Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“dopo la salita lo spettacolo” 5 su 5 stelle
Recensione di Arianna Hill House

Miglior prezzo per il tuo soggiorno
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Salva
Hai aggiunto Arianna Hill House ai Preferiti
Arianna Hill House
3.0 su 5 Bed and Breakfast   |   Via Vecchiora, 37/c, 19133 La Spezia, Italia   |  
  |  
  |  
Sito internet hotel
  |  
Servizi dell'hotel
Classificato al n.6 di 93 B&B / Pensioni in La Spezia
Certificato di Eccellenza
Urbisaglia, Italia
Contributore livello
48 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 voti utili
“dopo la salita lo spettacolo”
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2011

mentre un amico spezzino ci faceva strada mi stavo preoccupando, una stradina stretta che si inerpica tra case, muretti e tornanti, e gli ultimi 30 metri da fare in prima per quanto è ripida la salita...
ma appena ci siamo fermati è stato uno spettacolo!
era il primo pomeriggio quindi in pieno sole, la struttura nuovissima e molto curata, la vista sul golfo e sui monti, un sorriso ad accoglierci.
il mattino poi...
avevamo la camera 2, la Byron, una vista fantastica che spazia dal mare alle Alpi Apuane, uno spettacolo che incanta.
ci siamo stati un paio di giorni a cavallo di ferragosto, prezzo non bassissimo, ma in linea con la zona e l'ottimo trattamento ricevuto.

Consiglio sulle camere: chiedete la camera 2, ma Byron
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

100 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    73
    22
    5
    0
    0
Vedi recensioni su
14
63
5
Business
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    4,5 su 5 stelle
  • Qualità del sonno
    4,5 su 5 stelle
  • Camere
    4,5 su 5 stelle
  • Servizi
    5 su 5 stelle
  • Rapporto qualità/prezzo
    4,5 su 5 stelle
  • Pulizia
    5 su 5 stelle
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Prima in danese
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Qualsiasi
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 27 giugno 2011

La struttura si trova in una splendida posizione panoramica sul golfo dei poeti ed è completamente nuova (giugno 2010). Nell'affascinante salita che dalla città di la spezia porta alla struttura abbiamo spesso trovato le lucciole... vi consigliamo di accostare la macchina, spegnere le luci e ammirarle in silenzio.
Ci è stata riservata un accoglienza particolarmente piacevole con molti suggerimenti utili su cosa fare e dove andare. Camere comode, in stile moderno, il bagno un tantino stretto. Il servizio è molto buono, asciugamani puliti ogni giorno e un cambio di lenzuola (dopo due giorni su quattro notti); unica pecca la colazione, non particolarmente fornita ed il . E' disponibile una mini libreria per boook sharing...prima di andarvene è d'obbligo lasciare un commento sul guest book che viene poi scansionato e pubblicato su [--]

Consiglio sulle camere: camera Byron (al 1° piano con vista sul golfo)
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Solaro (Mi)
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 18 giugno 2011

Confermo le ottime recensioni su questo B&B: ottima ospitalità da parte dei proprietari, camera piccola (la nostra), ma molto confortevole e pulita, bagno nuovissimo e ben attrezzato.
Posizione ideale (se dotati di auto) per visitare Lerici, 5 Terre, Porto Venere.

  • piaciuto di più — accoglienza
  • piaciuto di meno — nulla
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Reception
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
    • 4 su 5 stelle Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 25 ottobre 2010

Nulla da dire...nuovo, pulito, gentilissimi...tutto perfetto!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 2 settembre 2010

Due dati fondamentali: la struttura è nuovissima e i proprietari svolgono con passione il loro lavoro; sono queste le chiavi di lettura di questo B&B che sorge sulla collina di La Spezia, pulito e curato nei minimi particolari, gestito benissimo dalla coppia di proprietari, che sono non solo gentili e disponibili, ma hanno quell'approccio spontaneo verso i rapporti interpersonali che non è la classica cortesia di circostanza.
La posizione è leggermente decentrata, ma comodissima se si è in macchina / moto, considerando che hanno anche realizzato un bel parcheggio pur essendo in collina.
Per muoversi verso le cinque terre poi basta scendere in città, lasciare la macchina nel vicino parcheggio gratuito "delle piscine" ed andare a piedi verso la stazione che dista solo 5 minuti.
Le camere sono belle, accoglienti, spaziose, con vista sul golfo che non è poco, ben rifinite con tutte le dotazioni che ci si aspetterebbe di trovare in un albergo di almeno 4 stelle, condizionatore, minibar, cassaforte e tv satellitare compresi, infissi con doppi vetri che fanno ben pensare anche per una permanenza invernale.
La posizione è ottima per la quiete notturna, la costruzione è valida e i vicini non si sentono, la colazione servita dalle 8 alle 9 è buona e completa (sia dolce che salato, oltre a frutta fresca e cereali).
Mi son trovato benissimo e sicuramente sarà il mio punto di riferimento per le prossime volte che tornerò da quelle parti.

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato da solo
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
5 su 5 stelle Recensito il 28 agosto 2010

Abbiamo soggiornato 4 notti in agosto in questo B&B, che abbiamo trovato favoloso!
La villa è nuova, la camere ampie pulite ed arredate con estremo gusto!
E' tutto nuovissimo poichè questa struttura ha aperto solo ad aprile 2010.
La posizione è stategica e tranquilla, a 10 minuti dalla stazione di Laspezia, dove abbiamo preso il trenino x le 5 Terre!
Il panorama è fantastico, si erge su una collinetta dalla quale si vede tutto il golfo dei Poeti in particolare dalla terrazza dove facevamo colazione, che era ottima!Quello che ti colpisce inoltre è la disponibilità e cortesia dei padroni di casa, Fernando ed Alessia, che con estrema cordialità ci hanno accolti mettendosi a nostra disposizione!
Questo posto è stato veramente una piacevole sorpresa, lo consigliamo assolutamente a tutti quanti!!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 5 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
46 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 agosto 2010

Abbiamo trascorso un magnifico weekend in questo B&B e ne siamo rimasti più che soddisfatti: il rapporto qualità prezzo è eccellente rispetto ad altre strutture della zona. La casa è nuova, pulita, curata ed arredata con gusto. All'inizio sembra lontana da tutto, ma poi ci si rende conto che la posizione un pò isolata è in realtà un vantaggio e non un difetto: la vista dalla collina è meravigliosa, alla sera c'è una brezza fresca che giù in città te la sogni....e poi sei circondato dal verde e senti solo il canto delle cicale! In soli 5 minuti si arriva in centro e si raggiunge senza problemi la stazione dei treni. Arianna Hill House è la base perfetta per esplorare le 5 terre e per raggiungere la bellissima Portovenere. Fernando ed Alessia vi daranno tutte le indicazioni necessarie. Ci hanno addirittura fornito le guide cartacee ed hanno messo a disposizione tutto il materiale occorrente per esplorare la zona. Sono persone assolutamente carine, disponibili e molto preparate, sia nell'accoglienza e cura degli ospiti che nel dare consigli per sfruttare al meglio la vacanza. Trasmettono calore e professionalità, due qualità che troviamo sempre meno frequentemente nel settore turistico...
Abbiamo trovato dei fiori freschi in camera, ed un set di cortesia e di biancheria che in altri bed & breakfast te li sogni. C'è un terrazzino bellissimo dove si può leggere uno dei libri che Fernando ed Alessia lasciano a disposizione dei loro ospiti (puoi lasciare un tuo libro che hai già letto e prenderne uno nuovo dallo scaffale...l'idea è stupenda).
La colazione è ottima. Ci sono dei piccoli particolari che la rendono speciale, come le brioches calde e la frutta fresca appena tagliata. Se dovessi fare un'osservazione, forse consiglierei di estendere l'orario per permettere di prendere il treno prima o di alzarsi un pochino più tardi, fare diciamo 7:30-9:30 invece di 8-9, ma in sintesi non posso dire di avere dei motivi per lamentarmi, tutto è stato perfetto.
Gli altri ospiti che abbiamo incrociato erano principalmente stranieri, quasi tutti sprovvisti di macchina; abbiamo notato che i pullman che salgono e scendono dalla collina verso la spezia sono veramente pochi , specialmente la domenica, quindi lo spostamento si rende difficile per chi non ha un mezzo. E' un peccato, perche la fermata è a due passi dalla casa. Magari in futuro aumenteranno le corse dei pullman o i gestori si inventeranno qualche soluzione (offrire un servizio navetta a pagamento, motorini a noleggio ecc). In ogni caso Fernando ed Alessia sono sempre stati disponibilissimi con i turisti ed abbiamo notato che addirittura li accompagnavano in città con la loro macchina. Notevole.
Consigliato 100%! Di sicuro torneremo =)
Carolina & Daniele

  • Ha soggiornato in Agosto 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle Posizione
    • 5 su 5 stelle Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle Stanze
    • 5 su 5 stelle Pulizia
    • 4 su 5 stelle Servizi
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gg/mm/aaaa gg/mm/aaaa
Calcola il prezzo del soggiorno
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a La Spezia
A 2.2 km
Crismar Hotel
Crismar Hotel
N. 1 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 177 recensioni
A 2.1 km
Hotel Firenze e Continentale La Spezia
A 1.9 km
Hotel Birillo
Hotel Birillo
N. 2 di 22 a La Spezia
4.0 su 5 stelle 414 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Albergo delle Spezie
Albergo delle Spezie
N. 3 di 22 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 131 recensioni
A 2.3 km
My One Hotel La Spezia
My One Hotel La Spezia
N. 7 di 22 a La Spezia
3.5 su 5 stelle 438 recensioni
A 2.1 km
Affittacamere Casa Danè
Affittacamere Casa Danè
N. 4 di 93 a La Spezia
4.5 su 5 stelle 243 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Arianna Hill House? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Arianna Hill House

Indirizzo: Via Vecchiora, 37/c, 19133 La Spezia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Liguria > Provincia di La Spezia > La Spezia
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 93 B&B / Pensioni in La Spezia
Fascia prezzo (per notte): €90 - €163
Categoria hotel:3 stella/e — Arianna Hill House 3*
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Venere, Odigeo, Hotels.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Arianna Hill House. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Arianna Hill House La Spezia, Liguria

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Se siete i proprietari o gestori di Arianna Hill House, registratevi gratuitamente per usufruire di strumenti che permettono di migliorare il profilo, ottenere nuove recensioni e rispondere agli utenti.