Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto bene a La Spezia” 4 su 5 stelle
Recensione di My One Hotel La Spezia

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Salva
Hai aggiunto My One Hotel La Spezia ai Preferiti
My One Hotel La Spezia
4.0 su 5 Hotel   |   Via XX Settembre 81, 19122 La Spezia, Italia   |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.7 di 22 hotel a La Spezia
Roma
Contributore livello
68 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 voti utili
“Molto bene a La Spezia”
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2012

L'albergo si trova non molto lontano dalla Stazione ferroviaria (circa 10 minuti a piedi) ed allo stesso tempo molto vicino al centro storico, Trovandosi in zona collinare, presenta infatti l'ingresso con la reception al quinto piano, ed un altro ingresso secondario al piano terra da cui si raggiunge in pochissimi minuti il centro della città.
La camera che mi è capitata era piuttosto ampia e ben arredata, con un ulteriore locale dotato di finestra in cui erano una seconda scrivania con sedia, un armadio ed un'ampia poltrona.
Il personale è stato molto gentile, la prima colazione adeguata.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

451 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    108
    184
    102
    35
    22
Vedi recensioni su
66
200
14
66
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4 su 5 stelle
  • Camere
    3,5 su 5 stelle
  • Servizi
    4 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    3,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    4 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
Contributore livello
82 recensioni
58 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 20 maggio 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato una notte in questo hotel e ho trovato la stanza molto ampia e dotata di tutti i comforts. Peccato per qualche capello trovato sotto le lenzuola e il bagno che presentava una pulizia non del tutto soddisfacente. La colazione sufficiente ma nulla di speciale. Ho viaggiato per lavoro e il collega con cui viaggiavo ha avuto molto da ridire sulla grandezza della stanza, minuscola, con tv senza segnale di ricezione e scarsa pulizia. Entrambi siamo stati d' accordo su un particolare: l'acqua era al massimo tiepida e farsi una doccia e' stata impresa da coraggiosi...! Comodo il servizio di garage a pochi passi - a pagamento- e la posizione centralissima. Buono nel complesso ma con qualche pecca...

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato per affari
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alessandria, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Ho soggiornato purtroppo solo una notte al My One Hotel La Spezia. Uno spettacolo. Check in veloce, efficiente ed elegante. Le camere sono spaziose, ben curate, pulitissime. La prima colazione super, c'era di tutto e di più. Tutto era buono, il servizio molto professionale. Insomma nel complesso...una specialità...consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 5 aprile 2012

l'hotel è un 4 stelle, è di recente costruzione, lo staff è diponibile e la posizione è ottima in quanto si trova in pieno centro. Per il parcheggio vi consiglio di prenotare quello a pagamento dell'hotel perchè non è semplicissimo trovarne in zona. le camere sono discrete e arredate in stile moderno. Avendo provato anche gli altri alberghi in centro a La Spezia questo è sicuramente il migliore anche se migliorabile sotto certi aspetti. La colazione è abbondante e nelle vicinanze ci sono molti ristoranti in quanto l'albergo non effettua ristorazione interna ma è convenzionato con ristoranti.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 3 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 3 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
20 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 aprile 2012

Mi piace molto il my one hotel. È la seconda volta che ci soggiorno e mi sono trovata bene. La posizione è comodissima, l'albergo e' praticamente in centro, il personale gentile, le stanze molto curate e pulite. La colazione
E' buona: ci sono le torte della Bindi ottime da gustare, il tutto disposto in maniera ordinata e pulita. L'unica nota negativa ho richiesto il letto matrimoniale composto da un unico materasso e non da due e non mi e' stato dato. L'albergo non era pieno quindi non capisco la difficoltà nell'acconterare un cliente.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 3
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
3 su 5 stelle Recensito il 19 marzo 2012

Albergo situato in ottima posizione, ascensore interno che collega l'albergo al centro città. Camere non molto curate, pulizia non del tutto soddisfacente. Impossibile guardare la tv, sono pochi i canali disponibili. Prezzo elevato per ciò che l'albergo offre. Nel complesso da considerare come un tre stelle.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Stanze
    • 3 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile? 1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
96 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 febbraio 2012

Buon albergo, con un buon rapporto qualità-prezzo.
E' situato in una zona tranquilla; il centro è facilmente raggiungibile dalla parte posteriore dell'hotel, dato che l'albergo si estende dall'alto verso il basso.
Le stanze, effettivamente, sono un pò piccole, ma accoglienti.
Il personale della reception è gentile e cordiale.
Consigliato per chi vuol spendere poco, dato che è l'hotel più economico della città.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 4 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle Stanze
    • 4 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a La Spezia
A 0.8 km
Hotel Firenze e Continentale La Spezia
A 0.5 km
NH La Spezia
NH La Spezia
N. 9 di 22 a La Spezia
3.5 su 5 stelle 544 recensioni
A 0.2 km
Albergo delle Spezie
Albergo delle Spezie
N. 3 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 135 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Crismar Hotel
Crismar Hotel
N. 1 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 183 recensioni
A 0.4 km
Hotel Birillo
Hotel Birillo
N. 2 di 22 a La Spezia
4.0 su 5 stelle 418 recensioni
A 2.3 km
Hotel Ghironi
Hotel Ghironi
N. 10 di 22 a La Spezia
3.5 su 5 stelle 261 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci My One Hotel La Spezia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel My One Hotel La Spezia

Indirizzo: Via XX Settembre 81, 19122 La Spezia, Italia
Regione: Italia > Liguria > Provincia di La Spezia > La Spezia
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.7 di 22 hotel in La Spezia
Fascia prezzo (per notte): €89 - €259
Categoria hotel:4 stella/e — My One Hotel La Spezia 4*
Numero di camere: 66
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Odigeo, Fastbooking, Hotels.com, Venere, HotelTravel.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso My One Hotel La Spezia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
My Hotel La Spezia
Hotel My One La Spezia
Myone Hotel La Spezia
My One Hotel La Spezia La Spezia
My 1 Hotel La Spezia
La Spezia My One Hotel La Spezia
My One Hotel La Spezia Liguria
My One La Spezia

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di My One Hotel La Spezia, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.