata con gran gusto.
Anche il ristorante merita elogi,dalla cucina molto raffinata ad un prezzo accettabile ,che
la terrazza annessa dalla quale potrete godere di una vista mozzafiato.
i propietari molto gentili.
Ve lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
prato
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 16 marzo 2009

un week end, favoloso!!! personale, gentile e professionale e allo stesso tempo famigliare...camere dotate di tutti i comfort, vista panoramica eccellente, specialmente di sera! rapporto qualità prezzo eccellente!
14/15 Marzo 2009 Prato (toscana)

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a La Spezia
A 2.8 km
Crismar Hotel
Crismar Hotel
N. 1 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 176 recensioni
A 2.7 km
My One Hotel La Spezia
My One Hotel La Spezia
N. 7 di 22 a La Spezia
3.5 su 5 stelle 437 recensioni
A 2.5 km
Albergo delle Spezie
Albergo delle Spezie
N. 3 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 131 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 3.2 km
Hotel Firenze e Continentale La Spezia
A 2.9 km
NH La Spezia
NH La Spezia
N. 8 di 22 a La Spezia
3.5 su 5 stelle 517 recensioni
A 2.6 km
Hotel Birillo
Hotel Birillo
N. 2 di 22 a La Spezia
4.0 su 5 stelle 412 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Le Ville Relais? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Le Ville Relais

Indirizzo: Salita al Piano 19, 19131 La Spezia, Italia
Regione: Italia > Liguria > Provincia di La Spezia > La Spezia
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Piscina Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 93 B&B / Pensioni in La Spezia
Fascia prezzo (per notte): €91 - €185
Categoria hotel:3,5 stella/e — Le Ville Relais 3.5*
Numero di camere: 12
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Le Ville Relais. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Le Ville Relais Portovenere
Le Ville Relais Hotel La Spezia
Le Ville Relais Ristorante
Le Ville Relais La Spezia, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Le Ville Relais, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.